Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636925" data-attributes="member: 2479"><p>8.6 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов</p><p></p><p>Истинно созависимая мать игнорирует наркоманию как факт. Она не видит наркоманию вообще и как ей это не доказывай ее сыночек не такой. Не видит год, два, десять и двадцать, пока не отнесёт ребёнка на кладбище. Созависимая мама это дочь алкоголиков обычно тихих, в семье которых было принято лояльно относится к выпивке. То есть, такую маму ничуть не смущают еженедельные употребление алкоголя, главное что никто под забором не валяется и морду не бьёт. Потому что она взяла такую установку что отец пьет это нормально, стоит уважать его мнение. Она игнорирует наркоманию в подростковом возрасте запуская болезнь до тяжёлой стадии, ещё и препятствует его выздоровлению, если её ребёнка берется лечить кто-то другой. Созависимая мама радостно поддакивает сыночку и становится лютым врагом жены, которая посмела заподозрить что её семья льная и сын плохой. Ну не верит она что ее сыночек льный. Она в это верит и переубедить такую даму просто нереально. На жену обрушивается гора грязи и обвинений. В итоге жена дура, которая связалась с просто ненадёжным человеком и надо было думать жене, когда выбирала. Наркоман заполучив такую непробиваемую поддержку, начинает употреблять ещё сильнее и находить кучу мотивов для этого. Для того чтобы жене доказать созависимой матери обратное. Нужно не реагировать на их провокации , и объяснять что ее сын сильно болен. Самое главное не в коем случае не винить ее в том что это она виновата, так как она станет в защиту, сработает псих,защита и она пошлет вас. </p><p></p><p>Мое мнение: Я ранее не особо понимал что такое созависимость наверно только с этой статьей я в полной мере это понял . Значит с бабушкой я жил с 12 по 18 лет . много раз говорила пошел нах.уй от меня ты наркоман и куришь там что то с друзьями от чего приходишь чумной, на созу не похоже. По поводу мамы она конечно не выгоняла меня из дома , но про меня всё знала, и даже как то спалила как я (опускал мокрый на огороде). вот сейчас помню как у меня отсутствовала самокритика на тот момент , потому что мне даже стыдно не было . я взял всё спрятал и пошел дальше заниматься своими делами. На ее слова что это такое просто улыбнулся и ушел . </p><p></p><p>Вывод: Матери с такой болезнью как созависимость загоняют ребенка в могилу тем что не видят его болезнь , тем самым не только не оказывают помощь, но и защищают его от нападков желающих помочь .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636925, member: 2479"] 8.6 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов Истинно созависимая мать игнорирует наркоманию как факт. Она не видит наркоманию вообще и как ей это не доказывай ее сыночек не такой. Не видит год, два, десять и двадцать, пока не отнесёт ребёнка на кладбище. Созависимая мама это дочь алкоголиков обычно тихих, в семье которых было принято лояльно относится к выпивке. То есть, такую маму ничуть не смущают еженедельные употребление алкоголя, главное что никто под забором не валяется и морду не бьёт. Потому что она взяла такую установку что отец пьет это нормально, стоит уважать его мнение. Она игнорирует наркоманию в подростковом возрасте запуская болезнь до тяжёлой стадии, ещё и препятствует его выздоровлению, если её ребёнка берется лечить кто-то другой. Созависимая мама радостно поддакивает сыночку и становится лютым врагом жены, которая посмела заподозрить что её семья льная и сын плохой. Ну не верит она что ее сыночек льный. Она в это верит и переубедить такую даму просто нереально. На жену обрушивается гора грязи и обвинений. В итоге жена дура, которая связалась с просто ненадёжным человеком и надо было думать жене, когда выбирала. Наркоман заполучив такую непробиваемую поддержку, начинает употреблять ещё сильнее и находить кучу мотивов для этого. Для того чтобы жене доказать созависимой матери обратное. Нужно не реагировать на их провокации , и объяснять что ее сын сильно болен. Самое главное не в коем случае не винить ее в том что это она виновата, так как она станет в защиту, сработает псих,защита и она пошлет вас. Мое мнение: Я ранее не особо понимал что такое созависимость наверно только с этой статьей я в полной мере это понял . Значит с бабушкой я жил с 12 по 18 лет . много раз говорила пошел нах.уй от меня ты наркоман и куришь там что то с друзьями от чего приходишь чумной, на созу не похоже. По поводу мамы она конечно не выгоняла меня из дома , но про меня всё знала, и даже как то спалила как я (опускал мокрый на огороде). вот сейчас помню как у меня отсутствовала самокритика на тот момент , потому что мне даже стыдно не было . я взял всё спрятал и пошел дальше заниматься своими делами. На ее слова что это такое просто улыбнулся и ушел . Вывод: Матери с такой болезнью как созависимость загоняют ребенка в могилу тем что не видят его болезнь , тем самым не только не оказывают помощь, но и защищают его от нападков желающих помочь . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор