Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636369" data-attributes="member: 2479"><p>7.8 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?</p><p></p><p>Одной психотерапией от психолога не обойтись, потому как это всего лишь дополнительное средство лечения, это замечательный вариант, при условии, что я смогу себе это позволить и сумею выбрать специалиста. И самое главное, психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на 3 месяца, минимум, и медикаментами. А это возможно лишь в вариантах 1. Самостоятельное лечение дома по инструкции, изоляция на 3 месяца + посещения психотерапевта 2. Изоляция в наркологии, психушке + сеансы приходящего психотерапевта 3.Изоляция в РЦ с курсом психотерапии. В проблеме лечения наркомании первоначальный инструмент медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга. Никакая психотерапия не в силах запустить этот процесс, а без него, как ни внушай себе, что я счастлив, ощущения этого не возникнет, так как нейроны мозга срабатывают не так, как надо. Самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно. Отношение к наркозависимому его окружения, семьи в тот момент, пока я пытаюсь бросить. Найти, действительно, толкового психолога, который разбирается в этой проблеме и может помочь сложно. Цель психолога, простыми словами, научить меня строить новую нейронную цепочку в мозге, перенаправить мою лыжню, на которой я падаю, но не съезжаю с неё, в другую сторону. С помощью разговоров, каких-то действий и прочего воздействия. Обычное свойство мозга, который способен нарастить новую извилину, если очень целенаправленно пытаться её на том месте нарастить. Мозг в течении жизни меняется и это естественный процесс, а психотерапия просто помогает направить его в нужную сторону и ускорить результат. У каждого психолога есть свои тараканы в голове, и этих тараканов он может засунуть и в мою голову . Опять же тут много аферистов которые могут взять с меня денег и толком ничего не сделать .</p><p></p><p>Мои мысли: В Челябинске спустя наверно полтора месяца употребления я нашел психолога по словам которой если у меня всё еще не сильно накаталась лыжня то за 8 сеансов она возможно мне поможет . 2500 руб за каждый , на первом сеансе она несла какую то чепуху после которого я пошел сразу употреблять . Она рассказывала про метод 12 шагов и хотела меня засунуть к себе в РЦ а я этот метод на тот момент вообще не хотел даже рассматривать .</p><p></p><p>Вывод: Психология это хорошо но если можно было бы найти хорошего специалиста + 90 дней изоляции . А так как у нас мошенников больше чем специалистов то лучше и безопаснее со своей лыжней справиться с помощью форума и инструкций</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636369, member: 2479"] 7.8 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? Одной психотерапией от психолога не обойтись, потому как это всего лишь дополнительное средство лечения, это замечательный вариант, при условии, что я смогу себе это позволить и сумею выбрать специалиста. И самое главное, психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на 3 месяца, минимум, и медикаментами. А это возможно лишь в вариантах 1. Самостоятельное лечение дома по инструкции, изоляция на 3 месяца + посещения психотерапевта 2. Изоляция в наркологии, психушке + сеансы приходящего психотерапевта 3.Изоляция в РЦ с курсом психотерапии. В проблеме лечения наркомании первоначальный инструмент медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга. Никакая психотерапия не в силах запустить этот процесс, а без него, как ни внушай себе, что я счастлив, ощущения этого не возникнет, так как нейроны мозга срабатывают не так, как надо. Самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно. Отношение к наркозависимому его окружения, семьи в тот момент, пока я пытаюсь бросить. Найти, действительно, толкового психолога, который разбирается в этой проблеме и может помочь сложно. Цель психолога, простыми словами, научить меня строить новую нейронную цепочку в мозге, перенаправить мою лыжню, на которой я падаю, но не съезжаю с неё, в другую сторону. С помощью разговоров, каких-то действий и прочего воздействия. Обычное свойство мозга, который способен нарастить новую извилину, если очень целенаправленно пытаться её на том месте нарастить. Мозг в течении жизни меняется и это естественный процесс, а психотерапия просто помогает направить его в нужную сторону и ускорить результат. У каждого психолога есть свои тараканы в голове, и этих тараканов он может засунуть и в мою голову . Опять же тут много аферистов которые могут взять с меня денег и толком ничего не сделать . Мои мысли: В Челябинске спустя наверно полтора месяца употребления я нашел психолога по словам которой если у меня всё еще не сильно накаталась лыжня то за 8 сеансов она возможно мне поможет . 2500 руб за каждый , на первом сеансе она несла какую то чепуху после которого я пошел сразу употреблять . Она рассказывала про метод 12 шагов и хотела меня засунуть к себе в РЦ а я этот метод на тот момент вообще не хотел даже рассматривать . Вывод: Психология это хорошо но если можно было бы найти хорошего специалиста + 90 дней изоляции . А так как у нас мошенников больше чем специалистов то лучше и безопаснее со своей лыжней справиться с помощью форума и инструкций [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор