Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636257" data-attributes="member: 2479"><p>7.6 Как правильно пить налтрексон </p><p></p><p>Действует налтрексон как блокатор опийных рецептов мозга, отвечающих за выработку гормонов удовольствия, при взаимодействии с определёнными веществами: алкоголь, наркотики. В инструкции к препарату даны совсем другие рекомендации, а именно, назначение препарата исключительно после того, как из организма полностью вышли наркотики и их продукты распада 7-10 дней после отмены. Получается, в том виде, в котором его рекомендует официальная инструкция, препарат действует только как лекарство, которое направлено на то, чтобы насильно не допустить наркотического опьянения . Исходя из чего можно сказать что лекарство может не сработать так как наркоман просто будет ждать когда действие лекарства пройдет и продолжит употреблять . Исходя из отзывов видно что он многим помогает как блокатор , это как кодировка , на время. Но он не убирает тягу. Налтрексон вещество более агрессивное, чем опиаты и его «заглушки», буквально, силой отдирают от рецептора опиаты и занимают их место. В итоге человек получает преждевременную ломку, а вместе с ней и все неприятные симптомы, сопровождающие её.</p><p></p><p>Мои мысли: Для человека не знающего при метод и желающего сильно бросить можно пробовать . Но опять же если наркоман этого не желает то его это не остановит , Думаю что если даже подшить то он и вырезать попробует , хотя я тонкостей не знаю </p><p></p><p>Вывод: Лучше всего это сопоставить с методом и применяя налтрексон читать инструкции</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636257, member: 2479"] 7.6 Как правильно пить налтрексон Действует налтрексон как блокатор опийных рецептов мозга, отвечающих за выработку гормонов удовольствия, при взаимодействии с определёнными веществами: алкоголь, наркотики. В инструкции к препарату даны совсем другие рекомендации, а именно, назначение препарата исключительно после того, как из организма полностью вышли наркотики и их продукты распада 7-10 дней после отмены. Получается, в том виде, в котором его рекомендует официальная инструкция, препарат действует только как лекарство, которое направлено на то, чтобы насильно не допустить наркотического опьянения . Исходя из чего можно сказать что лекарство может не сработать так как наркоман просто будет ждать когда действие лекарства пройдет и продолжит употреблять . Исходя из отзывов видно что он многим помогает как блокатор , это как кодировка , на время. Но он не убирает тягу. Налтрексон вещество более агрессивное, чем опиаты и его «заглушки», буквально, силой отдирают от рецептора опиаты и занимают их место. В итоге человек получает преждевременную ломку, а вместе с ней и все неприятные симптомы, сопровождающие её. Мои мысли: Для человека не знающего при метод и желающего сильно бросить можно пробовать . Но опять же если наркоман этого не желает то его это не остановит , Думаю что если даже подшить то он и вырезать попробует , хотя я тонкостей не знаю Вывод: Лучше всего это сопоставить с методом и применяя налтрексон читать инструкции [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор