Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636291" data-attributes="member: 2479"><p>7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</p><p></p><p>Наркомания это устойчивый условный рефлекс, который не даёт мне покоя ни днём, ни ночью и который, со временем, вынуждает мой разум уступать самообману и психозащитам, которые требуют и требуют новую дозу. Наркоманию можно излечить только одним наложением на позитивные воспоминания негативных или нейтральных. Многие этого не понимают потому что наркомания всего лишь рефлекс, а не какое-то там психическое отклонение, дефективность мышления. Если бы я за место того чтобы употреблять наркотик курил что то противное и это приносило бы мне только негатив , то со временем эта тяга бы исчезла так как она бы мне не принесла желаемого кайфа . Если я бы колол наркотики, то мне нужно заменить их обычной водой для инъекций из аптеки. Просто, беру шприц и колю воду, когда почувствую тягу. Если я нюхаю амфетамин, соли, кокаин, то мне нужно заменить наркотик смесью лактоза и анальгин. Смешать это в равных пропорциях, дорожки и нюхать, как обычный наркотик. Опять же есть загвоздка в том чтобы уговорить наркомана признать свою болезнь и приступить к лечению, что очень сложно так как наркоманы живут в своем самообмане . </p><p></p><p>Мое мнение: Очень интересный метод . не пробовал и не слышал. Опять же на ногах вряд ли такое возможно если бы я понюхал анальгин с лактозой , мне бы не понравилось а адреналин бы бушевал во мне я бы побежал за наркотиком . А если взаперти то вполне рабочая схема . Во время чтения и писания статьи испытывал какой то негатив к одному только слову понюхать … </p><p></p><p>Вывод : Клин клином вышибают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636291, member: 2479"] 7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами Наркомания это устойчивый условный рефлекс, который не даёт мне покоя ни днём, ни ночью и который, со временем, вынуждает мой разум уступать самообману и психозащитам, которые требуют и требуют новую дозу. Наркоманию можно излечить только одним наложением на позитивные воспоминания негативных или нейтральных. Многие этого не понимают потому что наркомания всего лишь рефлекс, а не какое-то там психическое отклонение, дефективность мышления. Если бы я за место того чтобы употреблять наркотик курил что то противное и это приносило бы мне только негатив , то со временем эта тяга бы исчезла так как она бы мне не принесла желаемого кайфа . Если я бы колол наркотики, то мне нужно заменить их обычной водой для инъекций из аптеки. Просто, беру шприц и колю воду, когда почувствую тягу. Если я нюхаю амфетамин, соли, кокаин, то мне нужно заменить наркотик смесью лактоза и анальгин. Смешать это в равных пропорциях, дорожки и нюхать, как обычный наркотик. Опять же есть загвоздка в том чтобы уговорить наркомана признать свою болезнь и приступить к лечению, что очень сложно так как наркоманы живут в своем самообмане . Мое мнение: Очень интересный метод . не пробовал и не слышал. Опять же на ногах вряд ли такое возможно если бы я понюхал анальгин с лактозой , мне бы не понравилось а адреналин бы бушевал во мне я бы побежал за наркотиком . А если взаперти то вполне рабочая схема . Во время чтения и писания статьи испытывал какой то негатив к одному только слову понюхать … Вывод : Клин клином вышибают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор