Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 653782" data-attributes="member: 2173"><p>Ну а че он?) Нарисовался такой, красавЕц, ишь ты. Я с какой стати ему верить на слово должен?</p><p></p><p></p><p>Да, именно азарт этот был, от поиска закладки. Ну и движуха эта вся воспринималась как адреналиновое занятие какое то, и поиск денег, и на сайт бабки закинуть, и искать. Крутым делом - да, считал, типа я такой искатель приключений весь из себя.</p><p></p><p></p><p>Не согласен. У мамы моей спросить можешь - она мне рассказывала, и я смутно помню. Мне когда года три было, я че то у телевизора под какую то песню танцевать начал. Они с папой надо мной посмеялись, так я потом больше никогда не танцевал ваще. И примеров таких у меня дохрена и больше. Когда тебе в детстве за то, как ты самовыражаешься дают по рукам - хоба, все, замыкаешься и зажимчики, зажимчики. И они во взрослую жизнь переходят</p><p></p><p></p><p>Да, так и было</p><p></p><p></p><p>Вторая</p><p></p><p></p><p>Я не понял. Почему он хотел быть выше учеников</p><p></p><p></p><p>Ну ок. Но я этот пример привел потому что барыжничество это для меня просто абсолютное зло</p><p></p><p></p><p>Это знаешь,из разряда с волками жить по волчьи выть. Ну вот конкретный пример - девушка в коллективе у нас говорила про то, как любит е*аться, в каких позах, че чтобы с ней делали и т.д. Я себя не считаю закомплексованным в с.екс плане, но слушать было мерзко. Вот щас бы я ей ответил че то типа "иди еще в порнухе снимись", а тогда ниче в голову не пришло - и ржал. Типа, а че бы иначе сказал, что это некрасиво - как училка какая то, надо ж ответить так ответить))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 653782, member: 2173"] Ну а че он?) Нарисовался такой, красавЕц, ишь ты. Я с какой стати ему верить на слово должен? Да, именно азарт этот был, от поиска закладки. Ну и движуха эта вся воспринималась как адреналиновое занятие какое то, и поиск денег, и на сайт бабки закинуть, и искать. Крутым делом - да, считал, типа я такой искатель приключений весь из себя. Не согласен. У мамы моей спросить можешь - она мне рассказывала, и я смутно помню. Мне когда года три было, я че то у телевизора под какую то песню танцевать начал. Они с папой надо мной посмеялись, так я потом больше никогда не танцевал ваще. И примеров таких у меня дохрена и больше. Когда тебе в детстве за то, как ты самовыражаешься дают по рукам - хоба, все, замыкаешься и зажимчики, зажимчики. И они во взрослую жизнь переходят Да, так и было Вторая Я не понял. Почему он хотел быть выше учеников Ну ок. Но я этот пример привел потому что барыжничество это для меня просто абсолютное зло Это знаешь,из разряда с волками жить по волчьи выть. Ну вот конкретный пример - девушка в коллективе у нас говорила про то, как любит е*аться, в каких позах, че чтобы с ней делали и т.д. Я себя не считаю закомплексованным в с.екс плане, но слушать было мерзко. Вот щас бы я ей ответил че то типа "иди еще в порнухе снимись", а тогда ниче в голову не пришло - и ржал. Типа, а че бы иначе сказал, что это некрасиво - как училка какая то, надо ж ответить так ответить)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91