Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 645828" data-attributes="member: 2173"><p><u>Часть 2</u></p><p></p><p>Огурцы</p><p></p><p>Вывод: чужое брать нельзя и за свои поступки надо отвечать. Главное, чтобы совесть тебя не мучала за те плохие дела, которые ты сделал и груз этих дел не лежал на тебе (как в рассказе – когда Котька отдал огурцы ему сразу стало легче)</p><p></p><p></p><p>Бабушкин подарок</p><p></p><p>-Надо делиться, а не быть эгоистом, который все себе</p><p></p><p>-Не надо хвастаться, если ты сделал что то хорошее, итак оценят, а так ты все это аннулируешь</p><p></p><p>-Нужно ко всем относиться одинаково, не выделять кого то, со всеми быть одним и тем же</p><p></p><p></p><p>Галоши и мороженое</p><p></p><p>-Если берешь чужое, за это будет наказание</p><p></p><p>-Худшее наказание – собственная совесть, поэтому прежде чем сотворить херню, надо подумать</p><p></p><p></p><p><u>Часть 3</u></p><p></p><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p></p><p>-Я превращался в опустившееся чмо употребляя наркотики, но представлял себя каким то крутым, прошедшим все, персонажем</p><p></p><p>-Я наполовину живу за счет родителей, но хвалюсь тем, что я духовно развиваюсь</p><p></p><p>-В отношениях с девушкой был ей нахер не нужен а убеждал себя, эти отношения для меня оптимальный вариант</p><p></p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p></p><p>-Считаю, что я духовно развиваюсь, но при этом в малейших конфликтах или при малейшем раздражителе выхожу из себя</p><p></p><p>-Позиционирую перед другими людьми себя как зарабатывающего в 2 раза больше, чем на самом деле, и опускаю тот факт, что наполовину живу за счет родителей</p><p></p><p>-Выгляжу уверенно, а чуть ситуация из ряда вон выходящая – сразу теряюсь</p><p></p><p></p><p><u>Часть 4</u></p><p></p><p>Три примера по фразе «Предательство близкого человека»</p><p></p><p>-До 12 лет: когда перешел в 5 классе в другую школу вместе с одноклассником, демонстративно общался с нм как с гавном, причем без всякой причины</p><p></p><p>-До 20 лет: когда пили вместе с бывшим одноклассником, докопался бичара до него и начал его пи*дить, я ничего не сделал просто стоял в стороне</p><p></p><p>-Предавал родителей каждый раз, когда они закрывали а меня долги в МФО, а я через несколько дней снова брал и бежал покупать наркотики</p><p></p><p></p><p><u>Часть 5</u></p><p></p><p>Комментарий к рисунку:</p><p></p><p>Думаю, что тот, кто изображен на рисунке это аутсайдер и отщепенец в любом нормальном обществе.</p><p></p><p>-Мой бывший соупотреб, который считал, что не употребляют только отсталые, что это норма</p><p></p><p>-Один знакомый алкоголик напивается с пятницы по воскресенье, выглядит мерзко, вести себя вообще не умеет под алкоголем, производит на всех впечатление уе*ища, сам себя считает вольной птахой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 645828, member: 2173"] [U]Часть 2[/U] Огурцы Вывод: чужое брать нельзя и за свои поступки надо отвечать. Главное, чтобы совесть тебя не мучала за те плохие дела, которые ты сделал и груз этих дел не лежал на тебе (как в рассказе – когда Котька отдал огурцы ему сразу стало легче) Бабушкин подарок -Надо делиться, а не быть эгоистом, который все себе -Не надо хвастаться, если ты сделал что то хорошее, итак оценят, а так ты все это аннулируешь -Нужно ко всем относиться одинаково, не выделять кого то, со всеми быть одним и тем же Галоши и мороженое -Если берешь чужое, за это будет наказание -Худшее наказание – собственная совесть, поэтому прежде чем сотворить херню, надо подумать [U]Часть 3[/U] 1. В грязь валится, а все хвалится. -Я превращался в опустившееся чмо употребляя наркотики, но представлял себя каким то крутым, прошедшим все, персонажем -Я наполовину живу за счет родителей, но хвалюсь тем, что я духовно развиваюсь -В отношениях с девушкой был ей нахер не нужен а убеждал себя, эти отношения для меня оптимальный вариант 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. -Считаю, что я духовно развиваюсь, но при этом в малейших конфликтах или при малейшем раздражителе выхожу из себя -Позиционирую перед другими людьми себя как зарабатывающего в 2 раза больше, чем на самом деле, и опускаю тот факт, что наполовину живу за счет родителей -Выгляжу уверенно, а чуть ситуация из ряда вон выходящая – сразу теряюсь [U]Часть 4[/U] Три примера по фразе «Предательство близкого человека» -До 12 лет: когда перешел в 5 классе в другую школу вместе с одноклассником, демонстративно общался с нм как с гавном, причем без всякой причины -До 20 лет: когда пили вместе с бывшим одноклассником, докопался бичара до него и начал его пи*дить, я ничего не сделал просто стоял в стороне -Предавал родителей каждый раз, когда они закрывали а меня долги в МФО, а я через несколько дней снова брал и бежал покупать наркотики [U]Часть 5[/U] Комментарий к рисунку: Думаю, что тот, кто изображен на рисунке это аутсайдер и отщепенец в любом нормальном обществе. -Мой бывший соупотреб, который считал, что не употребляют только отсталые, что это норма -Один знакомый алкоголик напивается с пятницы по воскресенье, выглядит мерзко, вести себя вообще не умеет под алкоголем, производит на всех впечатление уе*ища, сам себя считает вольной птахой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91