Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636967" data-attributes="member: 2479"><p>8.7Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</p><p></p><p>Созависимые родственники упираются и не хотят считать себя считать какими, хоть ты тресни. Но врачи не унимаются. Они убеждают, убеждают и убеждают надавливая на то, что родственники также не видят свою болезнь, как наркоманы, пока жертва лечения не махнёт рукой и не сделает вид, что согласна. Но они видя не состыковки не станут доверять такому врачу, и не будут использовать его советы . На самом деле родственники не созы они просто имеют свой личный алкоголизм, а как следствие алкоголизма немного кривое мышление, с позиции любителя выпить. Алкоголизм у них у всех в основном первой стадии. Да они не спившиеся и отрицают полностью то, что они любители выпить. Да, они бьют себя пятками в грудь и утверждают, что понятия не имеют, как могли допустить в доме такое явление, ведь они-то трезвенники. Наркоману запрещают собирать компанию и устраивать попойки, а вот бутылочку пива выпить это святое. И они же это считают нормальным, пусть немного выпьет он же устал с работы. Что по поводу алкоголя , то вот сын алкаш а вот мне то выпить немного можно , и ничего страшного что они его провоцируют на выпивку . Им же можно , они то особенные . А вот если за место того чтобы врачи убеждали их в том что это СОЗА открыли бы лучше им глаза на ток как думают алкоголики. То они и пить бросят. Даже раз в месяц, потому что лезть спиртное в горло уже не будет, от осознания того, что у неё такой же рефлекс, как у собаки Павлова и она не ведает, что творит. А не будет сама пить и мужу не позволит, ни в каком виде. вот и весь метод алкоголика на первой стадии очень просто тормознуть в выпивке, несмотря на его огромную анозогнозию. Тяги там большой нету и психика ещё сохранна. А вот пьяница с кривым мышлением не сможет уговорить алкоголика бросить . </p><p></p><p>Мои мысли: Немножко похоже на ситуацию месяцев так 11 назад . Употребление соли буквально месяца полтора. Я так рассуждал у меня есть телефон, через который я беру, и если я туда поставлю родительский контроль и жена будет следить за этим то всё проблема решена я не смогу достать наркотик (ура ***.ть великий ум нашел решение ))) ) я проходил с этим контролем 5 дней . позвонил сказал жене ( давай купим наркотик) Та давай !!! Что тут можно сказать один наркоман другого не удержит так как сам такой же . </p><p></p><p>Вывод: Кривое мышления многих родственником которые являются алкоголиками первой стадии не даст Алкоголику в семье вылечится .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636967, member: 2479"] 8.7Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски Созависимые родственники упираются и не хотят считать себя считать какими, хоть ты тресни. Но врачи не унимаются. Они убеждают, убеждают и убеждают надавливая на то, что родственники также не видят свою болезнь, как наркоманы, пока жертва лечения не махнёт рукой и не сделает вид, что согласна. Но они видя не состыковки не станут доверять такому врачу, и не будут использовать его советы . На самом деле родственники не созы они просто имеют свой личный алкоголизм, а как следствие алкоголизма немного кривое мышление, с позиции любителя выпить. Алкоголизм у них у всех в основном первой стадии. Да они не спившиеся и отрицают полностью то, что они любители выпить. Да, они бьют себя пятками в грудь и утверждают, что понятия не имеют, как могли допустить в доме такое явление, ведь они-то трезвенники. Наркоману запрещают собирать компанию и устраивать попойки, а вот бутылочку пива выпить это святое. И они же это считают нормальным, пусть немного выпьет он же устал с работы. Что по поводу алкоголя , то вот сын алкаш а вот мне то выпить немного можно , и ничего страшного что они его провоцируют на выпивку . Им же можно , они то особенные . А вот если за место того чтобы врачи убеждали их в том что это СОЗА открыли бы лучше им глаза на ток как думают алкоголики. То они и пить бросят. Даже раз в месяц, потому что лезть спиртное в горло уже не будет, от осознания того, что у неё такой же рефлекс, как у собаки Павлова и она не ведает, что творит. А не будет сама пить и мужу не позволит, ни в каком виде. вот и весь метод алкоголика на первой стадии очень просто тормознуть в выпивке, несмотря на его огромную анозогнозию. Тяги там большой нету и психика ещё сохранна. А вот пьяница с кривым мышлением не сможет уговорить алкоголика бросить . Мои мысли: Немножко похоже на ситуацию месяцев так 11 назад . Употребление соли буквально месяца полтора. Я так рассуждал у меня есть телефон, через который я беру, и если я туда поставлю родительский контроль и жена будет следить за этим то всё проблема решена я не смогу достать наркотик (ура ***.ть великий ум нашел решение ))) ) я проходил с этим контролем 5 дней . позвонил сказал жене ( давай купим наркотик) Та давай !!! Что тут можно сказать один наркоман другого не удержит так как сам такой же . Вывод: Кривое мышления многих родственником которые являются алкоголиками первой стадии не даст Алкоголику в семье вылечится . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор