Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636992" data-attributes="member: 2479"><p>8.8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов</p><p></p><p>Если муж алкоголик то жена в 90% случаях точно такой же алкоголик , разве что может стадия по меньше быть. Не алкоголичка отдаёт себе полный отчёт в том, что в алкоголе радости и расслабления нет, она в курсе, как алкоголь влияет на мышление, сердце, печень, почки… И для неё, смотреть на пьющего мужа это ровно тоже что спокойно наблюдать, как он лезет в петлю. А вот алкоголичка же особенная она и сама любит выпить, и может показать мужу как это делается правильно, вот видишь я же не напелась а ты в дерь.мо .. Когда я ей поясняю, что мне надо расслабляться она со мной обычно всегда была согласна . Единственное она не согласна с моей реакцией на спиртное. Она возмущена не тем, что я пью а тем что пью как нормальные алкаш. То есть, меры не знаю, скандалю. И по большому счёту, она требует от меня не полного прекращения выпивки. Она всего лишь хочет, чтобы я пил так, как удобно ей. Так чтобы мы могли пойти в гости, вместе выпить как люди а потом вернуться и лечь спать без приключений. Естественно такие требования я выполнить не могу. Она не понимает что алкоголизм это болезнь , если у меня поднялась толерантность, то назад дороги нет. Это просто невозможно, физически. И можно раз сдержаться, два, а на третий всё равно напьюсь. Алкоголиком человек является с того момента, как у него появляется тяга, влечение, как это называется в наркологии. А вслед за тягой, очень быстро образуется потеря самокритики так называемая анозогнозия. </p><p></p><p>Мои мысли: Сижу уже 20 минут и думаю какой пример мне привести. Такого среди мои девушек и жен не было чтобы они меня тащили с праздника, или мы напиваемся в хлам оба или оба по немногу. У всех была 1 стадия алкоголизма. А у последней жены проблески второй стадии тоже были, но после моей кодировки через месяца 2-3 и она перестала пить , поспорили с ней на деньги что месяц не будет пить , после чего больше и не пила. Спор она выграла, и больше пить не захотела . </p><p></p><p>Вывод: Алкоголизм это болезнь , и у каждого своя толерантность и стадия. и просто так взять и попросить мужа пить меньше не прокатит . Для меня в последние года моего Алкоголизма было так , если я глоток сделал то всё !!! это 5л пива пока не упаду и завтра продолжение банкета обеспеченно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636992, member: 2479"] 8.8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов Если муж алкоголик то жена в 90% случаях точно такой же алкоголик , разве что может стадия по меньше быть. Не алкоголичка отдаёт себе полный отчёт в том, что в алкоголе радости и расслабления нет, она в курсе, как алкоголь влияет на мышление, сердце, печень, почки… И для неё, смотреть на пьющего мужа это ровно тоже что спокойно наблюдать, как он лезет в петлю. А вот алкоголичка же особенная она и сама любит выпить, и может показать мужу как это делается правильно, вот видишь я же не напелась а ты в дерь.мо .. Когда я ей поясняю, что мне надо расслабляться она со мной обычно всегда была согласна . Единственное она не согласна с моей реакцией на спиртное. Она возмущена не тем, что я пью а тем что пью как нормальные алкаш. То есть, меры не знаю, скандалю. И по большому счёту, она требует от меня не полного прекращения выпивки. Она всего лишь хочет, чтобы я пил так, как удобно ей. Так чтобы мы могли пойти в гости, вместе выпить как люди а потом вернуться и лечь спать без приключений. Естественно такие требования я выполнить не могу. Она не понимает что алкоголизм это болезнь , если у меня поднялась толерантность, то назад дороги нет. Это просто невозможно, физически. И можно раз сдержаться, два, а на третий всё равно напьюсь. Алкоголиком человек является с того момента, как у него появляется тяга, влечение, как это называется в наркологии. А вслед за тягой, очень быстро образуется потеря самокритики так называемая анозогнозия. Мои мысли: Сижу уже 20 минут и думаю какой пример мне привести. Такого среди мои девушек и жен не было чтобы они меня тащили с праздника, или мы напиваемся в хлам оба или оба по немногу. У всех была 1 стадия алкоголизма. А у последней жены проблески второй стадии тоже были, но после моей кодировки через месяца 2-3 и она перестала пить , поспорили с ней на деньги что месяц не будет пить , после чего больше и не пила. Спор она выграла, и больше пить не захотела . Вывод: Алкоголизм это болезнь , и у каждого своя толерантность и стадия. и просто так взять и попросить мужа пить меньше не прокатит . Для меня в последние года моего Алкоголизма было так , если я глоток сделал то всё !!! это 5л пива пока не упаду и завтра продолжение банкета обеспеченно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор