Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636832" data-attributes="member: 2479"><p>8.3 Почему и какие люди становятся наркоманами</p><p></p><p>Попробую и я натянуть на себя случаи при которых подросток становится наркоманом со стороны психологов . </p><p>1) Наркоманами становятся инфантильные люди- ну учитывая что я стал наркоманом в 15 лет . То я особо никакими поступками не блистал и ничем примечательным не выделился. Но считал себя немного уже самостоятельным и мог выдвинуть свое решение по семейным проблемам. </p><p>2) Наркоманами становятся малоамбициозные люди, у которых нет в жизни цели- Я был целеустремленный и всегда делал все до конца. может каких то прям грандиозных планов у меня и не было. </p><p>3 )Наркоманами становятся чрезмерно избалованные дети, которым много позволялось- Тут точно соглашусь . Опять же в 12 лет я начал жить у бабушки и мне реально многое позволялось . и то что я пришел в 14 лет пьяный после клуба бабушка особо замалчивала и не трогала меня . Приходить я мог в любое время, мог вообще не прийти . И сказать был у мамы, связи с ней не было у бабушки. </p><p>4) Наркоманами становятся дети, которые недополучили материнской любви- Тут вот не могу сказать точно . Ну если по рассуждать то у меня не было ощущения что мне не хватало материнской любви , хоть и воспитывать ей было всех сложно, не ощущения что я был чем то обделен у меня не возникало </p><p>5) Наркоманами становятся эгоцентричные люди, которые думают только о себе и не имеют ответственности- Я старший брат в семье, так что всегда был ответственный за младших сестер и брата. Эгоистом тут никак не будешь. А вот со временем я им стал , когда бухал . А так то я всегда был ответственный не только в семье но и в жизни, я не опаздывал на работу я делал все как положено. Для меня всегда мнение других людей обо мне было очень важным. </p><p>6) Наркоманами становятся дети с комплексом «отличника»- Мне так явно не кажется . Отличники сидят дома под присмотром родителей . когда троечники бегают по улицам . Я был троечником хотя с небольшое извилиной в области математики так как это был мою любимый предмет, потому что мне он давался вообще без усилий . </p><p>7) Наркоманами становятся люди, у которых чрезмерно низкий уровень выработки эндорфинов. - Так же как и все я получал радость играя в детстве с друзьями и неся 5ку домой. </p><p>8 )Наркоманами становятся те, у кого нет базового доверия к миру, из-за травм в младенческом возрасте- каких то особых травм не было до 15 лет, после армии получил травму колена. до сих пор дает о себе знать . </p><p>9) Наркоманами становятся подростки, которые «бунтуют» против социальных правил - ну не знаю . Я был как все ничего не прокалывал себе ничего . Даже не единой татуировки нету </p><p>10) Наркоманами становятся подростки, которые росли в неблагополучном районе - я вообще жил в деревне )</p><p>11) Наркоманами становятся только те, кто мечтает только об удовольствии, а обязанностей не знает - как я столкнулся с алкоголем я думал только о друзьях и о алкоголе .как таковых особых обязанностей бабушка на меня не возлагала . Разве что в огороде помочь. Где я иногда тоже отлынивал . </p><p> Автор статьи нашел черту характера которая есть у многих наркоманов . Это то что они думают что СИЛЬНЫ ДУХОМ и смогу если что бросить. </p><p></p><p>Мои мысли: что могу сказать о силе духа, ДА ХРЕН ТАМ ОНА ПОМОЖЕТ. Я тоже так думал очень много раз , я сильный я справлюсь . Это было очень глупо . Человек который не испытал на себе наркотик не представляет что это такое и с чем ему придется столкнуться </p><p></p><p>Вывод: Все эти случаи которые приводят к наркомании со слов психологов не внушают доверие и были созданы на основании 200-300 человек</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636832, member: 2479"] 8.3 Почему и какие люди становятся наркоманами Попробую и я натянуть на себя случаи при которых подросток становится наркоманом со стороны психологов . 1) Наркоманами становятся инфантильные люди- ну учитывая что я стал наркоманом в 15 лет . То я особо никакими поступками не блистал и ничем примечательным не выделился. Но считал себя немного уже самостоятельным и мог выдвинуть свое решение по семейным проблемам. 2) Наркоманами становятся малоамбициозные люди, у которых нет в жизни цели- Я был целеустремленный и всегда делал все до конца. может каких то прям грандиозных планов у меня и не было. 3 )Наркоманами становятся чрезмерно избалованные дети, которым много позволялось- Тут точно соглашусь . Опять же в 12 лет я начал жить у бабушки и мне реально многое позволялось . и то что я пришел в 14 лет пьяный после клуба бабушка особо замалчивала и не трогала меня . Приходить я мог в любое время, мог вообще не прийти . И сказать был у мамы, связи с ней не было у бабушки. 4) Наркоманами становятся дети, которые недополучили материнской любви- Тут вот не могу сказать точно . Ну если по рассуждать то у меня не было ощущения что мне не хватало материнской любви , хоть и воспитывать ей было всех сложно, не ощущения что я был чем то обделен у меня не возникало 5) Наркоманами становятся эгоцентричные люди, которые думают только о себе и не имеют ответственности- Я старший брат в семье, так что всегда был ответственный за младших сестер и брата. Эгоистом тут никак не будешь. А вот со временем я им стал , когда бухал . А так то я всегда был ответственный не только в семье но и в жизни, я не опаздывал на работу я делал все как положено. Для меня всегда мнение других людей обо мне было очень важным. 6) Наркоманами становятся дети с комплексом «отличника»- Мне так явно не кажется . Отличники сидят дома под присмотром родителей . когда троечники бегают по улицам . Я был троечником хотя с небольшое извилиной в области математики так как это был мою любимый предмет, потому что мне он давался вообще без усилий . 7) Наркоманами становятся люди, у которых чрезмерно низкий уровень выработки эндорфинов. - Так же как и все я получал радость играя в детстве с друзьями и неся 5ку домой. 8 )Наркоманами становятся те, у кого нет базового доверия к миру, из-за травм в младенческом возрасте- каких то особых травм не было до 15 лет, после армии получил травму колена. до сих пор дает о себе знать . 9) Наркоманами становятся подростки, которые «бунтуют» против социальных правил - ну не знаю . Я был как все ничего не прокалывал себе ничего . Даже не единой татуировки нету 10) Наркоманами становятся подростки, которые росли в неблагополучном районе - я вообще жил в деревне ) 11) Наркоманами становятся только те, кто мечтает только об удовольствии, а обязанностей не знает - как я столкнулся с алкоголем я думал только о друзьях и о алкоголе .как таковых особых обязанностей бабушка на меня не возлагала . Разве что в огороде помочь. Где я иногда тоже отлынивал . Автор статьи нашел черту характера которая есть у многих наркоманов . Это то что они думают что СИЛЬНЫ ДУХОМ и смогу если что бросить. Мои мысли: что могу сказать о силе духа, ДА ХРЕН ТАМ ОНА ПОМОЖЕТ. Я тоже так думал очень много раз , я сильный я справлюсь . Это было очень глупо . Человек который не испытал на себе наркотик не представляет что это такое и с чем ему придется столкнуться Вывод: Все эти случаи которые приводят к наркомании со слов психологов не внушают доверие и были созданы на основании 200-300 человек [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор