Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636879" data-attributes="member: 2479"><p>8.5 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)</p><p></p><p>Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором уходить или продолжать мучиться дальше. Каждая из них осознает, что это не жизнь, а действительно мучение, но большинству из них очень тяжело сделать выбор между мужем алкоголиком и жизнью без него. Может быть множество причин которые мешают жене уйти такие как дети, общее жилье, материальная зависимость, ответственность. Жена алкоголика всячески хочет отстранить своего мужа от алкоголя избегая праздников и не ходя на разные мероприятия чтобы он там не нажрался. После долгих попыток избавить мужа от алкоголя жена теряет надежду . Если муж какое-то время не пьет, жена уже не может расслабиться и успокоиться хотя бы в эти короткие моменты.. После разных выходок мужа жена теряет друзей, с таким образом жизни на друзей нет ни времени, ни желания. К тому же о чем можно общаться с женой алкоголика, если каждую минуту жизни она посвящает проблеме алкогольной зависимости мужа. У нее нет интересов, у нее нет времени ни на что. Деньги заработанные женой тратятся на коммуналку еду, даже на алкоголь. Пропив свою зарплату, муж будет тратить зарплату жены. Конечно же можно забыть не только о походах в салон и новой одежде, но даже и об элементарном креме для лица. Жена алкоголика начинает плохо за собой ухаживать потому что не для кого , мужу интересен только алкоголь.</p><p></p><p>Мое мнение: У меня никогда не было не пьющей девушки/жены. Они обязательно пили со мной и бывало по более меня… В общем если жена собутыльник то всего этого особо и не было . А вот моя сестра Катя живет именно так . Виталик пропивает все что можно а она набрала кредитов на стройку дома и записала его на мужа. Она ему ***.ть дом построила . И если уходить то только с вещами, Не хочет уходить потому что сын тянется к нему , и это ее держит … Сейчас закодировался , его старший брат приехал с тюрьмы, Катя ему все рассказала , он прям при Виталике предложил ей в ресторан пойти и сказал что заберет себе. На следующий день Виталик закодировался </p><p></p><p>Вывод: Мужья алкоголики очень плохо относятся ко всем и не только к женам. Они живут в своем мире со своим самообманом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636879, member: 2479"] 8.5 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором уходить или продолжать мучиться дальше. Каждая из них осознает, что это не жизнь, а действительно мучение, но большинству из них очень тяжело сделать выбор между мужем алкоголиком и жизнью без него. Может быть множество причин которые мешают жене уйти такие как дети, общее жилье, материальная зависимость, ответственность. Жена алкоголика всячески хочет отстранить своего мужа от алкоголя избегая праздников и не ходя на разные мероприятия чтобы он там не нажрался. После долгих попыток избавить мужа от алкоголя жена теряет надежду . Если муж какое-то время не пьет, жена уже не может расслабиться и успокоиться хотя бы в эти короткие моменты.. После разных выходок мужа жена теряет друзей, с таким образом жизни на друзей нет ни времени, ни желания. К тому же о чем можно общаться с женой алкоголика, если каждую минуту жизни она посвящает проблеме алкогольной зависимости мужа. У нее нет интересов, у нее нет времени ни на что. Деньги заработанные женой тратятся на коммуналку еду, даже на алкоголь. Пропив свою зарплату, муж будет тратить зарплату жены. Конечно же можно забыть не только о походах в салон и новой одежде, но даже и об элементарном креме для лица. Жена алкоголика начинает плохо за собой ухаживать потому что не для кого , мужу интересен только алкоголь. Мое мнение: У меня никогда не было не пьющей девушки/жены. Они обязательно пили со мной и бывало по более меня… В общем если жена собутыльник то всего этого особо и не было . А вот моя сестра Катя живет именно так . Виталик пропивает все что можно а она набрала кредитов на стройку дома и записала его на мужа. Она ему ***.ть дом построила . И если уходить то только с вещами, Не хочет уходить потому что сын тянется к нему , и это ее держит … Сейчас закодировался , его старший брат приехал с тюрьмы, Катя ему все рассказала , он прям при Виталике предложил ей в ресторан пойти и сказал что заберет себе. На следующий день Виталик закодировался Вывод: Мужья алкоголики очень плохо относятся ко всем и не только к женам. Они живут в своем мире со своим самообманом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор