Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 648607" data-attributes="member: 2173"><p>06 Почему так трудно бросить наркотики Внешние причины</p><p></p><p>Здесь перечислены причины, внешние, по которым, как кажется наркоманам и их родственникам, наркоманы употребляют.</p><p></p><p></p><p>1)Проблемы не от наркотика.</p><p></p><p>У меня такой иллюзии не было, потому что сразу ушёл в марафоны и огреб кучу последствий</p><p></p><p></p><p>2)Охота наркоманского движа</p><p></p><p>Это было, казалось, что это особая романтика и драйв, найти денег, съездить, забрать.</p><p></p><p></p><p>3) Трезвому тяжело потому что надо работать</p><p></p><p>Ну когда ты наркоман то очень жёстко привыкаешь помимо наркотика к тотально распи*дяйскому образу существования, и да, выходить из этого состояния в самодисциплину ой как трудно кажется</p><p></p><p></p><p>4) Наркотики помогают от депрессии</p><p></p><p>Если человек не в курсе того, что наркотик депрессию и вызывает, из за того, что в мозгу нарушается гормональный обмен, то он будет считать себя депрессивной личностью, которой от депрессии помогают наркотики. Тут надо просто перетерпеть, и гормоны сами придут в норму.</p><p></p><p></p><p>5) С трезвыми общаться скучно и неинтересно</p><p></p><p>Эта ложь в голове была, считал, что трезвые не живут на полную</p><p></p><p></p><p>6) Только чистка спасёт от тяги</p><p></p><p>Ну, это отчасти было. Я считал, что чистка не то, чтобы спасёт, но облегчит тягу. Отчасти облегчала</p><p></p><p></p><p>Что думают родители</p><p></p><p></p><p>1) Он эгоист и хочет только развлекаться</p><p></p><p>Родители полагают, что ребёнок стал наркоманом исключительно потому, что он ничего кроме развлечений не хочет.</p><p></p><p></p><p>В моем случае это конечно была не основная причина, но с подросткового возраста потерял дисциплинированность. Отчасти действительно кроме развлечений ничего не хотел, хотел только вечного праздника. Ну и когда начал пить, считал что вот он этот праздник. Но потом Зато нормой стала апатия ко всему, полная рассеянность, и депрессия.</p><p></p><p></p><p>2) Он любит только своих дружков, на остальных ему плевать.</p><p></p><p>Тут не в дружках дело, я считаю, а в том, что наркомана с ними связывает зависимость и все.</p><p></p><p></p><p>3) Он лентяй и не умеет идти к цели</p><p></p><p>Здесь на самом деле человек уже от наркотиков не работоспособен просто, потому что физически истощен полностью и просто не может функционировать.</p><p></p><p></p><p>4) Это все генетическая предрасположенность</p><p></p><p>Нет, не существует гена алкоголя или наркотиков. Да, есть неприятие критики, например, генетически, набор качеств характера, но таких и трезвых много, а гена наркотиков её существует в принципе.</p><p></p><p></p><p>Кстати! Я когда в самом начале бросания, в сентябре ещё ходил на 12 шагов пару недель, они там постоянно про этот зависимый тип личности говорили. И я тогда не зная многой информации которую знаю сейчас практически поверил. Но по логике, тогда должны ВСЕ люди с набором качеств их "зависимой личности" поголовно спиваться/снаркоманиться. Че ж этого тогда не происходит?))</p><p></p><p></p><p>5) Дело в неправильном воспитании</p><p></p><p>Не в воспитании дело, а в рефлексе. При этом, мне кажется, у неправильно воспитанного все таки больше шансов попробовать.</p><p></p><p></p><p>6) Он очень чувствительный, и убегает от реальности</p><p></p><p>Тут во многом согласен, потому что я сам начал пить из за беспричинной тревожности, на время я чувствовал себя в своей тарелке под алкоголем, спокойно, комфортно. Конечно, рыл себе ещё более глубокую яму, но изначально именно у меня причина пить была в этом</p><p></p><p></p><p>7) Детские травмы</p><p></p><p>Вот тут Маруся пишет, что детство никак не влияет на взрослого человека. Это не так, мягко говоря) Уже давно учёные выяснили, что до 4 лет ребёнок получает ту базу, с которой живёт всю жизнь. И да, все мы родом из детства. Если в детстве были какие то блоки, они по любому перейдут во взрослую жизнь.</p><p></p><p></p><p>Вывод: вся причина наркомании в быстро возникающем сильном рефлексе, остальное это уже просто симптомы болезни, которые проявляются от наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 648607, member: 2173"] 06 Почему так трудно бросить наркотики Внешние причины Здесь перечислены причины, внешние, по которым, как кажется наркоманам и их родственникам, наркоманы употребляют. 1)Проблемы не от наркотика. У меня такой иллюзии не было, потому что сразу ушёл в марафоны и огреб кучу последствий 2)Охота наркоманского движа Это было, казалось, что это особая романтика и драйв, найти денег, съездить, забрать. 3) Трезвому тяжело потому что надо работать Ну когда ты наркоман то очень жёстко привыкаешь помимо наркотика к тотально распи*дяйскому образу существования, и да, выходить из этого состояния в самодисциплину ой как трудно кажется 4) Наркотики помогают от депрессии Если человек не в курсе того, что наркотик депрессию и вызывает, из за того, что в мозгу нарушается гормональный обмен, то он будет считать себя депрессивной личностью, которой от депрессии помогают наркотики. Тут надо просто перетерпеть, и гормоны сами придут в норму. 5) С трезвыми общаться скучно и неинтересно Эта ложь в голове была, считал, что трезвые не живут на полную 6) Только чистка спасёт от тяги Ну, это отчасти было. Я считал, что чистка не то, чтобы спасёт, но облегчит тягу. Отчасти облегчала Что думают родители 1) Он эгоист и хочет только развлекаться Родители полагают, что ребёнок стал наркоманом исключительно потому, что он ничего кроме развлечений не хочет. В моем случае это конечно была не основная причина, но с подросткового возраста потерял дисциплинированность. Отчасти действительно кроме развлечений ничего не хотел, хотел только вечного праздника. Ну и когда начал пить, считал что вот он этот праздник. Но потом Зато нормой стала апатия ко всему, полная рассеянность, и депрессия. 2) Он любит только своих дружков, на остальных ему плевать. Тут не в дружках дело, я считаю, а в том, что наркомана с ними связывает зависимость и все. 3) Он лентяй и не умеет идти к цели Здесь на самом деле человек уже от наркотиков не работоспособен просто, потому что физически истощен полностью и просто не может функционировать. 4) Это все генетическая предрасположенность Нет, не существует гена алкоголя или наркотиков. Да, есть неприятие критики, например, генетически, набор качеств характера, но таких и трезвых много, а гена наркотиков её существует в принципе. Кстати! Я когда в самом начале бросания, в сентябре ещё ходил на 12 шагов пару недель, они там постоянно про этот зависимый тип личности говорили. И я тогда не зная многой информации которую знаю сейчас практически поверил. Но по логике, тогда должны ВСЕ люди с набором качеств их "зависимой личности" поголовно спиваться/снаркоманиться. Че ж этого тогда не происходит?)) 5) Дело в неправильном воспитании Не в воспитании дело, а в рефлексе. При этом, мне кажется, у неправильно воспитанного все таки больше шансов попробовать. 6) Он очень чувствительный, и убегает от реальности Тут во многом согласен, потому что я сам начал пить из за беспричинной тревожности, на время я чувствовал себя в своей тарелке под алкоголем, спокойно, комфортно. Конечно, рыл себе ещё более глубокую яму, но изначально именно у меня причина пить была в этом 7) Детские травмы Вот тут Маруся пишет, что детство никак не влияет на взрослого человека. Это не так, мягко говоря) Уже давно учёные выяснили, что до 4 лет ребёнок получает ту базу, с которой живёт всю жизнь. И да, все мы родом из детства. Если в детстве были какие то блоки, они по любому перейдут во взрослую жизнь. Вывод: вся причина наркомании в быстро возникающем сильном рефлексе, остальное это уже просто симптомы болезни, которые проявляются от наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91