Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 648617" data-attributes="member: 2173"><p>11 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя</p><p></p><p>Человек до того, как в первый раз попробовал выпить, тягу к алкоголю не испытывал.</p><p></p><p></p><p>То есть, до своей первой рюмки человек - здоров, и алкоголь ему не нужен, в этом и заключается здоровье. Это когда ты в 13-14 лет гуляешь, и не думаешь, где бы бухла раздобыть, потому что тебе итак хорошо.</p><p></p><p></p><p>А когда без бутылки уже и общаться не можешь, и празднику порадоваться - это алкоголизм.</p><p></p><p></p><p>Когда есть тяга - Ты уже алкоголик, уже псизозащиты затмевают разум.</p><p></p><p>Уже человек выбирает бутылку вместо других ценностей, она у него уже в определённом приоритете над другими вещами.</p><p></p><p></p><p>То, что алкоголики на первой стадии говорят, что никому не вредят - неправда. Алкоголь уже на первой стадии делает человека более безответственным, черствым, обидчивым, подозрительным и эгоистичным. А это уже влечёт за собой постоянные скандалы в парах и разводы. А часто доходит и до побоев.</p><p></p><p></p><p>Можно ли вернуться в первую стадию и пить "в меру"?</p><p></p><p></p><p>Однозначно нет. Что алкоголизм, что наркомания - это рефлексы, нельзя ослабить рефлекс если его постоянно подкреплять, это абсурд, рефлекс будет только крепчать. Даже если не пить 5 лет, а потом начать потихоньку, рефлекс возобновится моментально.</p><p></p><p></p><p>Это как езда на велосипеде. Если научился ездить - то после долгого перерыва в езде вспомнить этот навык - проще простого.</p><p></p><p></p><p>А когда возвращаешь самокритику и уходит тяга к алкоголю - сидишь даже в компании и думаешь, блин, как этот яд и отраву вообще пить можно, и как же херово от этого. То есть, видишь уже правду об алкоголе.</p><p></p><p></p><p>Мне эту бы информацию да году так в 2016 узнать... чтобы не было мыслей, что можно в меру курить траву или пить, которые меня по итогу и привели к более тяжёлым наркотикам. Это реально наверное самое важное что я из статей подчеркнул, что раз рефлекс- то хрен ты от него избавишься, пока им пользуешься, это несовместимо, как одновременно идти вперёд и назад. Чтобы он отвалился, нужно только одно - не пользоваться им больше вообще.</p><p></p><p></p><p>Вывод: здоровый - это тот, кому вообще не нужен алкоголь, ему итак хорошо живётся, он и на празднике, и в компании чувствует себя нормально. И он видит в алкоголе только отраву для своего мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 648617, member: 2173"] 11 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя Человек до того, как в первый раз попробовал выпить, тягу к алкоголю не испытывал. То есть, до своей первой рюмки человек - здоров, и алкоголь ему не нужен, в этом и заключается здоровье. Это когда ты в 13-14 лет гуляешь, и не думаешь, где бы бухла раздобыть, потому что тебе итак хорошо. А когда без бутылки уже и общаться не можешь, и празднику порадоваться - это алкоголизм. Когда есть тяга - Ты уже алкоголик, уже псизозащиты затмевают разум. Уже человек выбирает бутылку вместо других ценностей, она у него уже в определённом приоритете над другими вещами. То, что алкоголики на первой стадии говорят, что никому не вредят - неправда. Алкоголь уже на первой стадии делает человека более безответственным, черствым, обидчивым, подозрительным и эгоистичным. А это уже влечёт за собой постоянные скандалы в парах и разводы. А часто доходит и до побоев. Можно ли вернуться в первую стадию и пить "в меру"? Однозначно нет. Что алкоголизм, что наркомания - это рефлексы, нельзя ослабить рефлекс если его постоянно подкреплять, это абсурд, рефлекс будет только крепчать. Даже если не пить 5 лет, а потом начать потихоньку, рефлекс возобновится моментально. Это как езда на велосипеде. Если научился ездить - то после долгого перерыва в езде вспомнить этот навык - проще простого. А когда возвращаешь самокритику и уходит тяга к алкоголю - сидишь даже в компании и думаешь, блин, как этот яд и отраву вообще пить можно, и как же херово от этого. То есть, видишь уже правду об алкоголе. Мне эту бы информацию да году так в 2016 узнать... чтобы не было мыслей, что можно в меру курить траву или пить, которые меня по итогу и привели к более тяжёлым наркотикам. Это реально наверное самое важное что я из статей подчеркнул, что раз рефлекс- то хрен ты от него избавишься, пока им пользуешься, это несовместимо, как одновременно идти вперёд и назад. Чтобы он отвалился, нужно только одно - не пользоваться им больше вообще. Вывод: здоровый - это тот, кому вообще не нужен алкоголь, ему итак хорошо живётся, он и на празднике, и в компании чувствует себя нормально. И он видит в алкоголе только отраву для своего мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91