Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 646387" data-attributes="member: 2173"><p>1.04 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз</p><p></p><p>Алкоголика воспринимают как карикатуру на человека, ведь че уж говорить, ведет он себя именно так. Выглядит он отвратно, под глазами мешки, тело рыхлое, кожа неприятная. А с точки зрения поведения – алкоголик мнит себя специалистом в любой сфере, что в политике, что в экономике, что в психологии. Сыпет цитатами известных людей, думая, что блещет умом, а на самом деле всем прекрасно видна поверхностность алкоголика в его суждениях.</p><p></p><p></p><p>Причем, алкоголики вообще не понимают, что производят впечатление убогих.</p><p></p><p></p><p>-Я пытался строить из себя крутого чувака, а по факту выглядел как смешное и жалкое быдло какое то, которое разговаривает несвязно, невнятно, с какими то гоповскими интонациями.</p><p></p><p></p><p>Почему конкретно алкоголиков презирают:</p><p></p><p>1)Алкоголики совершают массу преступлений. То всем известно, что больше 90% в тюрьмах – алкоголики, которые залезли в пьяную драку, покалечили кого то или убили, или украли что то.</p><p></p><p>Алкоголь вызывает агрессию, и в этой слепой агрессии человек хоть каких дров наломает только так, вплоть до убийства.</p><p></p><p></p><p>2)Алкоголики постоянно всех подводят.</p><p></p><p>Слово алкоголика вообще ничего не значит. Сегодня он говорит одно, завтра прямо противоположное. Сегодня он ответственный работник – завтра в запое. На них нельзя положиться ни в чем, алкоголики всем вокруг доставляют кучу неудобств, которые потом за ними как за малыми детьми приходится разгребать.</p><p></p><p></p><p>-У меня постоянно была одна и та же тяжелая проблема. Я не мог себя ничего заставить делать, потому что из за алкоголя просто неспособен был работать, концентрироваться. И этот дефект остался в какой то степени до сих пор.</p><p></p><p>-Не мог практически вообще ничего сделать как следует, все через жопу, это замечали все вокруг. В элементарных бытовые действиях постоянно косячил, уж не говоря о том, чтобы например какую то мужскую работу по дому сделать. На природе там палатку поставить, и все в таком духе. Сейчас прекрасно понимаю, что это от того, что все функции мозга были очень серьезно нарушены алкогольной интоксикацией. Хоть я рассеянный с детства, но алкоголь это все еще во много раз усугубил</p><p></p><p></p><p>3)Алкоголики семейные тираны</p><p></p><p>Со стороны может показаться, что алкоголики безобидные, но на деле все не так. Дома они устраивают скандалы и сцены, вплоть до побоев домашних. Вся семья должна подстраиваться под пупа земли, все должны бегать и обслуживать его, и ни в коем случае не высказывать никаких претензий, иначе алкоголик разозлится.</p><p></p><p></p><p>-Орал на родителей, когда высказывали мне какие о претензии, причем с сумасшедшим лицом</p><p></p><p>-Не делал ничего по дому, мешал жить в бытовом плане. Например, громко постоянно включал музыку, не думая о том, что мешаю</p><p></p><p>-Не работал, проживая на шее у родителей, не считаясь с их потребностями</p><p></p><p></p><p>Общество терпит алкоголиков, потому, что алкоголь – легальный наркотик. И большинство у нас обычные бытовые пьяницы. Но у некоторых толерантность так быстро растет, что они превращаются в алкоголиков в короткий срок со всеми вытекающими.</p><p></p><p></p><p>Алкоголикам обязательно надо показывать, насколько омерзительно их пьяное поведение, иначе алкоголик сопьется окончательно и пропьет весь свой мозг.</p><p></p><p></p><p>Вывод: алкоголик – это бледное и болезненное подобие человека, которое мешает другим жить. У алкоголиков атрофированы все внутренние качества, никакой ответственности, никакой постоянности в характере.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 646387, member: 2173"] 1.04 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз Алкоголика воспринимают как карикатуру на человека, ведь че уж говорить, ведет он себя именно так. Выглядит он отвратно, под глазами мешки, тело рыхлое, кожа неприятная. А с точки зрения поведения – алкоголик мнит себя специалистом в любой сфере, что в политике, что в экономике, что в психологии. Сыпет цитатами известных людей, думая, что блещет умом, а на самом деле всем прекрасно видна поверхностность алкоголика в его суждениях. Причем, алкоголики вообще не понимают, что производят впечатление убогих. -Я пытался строить из себя крутого чувака, а по факту выглядел как смешное и жалкое быдло какое то, которое разговаривает несвязно, невнятно, с какими то гоповскими интонациями. Почему конкретно алкоголиков презирают: 1)Алкоголики совершают массу преступлений. То всем известно, что больше 90% в тюрьмах – алкоголики, которые залезли в пьяную драку, покалечили кого то или убили, или украли что то. Алкоголь вызывает агрессию, и в этой слепой агрессии человек хоть каких дров наломает только так, вплоть до убийства. 2)Алкоголики постоянно всех подводят. Слово алкоголика вообще ничего не значит. Сегодня он говорит одно, завтра прямо противоположное. Сегодня он ответственный работник – завтра в запое. На них нельзя положиться ни в чем, алкоголики всем вокруг доставляют кучу неудобств, которые потом за ними как за малыми детьми приходится разгребать. -У меня постоянно была одна и та же тяжелая проблема. Я не мог себя ничего заставить делать, потому что из за алкоголя просто неспособен был работать, концентрироваться. И этот дефект остался в какой то степени до сих пор. -Не мог практически вообще ничего сделать как следует, все через жопу, это замечали все вокруг. В элементарных бытовые действиях постоянно косячил, уж не говоря о том, чтобы например какую то мужскую работу по дому сделать. На природе там палатку поставить, и все в таком духе. Сейчас прекрасно понимаю, что это от того, что все функции мозга были очень серьезно нарушены алкогольной интоксикацией. Хоть я рассеянный с детства, но алкоголь это все еще во много раз усугубил 3)Алкоголики семейные тираны Со стороны может показаться, что алкоголики безобидные, но на деле все не так. Дома они устраивают скандалы и сцены, вплоть до побоев домашних. Вся семья должна подстраиваться под пупа земли, все должны бегать и обслуживать его, и ни в коем случае не высказывать никаких претензий, иначе алкоголик разозлится. -Орал на родителей, когда высказывали мне какие о претензии, причем с сумасшедшим лицом -Не делал ничего по дому, мешал жить в бытовом плане. Например, громко постоянно включал музыку, не думая о том, что мешаю -Не работал, проживая на шее у родителей, не считаясь с их потребностями Общество терпит алкоголиков, потому, что алкоголь – легальный наркотик. И большинство у нас обычные бытовые пьяницы. Но у некоторых толерантность так быстро растет, что они превращаются в алкоголиков в короткий срок со всеми вытекающими. Алкоголикам обязательно надо показывать, насколько омерзительно их пьяное поведение, иначе алкоголик сопьется окончательно и пропьет весь свой мозг. Вывод: алкоголик – это бледное и болезненное подобие человека, которое мешает другим жить. У алкоголиков атрофированы все внутренние качества, никакой ответственности, никакой постоянности в характере. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91