Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 648591" data-attributes="member: 2173"><p>03 В чём разница между этим методом и официальной наркологией</p><p></p><p>Разница здесь вот в чем. В традиционной психиатрии сначала наркоману дают таблетки, чтобы снять тягу + выровнять гормональный фон, а потом уже доводят до ума психотерапией. В методе все наоборот – сначала без таблеток психотерапия, а уже через 3 месяца, если осталась депрессия – то антидепрессанты.</p><p></p><p></p><p>Нужно это для того, чтобы во-первых, мозг восстановился сам, без препаратов, а во-вторых – чтобы наркоман ощутил в полной мере всю боль от наркоманской жизни, осознал, насколько это стыдно, мерзко и отвратительно. То есть, должна уйти анозогнозия засчет того, что без препартов в полной мере включится здравый смысл, который анозогнозию поборет и не оставит ей шанса. А с препаратами, типа в одно ухо влетело, в другое вылетело, Васька слушает да ест.</p><p></p><p></p><p>Я вот уже в связи с этим вопрос задавал. У меня реально от препаратов своих чувствительность притуплена, слегка в тумане восприятие. Не знаю, как мне это пробить.</p><p></p><p></p><p>С препаратами, как считается в , мозг сам себя не соберет, а без препаратов – все восстановится, качественно, до исходного состояния.</p><p></p><p></p><p>Тут не согласен, потому что до наркомании уже пил таблы. Мне даже психиатр говорил, что психоз бы был только так если б я их отменил. Но это мой индивидуальный случай. Так вообще да, здравое зерно в этом есть.</p><p></p><p></p><p>Вывод: от перемены мест слагаемых, вопреки пословице, меняется результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 648591, member: 2173"] 03 В чём разница между этим методом и официальной наркологией Разница здесь вот в чем. В традиционной психиатрии сначала наркоману дают таблетки, чтобы снять тягу + выровнять гормональный фон, а потом уже доводят до ума психотерапией. В методе все наоборот – сначала без таблеток психотерапия, а уже через 3 месяца, если осталась депрессия – то антидепрессанты. Нужно это для того, чтобы во-первых, мозг восстановился сам, без препаратов, а во-вторых – чтобы наркоман ощутил в полной мере всю боль от наркоманской жизни, осознал, насколько это стыдно, мерзко и отвратительно. То есть, должна уйти анозогнозия засчет того, что без препартов в полной мере включится здравый смысл, который анозогнозию поборет и не оставит ей шанса. А с препаратами, типа в одно ухо влетело, в другое вылетело, Васька слушает да ест. Я вот уже в связи с этим вопрос задавал. У меня реально от препаратов своих чувствительность притуплена, слегка в тумане восприятие. Не знаю, как мне это пробить. С препаратами, как считается в , мозг сам себя не соберет, а без препаратов – все восстановится, качественно, до исходного состояния. Тут не согласен, потому что до наркомании уже пил таблы. Мне даже психиатр говорил, что психоз бы был только так если б я их отменил. Но это мой индивидуальный случай. Так вообще да, здравое зерно в этом есть. Вывод: от перемены мест слагаемых, вопреки пословице, меняется результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91