Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 646388" data-attributes="member: 2173"><p>1.05 Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p></p><p>В подростковом возрасте быть наркоманом круто. Круто потому, что это протест системе. Ещё потому, что кумиры подростков - звезды, которые употребляют наркотики, и подросток просто снимает с них эту внешнюю мишуру и вешает на себя. Его восхищает творчество, успешность своих кумиров, и он просто пытается быть похожим на них, вот и все.</p><p></p><p>Для подростков вообще нормально подражать сильнейшим, это в крови, это инстинкт.</p><p></p><p></p><p>-Когда был подростком, пить начал очень во многом потому, что смотрел на рокеров с бутылкой в руке и харизматичным видом, и хотел быть таким же. Только не понимал одного, что харизматичность человека – она есть изначально, алкоголь не делает харизматичным. Разве спившийся б.омж харизматик? А он должен бы им быть, по такой логике, и судя по количеству выпитого.</p><p></p><p></p><p>Подросткам свойственно не видеть суть вещей, они смотрят на все очень поверхностно, и раз кто то успешный употребляет - стало быть, нужно тоже употреблять чтобы таким стать. Только вот загвоздка - подросток не проинформирован о последствиях наркомании, что это чудовищная болезнь, которая чревата потерей всего в жизни, для него это просто баловство. И в результате по прошествии нескольких лет больной несчастный наркоман, который продаёт последнюю вещь за дозу (на месте которого ещё несколько лет назад был беззаботный подросток) в упор не помнит, как он вообще встрял в это.</p><p></p><p></p><p>А кумиры подростковые – по сути сами такие же лохи, хоть и с деньгами и статусом, которые искалечили свою жизнь наркотой. Я про многих рокеров и актеров знаю насчет их пристрастия к наркотикам, так все как один когда пришло время расхлебывать последствия – жалеют. И об этом они все говорят в своих интервью.</p><p></p><p></p><p>-Я уже в 10 классе начал в огромной мере ощущать на себе обратную сторону алкоголизма. Весь 10 и 11 класс был в депрессии, мир стал восприниматься совсем по другому, было все не то, все мрачное какое то. Тогда не понимал вообще, с чем это связано, но за год до этого частота выпивок стала ежедневной, по 2 литра.</p><p></p><p></p><p>При этом при всем, нормально следовать за толпой для подростка, потому что человек по природе это стадный вид, и он стремится к тому, чтобы примкнуть к стае, так сказать.</p><p></p><p></p><p>Но вот только крутость эта вся подростковая - попсовая по сути, потому, что попса это СЛЕПОЕ подражание массам, это натягивание мишуры протеста без вникания в суть, ради чего этот протест.</p><p></p><p></p><p>-Естественно, что я в корень вообще не смотрел, и не копал хоть чуть чуть глубже натягивания внешней мишуры крутости. Это примерно как вот сейчас, всякие инста самки, которые все как одна, в одинаковых шмотках, с одинаковыми ужимками и выражением беспросветной тупости на лице. Также и любой подросток, который бухает/употребляет, чтобы быть крутым. Он не будет, например, по трезвому подходить и знакомиться с понравившейся девушкой, а нажрется и будет рассказывать о несуществующих сексуальных победах. Кстати, очень многие алкоголики и в 40-50-60 лет такими остаются, это даже уже не смешно.</p><p></p><p></p><p>Вообще, суть панковского движения не в том, чтобы бухать, орать и нервировать общество, это полный абсурд. Суть этого движения, анархии, в том, чтобы общество было настолько осознанным, и чтобы был такой порядок, что власть не нужна. Причем это основа инстинкта выживания – взаимопомощь, также, как и выживание, потому что вид без взаимопомощи вымирает. Это можно заметить очень ярко сейчас, когда у нас царит капитализм и тотальный пофигизм по отношению к окружающим, так называемое невмешательство.</p><p></p><p></p><p>Говнарь и панк - это полные противоположности, из за гавнарей в обществе и восприятие панков в корне неверное.</p><p></p><p>Говнарь - это тот, кто уверен в своей индивидуальности и том, что он не такой как все, но при этом не может объяснить суть своих идей и свою точку зрения. То есть интеллекта его хватает только на пьянки, асоциальное поведение и слушать русский рок, причём не самых его лучших представителей.</p><p></p><p>Говнарь на всех, кто не согласен с ним, вешает ярлык не тру и не достойного уважения. Почему - объяснить доходчиво не может, оперирует только утверждением, что то, что с его мнением идёт вразрез - голимая попса.</p><p></p><p></p><p>-Я был говнарем, за исключением вешания ярлыков на тех, кто не согласен (понимал, что у всех право на свое мнение).</p><p></p><p>Проявлялось гавнарство в том, что я только бухал, не имел никакого внутреннего стержня вообще, и если стоял на своем, то не мог объяснить нормально и глубоко, почему я так считаю.</p><p></p><p>-Разговаривал как хамло с людьми без всякой причины для этого, наезжал, если просто со мной были не согласны</p><p></p><p>-Абсолютно, от слова вообще, не думал об интересах и удобствах других людей, был полным эгоистом, вынь да полож, а на остальных тотально насрать. Исправлять это только сейчас начинаю стараться, хотя бы задумываться об этом.</p><p></p><p></p><p>Если вернуться к взаимопомощи, то делать то, что ты можешь и умеешь для других, искренне, от чистого сердца и во благо – это высший кайф. Это огромное удовольствие, видеть искреннюю благодарность от людей. И если ты такой, ты нужен, тебя будут защищать и за тобой будут идти, соответственно шанс на выживание многократно увеличивается.</p><p></p><p></p><p>Вывод: слепо натягивать на себя мишуру успешности и харизматичности – это ни разу не круто и не приближает ни на микрон к вышеперечисленному. Это мартышкино поведение, полное отсутствие индивидуальности. А в случае с наркотиками – это поведение полного лоха, который просто ломает всю свою жизнь, мозг и быстро у.мирает, и еще платит за это. Как то не очень это круто. Круто – это быть полезным другим, помогать бескорыстно, вот тогда и тебя ценят все, и ты сам счастлив в высшей степени.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 646388, member: 2173"] 1.05 Про попсовую крутость и колхозный анархизм В подростковом возрасте быть наркоманом круто. Круто потому, что это протест системе. Ещё потому, что кумиры подростков - звезды, которые употребляют наркотики, и подросток просто снимает с них эту внешнюю мишуру и вешает на себя. Его восхищает творчество, успешность своих кумиров, и он просто пытается быть похожим на них, вот и все. Для подростков вообще нормально подражать сильнейшим, это в крови, это инстинкт. -Когда был подростком, пить начал очень во многом потому, что смотрел на рокеров с бутылкой в руке и харизматичным видом, и хотел быть таким же. Только не понимал одного, что харизматичность человека – она есть изначально, алкоголь не делает харизматичным. Разве спившийся б.омж харизматик? А он должен бы им быть, по такой логике, и судя по количеству выпитого. Подросткам свойственно не видеть суть вещей, они смотрят на все очень поверхностно, и раз кто то успешный употребляет - стало быть, нужно тоже употреблять чтобы таким стать. Только вот загвоздка - подросток не проинформирован о последствиях наркомании, что это чудовищная болезнь, которая чревата потерей всего в жизни, для него это просто баловство. И в результате по прошествии нескольких лет больной несчастный наркоман, который продаёт последнюю вещь за дозу (на месте которого ещё несколько лет назад был беззаботный подросток) в упор не помнит, как он вообще встрял в это. А кумиры подростковые – по сути сами такие же лохи, хоть и с деньгами и статусом, которые искалечили свою жизнь наркотой. Я про многих рокеров и актеров знаю насчет их пристрастия к наркотикам, так все как один когда пришло время расхлебывать последствия – жалеют. И об этом они все говорят в своих интервью. -Я уже в 10 классе начал в огромной мере ощущать на себе обратную сторону алкоголизма. Весь 10 и 11 класс был в депрессии, мир стал восприниматься совсем по другому, было все не то, все мрачное какое то. Тогда не понимал вообще, с чем это связано, но за год до этого частота выпивок стала ежедневной, по 2 литра. При этом при всем, нормально следовать за толпой для подростка, потому что человек по природе это стадный вид, и он стремится к тому, чтобы примкнуть к стае, так сказать. Но вот только крутость эта вся подростковая - попсовая по сути, потому, что попса это СЛЕПОЕ подражание массам, это натягивание мишуры протеста без вникания в суть, ради чего этот протест. -Естественно, что я в корень вообще не смотрел, и не копал хоть чуть чуть глубже натягивания внешней мишуры крутости. Это примерно как вот сейчас, всякие инста самки, которые все как одна, в одинаковых шмотках, с одинаковыми ужимками и выражением беспросветной тупости на лице. Также и любой подросток, который бухает/употребляет, чтобы быть крутым. Он не будет, например, по трезвому подходить и знакомиться с понравившейся девушкой, а нажрется и будет рассказывать о несуществующих сексуальных победах. Кстати, очень многие алкоголики и в 40-50-60 лет такими остаются, это даже уже не смешно. Вообще, суть панковского движения не в том, чтобы бухать, орать и нервировать общество, это полный абсурд. Суть этого движения, анархии, в том, чтобы общество было настолько осознанным, и чтобы был такой порядок, что власть не нужна. Причем это основа инстинкта выживания – взаимопомощь, также, как и выживание, потому что вид без взаимопомощи вымирает. Это можно заметить очень ярко сейчас, когда у нас царит капитализм и тотальный пофигизм по отношению к окружающим, так называемое невмешательство. Говнарь и панк - это полные противоположности, из за гавнарей в обществе и восприятие панков в корне неверное. Говнарь - это тот, кто уверен в своей индивидуальности и том, что он не такой как все, но при этом не может объяснить суть своих идей и свою точку зрения. То есть интеллекта его хватает только на пьянки, асоциальное поведение и слушать русский рок, причём не самых его лучших представителей. Говнарь на всех, кто не согласен с ним, вешает ярлык не тру и не достойного уважения. Почему - объяснить доходчиво не может, оперирует только утверждением, что то, что с его мнением идёт вразрез - голимая попса. -Я был говнарем, за исключением вешания ярлыков на тех, кто не согласен (понимал, что у всех право на свое мнение). Проявлялось гавнарство в том, что я только бухал, не имел никакого внутреннего стержня вообще, и если стоял на своем, то не мог объяснить нормально и глубоко, почему я так считаю. -Разговаривал как хамло с людьми без всякой причины для этого, наезжал, если просто со мной были не согласны -Абсолютно, от слова вообще, не думал об интересах и удобствах других людей, был полным эгоистом, вынь да полож, а на остальных тотально насрать. Исправлять это только сейчас начинаю стараться, хотя бы задумываться об этом. Если вернуться к взаимопомощи, то делать то, что ты можешь и умеешь для других, искренне, от чистого сердца и во благо – это высший кайф. Это огромное удовольствие, видеть искреннюю благодарность от людей. И если ты такой, ты нужен, тебя будут защищать и за тобой будут идти, соответственно шанс на выживание многократно увеличивается. Вывод: слепо натягивать на себя мишуру успешности и харизматичности – это ни разу не круто и не приближает ни на микрон к вышеперечисленному. Это мартышкино поведение, полное отсутствие индивидуальности. А в случае с наркотиками – это поведение полного лоха, который просто ломает всю свою жизнь, мозг и быстро у.мирает, и еще платит за это. Как то не очень это круто. Круто – это быть полезным другим, помогать бескорыстно, вот тогда и тебя ценят все, и ты сам счастлив в высшей степени. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91