Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636453" data-attributes="member: 2479"><p>8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</p><p></p><p>Подростком я только начинал свою жизнь и входил в этот мир в котором приходилось слышать что то об алкоголе и пробовать его . так же и разные рассказы о наркотиках . в статье описаны мифы про наркотики которые рассказывают подросткам . 1) Наркоман сам должен захотеть лечиться - врачи, а вслед за ними и сами наркоманы талдычат, что ничто и никто не способен вылечить наркомана, пока он сам не захочет . исходя из этого я бы подумал что наркоман человек вполне здравомыслящий и который отдаёт полный отчёт своим действиям, а раз он такой здравомыслящий то его словам можно верить , что уже абсурд . 2) Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа - может первые несколько раз и да , но затем ему без наркотика становится плохо и он употребляет только потому чтобы снять уколом абсинентный синдром 3)В жизни нужно всё попробовать - да это я слышал точно много раз, и сам мог сказать глотая какую то херню типа Триган Д лет так в 17 . Но почему то у того ВСЁ нету списка , и козлиные какашки никто не желал попробовать . 4) Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны - ну это бред торчка который сам употребляет и ещё не лежит в могиле от своей успешности 5) Бросить наркотики могут только волевые люди - на самом то деле нету никакой силы воли, я сам пробовал тратить на этот бред время гробя жизнь себе и окружающим меня близким . </p><p></p><p>Мое мнения: если не считать алкоголь то первый мой наркотик это Трава . Мне мне сказали что от неё весело и хорошо , она безобидная и на нее нельзя подсесть . И я начал подростком в 15 лет ее курить . в те года я особо и не замечал что у меня была тяга к ней . но сейчас то я хорошо помню. Как я бежал лет в 17 по быстрее к другу накуриться каждый вечер , и если не было травы то становилось очень грустно . В тоже время я твердил что трава не наркотик . От нее не может быть зависимости . Я тупо не видил ее. А сейчас я понимаю почему мне было так грусно без нее </p><p></p><p>Вывод: Все эти басни были придуманы самими наркоманами которые находятся в глубоком самообмане и даже сами не понимают на что толкают подростка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636453, member: 2479"] 8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! Подростком я только начинал свою жизнь и входил в этот мир в котором приходилось слышать что то об алкоголе и пробовать его . так же и разные рассказы о наркотиках . в статье описаны мифы про наркотики которые рассказывают подросткам . 1) Наркоман сам должен захотеть лечиться - врачи, а вслед за ними и сами наркоманы талдычат, что ничто и никто не способен вылечить наркомана, пока он сам не захочет . исходя из этого я бы подумал что наркоман человек вполне здравомыслящий и который отдаёт полный отчёт своим действиям, а раз он такой здравомыслящий то его словам можно верить , что уже абсурд . 2) Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа - может первые несколько раз и да , но затем ему без наркотика становится плохо и он употребляет только потому чтобы снять уколом абсинентный синдром 3)В жизни нужно всё попробовать - да это я слышал точно много раз, и сам мог сказать глотая какую то херню типа Триган Д лет так в 17 . Но почему то у того ВСЁ нету списка , и козлиные какашки никто не желал попробовать . 4) Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны - ну это бред торчка который сам употребляет и ещё не лежит в могиле от своей успешности 5) Бросить наркотики могут только волевые люди - на самом то деле нету никакой силы воли, я сам пробовал тратить на этот бред время гробя жизнь себе и окружающим меня близким . Мое мнения: если не считать алкоголь то первый мой наркотик это Трава . Мне мне сказали что от неё весело и хорошо , она безобидная и на нее нельзя подсесть . И я начал подростком в 15 лет ее курить . в те года я особо и не замечал что у меня была тяга к ней . но сейчас то я хорошо помню. Как я бежал лет в 17 по быстрее к другу накуриться каждый вечер , и если не было травы то становилось очень грустно . В тоже время я твердил что трава не наркотик . От нее не может быть зависимости . Я тупо не видил ее. А сейчас я понимаю почему мне было так грусно без нее Вывод: Все эти басни были придуманы самими наркоманами которые находятся в глубоком самообмане и даже сами не понимают на что толкают подростка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор