Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 708394" data-attributes="member: 2173"><p>Урок 12</p><p></p><p>Часть 2</p><p>Письмо ученому соседу</p><p>Мужик, писавший ученому соседу выставил себя полным тупицей и идиотом, потому что писал полную чушь</p><p></p><p>Радость</p><p>Митя Кулдаров поступил глупо и недальновидно, потому что опозорился на всю страну, и ещё хвастался этим перед всеми</p><p></p><p>"Торжество победителя"</p><p>Курицын поступал подло, низко и бесчеловечно, потому что смешивал с грязью тех, кто ниже него рангом, а Козулин ничем не лучше, он поднявшись по жизни стал вести себя абсолютно также, хоть раньше и ненавидел Курицына – сам им и стал.</p><p>Вывод: зло порождает зло</p><p></p><p>Унтер Пришибеев поступил неадекватно и по идиотски, разгоняя народ, запрещая народу петь песни, как будто он для всех мама, и лез вообще не в свое дело. Видно, что у человека жизнь настолько скучна и несчастна, что он хочет чтобы непременно и у других было также.</p><p></p><p>Часть 3</p><p>-Поехать на поезде или на ином средстве передвижения</p><p>-Расстроиться и отменить отпуск</p><p>-Взорвать к хренам машину</p><p></p><p>Часть 4</p><p>-Низкий эффект был тогда, когда детям начинал объяснять все на уроках гитары научными терминами, а больший эффект был бы, если бы объяснял все более играючи</p><p>-Когда коллега по работе пыталась выглядеть умной и выебнуться своими цитатками из вк про жизнь, это было смешно и нелепо</p><p>-Когда человек с умом троллит, не переходя границы, так, чтобы до него нельзя было потом докопаться эффект есть (хоть я этого и не люблю). Это типа пассивная агрессия</p><p></p><p>Часть 5</p><p>Про рисунок думаю, что такое воспитание родителей порождает детей, которые абсолютно не в состоянии о себе позаботиться, и которые в дальнейшем оказываются неприспособленными к жизни. У меня была не точная копия картины, изображенной на рисунке, но с детства меня избаловали, например, меня невозможно было заставить за собой выполнять какие то обязанности, и родители опускали руки (я в этом их не виню), но надо было пожестче со мной. Бабушка вообще капитально избаловала своей гиперопекой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 708394, member: 2173"] Урок 12 Часть 2 Письмо ученому соседу Мужик, писавший ученому соседу выставил себя полным тупицей и идиотом, потому что писал полную чушь Радость Митя Кулдаров поступил глупо и недальновидно, потому что опозорился на всю страну, и ещё хвастался этим перед всеми "Торжество победителя" Курицын поступал подло, низко и бесчеловечно, потому что смешивал с грязью тех, кто ниже него рангом, а Козулин ничем не лучше, он поднявшись по жизни стал вести себя абсолютно также, хоть раньше и ненавидел Курицына – сам им и стал. Вывод: зло порождает зло Унтер Пришибеев поступил неадекватно и по идиотски, разгоняя народ, запрещая народу петь песни, как будто он для всех мама, и лез вообще не в свое дело. Видно, что у человека жизнь настолько скучна и несчастна, что он хочет чтобы непременно и у других было также. Часть 3 -Поехать на поезде или на ином средстве передвижения -Расстроиться и отменить отпуск -Взорвать к хренам машину Часть 4 -Низкий эффект был тогда, когда детям начинал объяснять все на уроках гитары научными терминами, а больший эффект был бы, если бы объяснял все более играючи -Когда коллега по работе пыталась выглядеть умной и выебнуться своими цитатками из вк про жизнь, это было смешно и нелепо -Когда человек с умом троллит, не переходя границы, так, чтобы до него нельзя было потом докопаться эффект есть (хоть я этого и не люблю). Это типа пассивная агрессия Часть 5 Про рисунок думаю, что такое воспитание родителей порождает детей, которые абсолютно не в состоянии о себе позаботиться, и которые в дальнейшем оказываются неприспособленными к жизни. У меня была не точная копия картины, изображенной на рисунке, но с детства меня избаловали, например, меня невозможно было заставить за собой выполнять какие то обязанности, и родители опускали руки (я в этом их не виню), но надо было пожестче со мной. Бабушка вообще капитально избаловала своей гиперопекой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91