Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 636181" data-attributes="member: 2479"><p>7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?</p><p></p><p>Если речь идет о опиатных ломках то дело это достаточно мучительное, лекарства не гарантируют того, что ваш родственник не сорвётся и не убежит за дозой. Если вы точно знаете, что ваш родственник пока не жаждет большим желанием бросать, то для снятия ломки его лучше отправить в клинику. Если уж ломка ему не в первую и есть большое желание все это бросить, то от ломок не умирают, если только поддерживать организм некоторыми, весьма безобидными и рецептурными лекарствами. Сердечные препараты: Валидол, Карвалол. Препараты для печени, Карсил или Глутаргин. Снотворное так как есть проблемы со сном и обезболивающее. Для стабилизации раздражительности Адаптол, Афабазол или Фенибут. В случае повышения температуры парацетамол . В случае скачков давления Андипал. Так же витамины для укрепления организма . </p><p>У амфетаминчиков как таковой ломки нету но первые пару недель тоже будет не по себе . тем более они будут прикованы к постели и очень много спать. так что также желательно принимать лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, Фенибут. Комплекс витаминов, Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин ,Сердечные лекарства. </p><p>Нет никакой нужды пичкать организм различными транквиллизаторами, антидепрессантами они только усугубят положение . Потом, к этому списку лекарств, которое вы закупите, можете сразу добавлять несколько экспресс тестов для последующей проверки. Обязательно их купите, так как, после того, как он бросит и отлежится, проверять его надо достаточно долго. Оповестите наркомана о том, что дома есть тесты и вы будете проводить проверку в любой момент, когда вами завладеют сомнения.</p><p></p><p>Мое мнение: Я много раз переживал свой солевую ломку и без каких либо приоратов, сидя на работе , по приходу домой мог на ровном месте вспылить минут на 10 но потом успокаивался, Перовые 5 дней всегда были самыми мучительными , я чуть бы не засыпал на работе. Когда то пробовал даже антидепрессанты пару раз, был по спокойнее. Опять же всё это было временно и без срывов было никак .Сейчас принимаю: Глицин, пустырник, Магнелис В6, Витрум и рыбий жир </p><p></p><p>Вывод: Ломка от опиатных наркотиков значительно сильнее, я конечно не пробовал но лучше поверю на слово , И стоит хорошо всё изучить прежде чем брать таблетки и лечить наркомана самостоятельно .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 636181, member: 2479"] 7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? Если речь идет о опиатных ломках то дело это достаточно мучительное, лекарства не гарантируют того, что ваш родственник не сорвётся и не убежит за дозой. Если вы точно знаете, что ваш родственник пока не жаждет большим желанием бросать, то для снятия ломки его лучше отправить в клинику. Если уж ломка ему не в первую и есть большое желание все это бросить, то от ломок не умирают, если только поддерживать организм некоторыми, весьма безобидными и рецептурными лекарствами. Сердечные препараты: Валидол, Карвалол. Препараты для печени, Карсил или Глутаргин. Снотворное так как есть проблемы со сном и обезболивающее. Для стабилизации раздражительности Адаптол, Афабазол или Фенибут. В случае повышения температуры парацетамол . В случае скачков давления Андипал. Так же витамины для укрепления организма . У амфетаминчиков как таковой ломки нету но первые пару недель тоже будет не по себе . тем более они будут прикованы к постели и очень много спать. так что также желательно принимать лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, Фенибут. Комплекс витаминов, Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин ,Сердечные лекарства. Нет никакой нужды пичкать организм различными транквиллизаторами, антидепрессантами они только усугубят положение . Потом, к этому списку лекарств, которое вы закупите, можете сразу добавлять несколько экспресс тестов для последующей проверки. Обязательно их купите, так как, после того, как он бросит и отлежится, проверять его надо достаточно долго. Оповестите наркомана о том, что дома есть тесты и вы будете проводить проверку в любой момент, когда вами завладеют сомнения. Мое мнение: Я много раз переживал свой солевую ломку и без каких либо приоратов, сидя на работе , по приходу домой мог на ровном месте вспылить минут на 10 но потом успокаивался, Перовые 5 дней всегда были самыми мучительными , я чуть бы не засыпал на работе. Когда то пробовал даже антидепрессанты пару раз, был по спокойнее. Опять же всё это было временно и без срывов было никак .Сейчас принимаю: Глицин, пустырник, Магнелис В6, Витрум и рыбий жир Вывод: Ломка от опиатных наркотиков значительно сильнее, я конечно не пробовал но лучше поверю на слово , И стоит хорошо всё изучить прежде чем брать таблетки и лечить наркомана самостоятельно . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор