Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636808" data-attributes="member: 2479"><p>8.2 Виноваты ли родители в наркомании ребенка . </p><p></p><p>В том что ребенок сунул нос наркотики винить всех родителей нельзя. Потому что сейчас идет очень большая пропаганда наркотиков, но есть особые случаи в воспитании, которые, обязательно приведут к наркомании. Есть среди наркоманов и дети профессоров, и дети чиновников, и дети полицейских, и дети алкоголиков, и дети обычных менеджеров, продавцов. Есть среди них глупые, а есть очень умные. Очень многие родители замечают, что с ребёнком начало творится что-то неладное, но списывают это на переходный возраст, какие-то психологические диагнозы и даже шизофрению. Они начинают искать пути решения проблемы, но вот зайти на форум наркоманов просто не доходит. Да не доходит и это нормально в наше время. Родители идут к врачу рассказывают как ведет себя ребенок и со слов врач ставит диагноз шизофрения и выписывает таблетки . Сейчас мало кто из родителей знает что есть такие наркотики под которыми наркоман будет нормально себя вести первое время . С семье в которой пьют по выходным и праздникам ребенок все видит как нужно отдыхать и что это нормально, и в один прекрасны момент может просто выбрать другое вещество. Как правило, это вещество даже не героин, который колют внутривенно. Это марихуана, амфетамин или соли для ванн, которые в головах большинства вовсе не являются наркотиками. Если в семье наркомана главная мать, которая идеальна во всех отношениях, с которой трудно договориться, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не признаёт свою вину, то она может стать причиной. С такой матерью дети растут не очень честными, не только в отношениях с ней, но и с другими людьми. А потом когда ребёнок по глупости и любопытству суёт нос в наркотики, такая мать просто не видит. Причём, такая мать даже не предупреждает ребёнка об опасности наркомании! Она искренне уверена, что уж в её-то семье никаких наркоманов и быть не может. </p><p></p><p>Мое мнение: Мой отец умер когда мне было 6 лет . Мама воспитывала четверых детей сама, сказать что ей было сложно это как бы ничего не сказать . На новый год она могла позволить себе выпить или на день рождение. Более я не замечал . Но первый раз я попробовал алкоголь со стола после нового года в 10 лет, в тайне от мамы. Потом был наказан так как от бокала вина меня унесло и это заметили . Далее лет так в 12-13 начались мои первые походи в деревенский клуб, я туда ходил с друзьями по старше меня на 3-4 года . Где мне всё показали и пить с ними самогон я так же не отказывался . В то время я начал жить с бабушкой она конечно ругала меня но уже было не остановить , так как на ругань мне было всё равно . Даже когда то просто ушел из дома и жил в заброшенном лет так в 16 . ВА 15 лет попробовал Марихуанну , помню как мне страшно было ее пробовать так как это же наркотики но друзья сказали что уже много раз пробовали так что нормально всё там. Ну а лет так в 25-26 в мне марихуанну подсыпали соль вот с того момента моя жизнь поменялась . </p><p></p><p>Вывод: Если ребенок стал наркоманом то это не обязательно виноваты родители, вина во многом может стоять от пропаганды этих веществ на улице и от не знания к чему это приводит .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636808, member: 2479"] 8.2 Виноваты ли родители в наркомании ребенка . В том что ребенок сунул нос наркотики винить всех родителей нельзя. Потому что сейчас идет очень большая пропаганда наркотиков, но есть особые случаи в воспитании, которые, обязательно приведут к наркомании. Есть среди наркоманов и дети профессоров, и дети чиновников, и дети полицейских, и дети алкоголиков, и дети обычных менеджеров, продавцов. Есть среди них глупые, а есть очень умные. Очень многие родители замечают, что с ребёнком начало творится что-то неладное, но списывают это на переходный возраст, какие-то психологические диагнозы и даже шизофрению. Они начинают искать пути решения проблемы, но вот зайти на форум наркоманов просто не доходит. Да не доходит и это нормально в наше время. Родители идут к врачу рассказывают как ведет себя ребенок и со слов врач ставит диагноз шизофрения и выписывает таблетки . Сейчас мало кто из родителей знает что есть такие наркотики под которыми наркоман будет нормально себя вести первое время . С семье в которой пьют по выходным и праздникам ребенок все видит как нужно отдыхать и что это нормально, и в один прекрасны момент может просто выбрать другое вещество. Как правило, это вещество даже не героин, который колют внутривенно. Это марихуана, амфетамин или соли для ванн, которые в головах большинства вовсе не являются наркотиками. Если в семье наркомана главная мать, которая идеальна во всех отношениях, с которой трудно договориться, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не признаёт свою вину, то она может стать причиной. С такой матерью дети растут не очень честными, не только в отношениях с ней, но и с другими людьми. А потом когда ребёнок по глупости и любопытству суёт нос в наркотики, такая мать просто не видит. Причём, такая мать даже не предупреждает ребёнка об опасности наркомании! Она искренне уверена, что уж в её-то семье никаких наркоманов и быть не может. Мое мнение: Мой отец умер когда мне было 6 лет . Мама воспитывала четверых детей сама, сказать что ей было сложно это как бы ничего не сказать . На новый год она могла позволить себе выпить или на день рождение. Более я не замечал . Но первый раз я попробовал алкоголь со стола после нового года в 10 лет, в тайне от мамы. Потом был наказан так как от бокала вина меня унесло и это заметили . Далее лет так в 12-13 начались мои первые походи в деревенский клуб, я туда ходил с друзьями по старше меня на 3-4 года . Где мне всё показали и пить с ними самогон я так же не отказывался . В то время я начал жить с бабушкой она конечно ругала меня но уже было не остановить , так как на ругань мне было всё равно . Даже когда то просто ушел из дома и жил в заброшенном лет так в 16 . ВА 15 лет попробовал Марихуанну , помню как мне страшно было ее пробовать так как это же наркотики но друзья сказали что уже много раз пробовали так что нормально всё там. Ну а лет так в 25-26 в мне марихуанну подсыпали соль вот с того момента моя жизнь поменялась . Вывод: Если ребенок стал наркоманом то это не обязательно виноваты родители, вина во многом может стоять от пропаганды этих веществ на улице и от не знания к чему это приводит . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор