Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 648594" data-attributes="member: 2173"><p>05 Поведение наркомана в 3-х месячном плену</p><p></p><p>Почти все наркоманы после того, как соглашаются на отсидку, через пару дней в порыве ломки начинают переобуваться и дико беситься от нахождения в плену. Вот варианты их поведения:</p><p></p><p></p><p>1.Фантомас разбушевался</p><p></p><p>Наркоман впадает в жуткий невроз, его гнев в наивысшей точке, он срывается абсолютно на любую мелочь, может даже швиряться предметами или поднять руку</p><p></p><p></p><p>Истерично, припадашно, так, что наверное слышали соседи, орал на маму с безумным взглядом, когда она сказала мне, что меня надо класть в психушку и капать нейролептиками.</p><p></p><p></p><p>Вспышки дикого гнева вообще были нормой, ежедневно в период отвыкания. Пришёл как то к маме в гости, из за того, что затупил интернет, заорал, психанул, чуть не выбежал пулей из квартиры.</p><p></p><p></p><p>2.Метод дичь, я сам все знаю!</p><p></p><p>Наркоман, который еще вчера был согласен с лечением, говорит диаметрально противоположное. Что он итак бросил, он сам все знает, то что в статьях, а читать их не имеет смысла. Непонятно правда, почему каждую неделю он срывается</p><p></p><p></p><p>В июле я так и говорил, что сам все знаю, что никакой РЦ мне не нужен. Но хватило меня недели на три.</p><p></p><p></p><p>3.Это все секта!</p><p></p><p>Наркоман уверен, что раз метод идет вразрез с его наркоманскими убеждениями и мнениями, это секта.</p><p></p><p></p><p>4.Помогите! Хулиганы зрения лишают!</p><p></p><p>Наркоман начинает нервно реветь и требовать, чтобы его выпустили, всячески сеет панику и грозится вызвать полицию на нехороших людей, которые его пытаются лечить и не дать ему сдохнуть.</p><p></p><p>Тут нужно имея на него компромат тоже пообещать ему вызвать полицию.</p><p></p><p></p><p>5.Улетевший наркоман</p><p></p><p>Это когда наркоман пытается сбросить свое бренное тело с балкона, вернее просто угрожает этим. Здесь психушка, без вариантов. Прокапают его там нейролептиками и больше он чудить так не будет</p><p></p><p></p><p>6.Побег</p><p></p><p>Наркоман с присущему ему отчаянному слабоумию пытается скрутив веревку из простыней бежать прямо с балкона. Спасут решетки на окна</p><p></p><p></p><p>7.Уйду к тем, кто любит</p><p></p><p>Еще вчера наркоман был благодарен за спасение его жизни, а сегодня поворачивается жопой и говорит, что пойдет к родственникам. В этом случае надо создать родственникам такую ситуацию, чтобы они пожалели, что приютили наркомана. То есть, придать реальное положение вещей максимальной огласке</p><p></p><p></p><p>8.Уйду в детдом</p><p></p><p>Хоть наркоману на чужие права насрать, а вот свои он качает и даже сверх меры. Начинает угрожать, что уйдет в детдом, подаст заявление в органы опеки. Тут тоже не помешает иметь на него компромат, а лучше поставить на учет заблаговременно</p><p></p><p></p><p>9.Игра в смирение</p><p></p><p>Наркоман притворяется, что со всем согласен и все понял. Тут со временем это у него пройдет, и он не понарошку, а на самом деле до всего дойдет</p><p></p><p></p><p>10.Это шарлатаны, я им не верю</p><p></p><p>Наркоман поет дифирамбы, как мама хорошо лечит, а на форуме дебилы. Тут главное не вестись</p><p></p><p></p><p>11.Мне уже можно заканчивать, все хорошо</p><p></p><p>Эта преждевременная реакция играет с наркоманами очень злую шутку. Они думают, что раз нет тяги – то и лечиться больше не обязательно. Но тут болезнь просто временно затаилась, и никак нельзя бросать лечение</p><p></p><p></p><p>12.Умная реакция</p><p></p><p>Это когда человек все понимает сразу и не тупит</p><p></p><p></p><p>Ну тут итак все понятно, умный это я, вне всяких сомнений</p><p></p><p></p><p>Вывод: лечение наркомана критически и жизненно необходимо доводить до конца, как бы не колбасило, иначе наркоману тупо не выжить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 648594, member: 2173"] 05 Поведение наркомана в 3-х месячном плену Почти все наркоманы после того, как соглашаются на отсидку, через пару дней в порыве ломки начинают переобуваться и дико беситься от нахождения в плену. Вот варианты их поведения: 1.Фантомас разбушевался Наркоман впадает в жуткий невроз, его гнев в наивысшей точке, он срывается абсолютно на любую мелочь, может даже швиряться предметами или поднять руку Истерично, припадашно, так, что наверное слышали соседи, орал на маму с безумным взглядом, когда она сказала мне, что меня надо класть в психушку и капать нейролептиками. Вспышки дикого гнева вообще были нормой, ежедневно в период отвыкания. Пришёл как то к маме в гости, из за того, что затупил интернет, заорал, психанул, чуть не выбежал пулей из квартиры. 2.Метод дичь, я сам все знаю! Наркоман, который еще вчера был согласен с лечением, говорит диаметрально противоположное. Что он итак бросил, он сам все знает, то что в статьях, а читать их не имеет смысла. Непонятно правда, почему каждую неделю он срывается В июле я так и говорил, что сам все знаю, что никакой РЦ мне не нужен. Но хватило меня недели на три. 3.Это все секта! Наркоман уверен, что раз метод идет вразрез с его наркоманскими убеждениями и мнениями, это секта. 4.Помогите! Хулиганы зрения лишают! Наркоман начинает нервно реветь и требовать, чтобы его выпустили, всячески сеет панику и грозится вызвать полицию на нехороших людей, которые его пытаются лечить и не дать ему сдохнуть. Тут нужно имея на него компромат тоже пообещать ему вызвать полицию. 5.Улетевший наркоман Это когда наркоман пытается сбросить свое бренное тело с балкона, вернее просто угрожает этим. Здесь психушка, без вариантов. Прокапают его там нейролептиками и больше он чудить так не будет 6.Побег Наркоман с присущему ему отчаянному слабоумию пытается скрутив веревку из простыней бежать прямо с балкона. Спасут решетки на окна 7.Уйду к тем, кто любит Еще вчера наркоман был благодарен за спасение его жизни, а сегодня поворачивается жопой и говорит, что пойдет к родственникам. В этом случае надо создать родственникам такую ситуацию, чтобы они пожалели, что приютили наркомана. То есть, придать реальное положение вещей максимальной огласке 8.Уйду в детдом Хоть наркоману на чужие права насрать, а вот свои он качает и даже сверх меры. Начинает угрожать, что уйдет в детдом, подаст заявление в органы опеки. Тут тоже не помешает иметь на него компромат, а лучше поставить на учет заблаговременно 9.Игра в смирение Наркоман притворяется, что со всем согласен и все понял. Тут со временем это у него пройдет, и он не понарошку, а на самом деле до всего дойдет 10.Это шарлатаны, я им не верю Наркоман поет дифирамбы, как мама хорошо лечит, а на форуме дебилы. Тут главное не вестись 11.Мне уже можно заканчивать, все хорошо Эта преждевременная реакция играет с наркоманами очень злую шутку. Они думают, что раз нет тяги – то и лечиться больше не обязательно. Но тут болезнь просто временно затаилась, и никак нельзя бросать лечение 12.Умная реакция Это когда человек все понимает сразу и не тупит Ну тут итак все понятно, умный это я, вне всяких сомнений Вывод: лечение наркомана критически и жизненно необходимо доводить до конца, как бы не колбасило, иначе наркоману тупо не выжить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91