Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 635668" data-attributes="member: 2479"><p>7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</p><p></p><p>Многие наркологи в государственных больницах промышляют тем, что снабжают частные РЦ постояльцами. Нарколог усиленно рекомендует пациенту продолжить курс лечения, а после того, как тот согласился с этим вариантом, хозяин реб.центра перечисляет врачу какой-то процент от проплаты за курс лечения. На форуме рассказывали, как приводили детей к наркологу, с требованием сделать анализ и поставить на учет, в случае обнаружения веществ, а наркологи начинали бурно отговаривать от этого. Они начинали уверять мать, при самом наркомане, что у него стадия пока небольшая и не стоит ему ломать жизнь учетом. Тем самым развязывая руки наркоману который этим уже мог и сам упрекать маму . Есть ещё клиники которые лечат наркомани за 15 дней , стоит эта процедура огромных денег, около 100 000. И в неё включен детокс и последующая подшивка Налтрексоном. После чего наркоман, как летит за дозой. Родственники в растерянности ведь процедура была проведена анонимно и поди докажи, что это именно вы там лечились, если никаких записей о вас нет. Да и оглашать это родственники боятся, так как в клинике их хорошенько напугали и рассказали про ужасы учета. То есть, пойди в полицию наркомана поставят на учет. И помалкивают родственники, кусая локти и жалея о выброшенных деньгах. Платить за снятие ломки, ради соблюдения анонимности нет смысла. Куда лучше положить наркомана в госбольницу и пусть его там прокапают. Если в этом, вообще, есть необходимость. Выбирая клинику или реб,центр не стоит сразу выслушивать врачей о том какие она классные и сразу вести туда наркомана . Нужно хорошо подумать и проверить в интернете информацию по РЦ, отзывы так же обычно проплаченные и такие отзывы бросаются в глаза сразу . </p><p></p><p>Мои мысли: Сейчас очень сложно найти хорошую клинику для наркомана. каждый тянет одеяло на себя, и хочет на этом заработать чем больше тем лучше. Тем самым и пиаря свои клиники и заказывая клиентов у врачей . А врачам и самим кушать хочется и человеческая жадность к деньгам всегда растет . В клиниках не был . А вот одна девица которая лечила меня когда то , вечно хотела с меня вытащить деньги. Со словами Витя ну вот ты сорвался ты должен значит пожертвовать денег в мой фонд, это тебе наказание за срыв чтобы больше так не делал. Естественно я понимал что это развод ведь сколько туда денег не ложи это глупо я всё равно буду долбить, более я туда не приходил </p><p></p><p>Вывод: Как по мне то эти врачи придают свою клятву Гиппократа, и нужно их всех как минимум сажать . Смотрел Петра 1 сериал вот там он хорошо справлялся с некоторыми взяточниками расстрелом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 635668, member: 2479"] 7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… Многие наркологи в государственных больницах промышляют тем, что снабжают частные РЦ постояльцами. Нарколог усиленно рекомендует пациенту продолжить курс лечения, а после того, как тот согласился с этим вариантом, хозяин реб.центра перечисляет врачу какой-то процент от проплаты за курс лечения. На форуме рассказывали, как приводили детей к наркологу, с требованием сделать анализ и поставить на учет, в случае обнаружения веществ, а наркологи начинали бурно отговаривать от этого. Они начинали уверять мать, при самом наркомане, что у него стадия пока небольшая и не стоит ему ломать жизнь учетом. Тем самым развязывая руки наркоману который этим уже мог и сам упрекать маму . Есть ещё клиники которые лечат наркомани за 15 дней , стоит эта процедура огромных денег, около 100 000. И в неё включен детокс и последующая подшивка Налтрексоном. После чего наркоман, как летит за дозой. Родственники в растерянности ведь процедура была проведена анонимно и поди докажи, что это именно вы там лечились, если никаких записей о вас нет. Да и оглашать это родственники боятся, так как в клинике их хорошенько напугали и рассказали про ужасы учета. То есть, пойди в полицию наркомана поставят на учет. И помалкивают родственники, кусая локти и жалея о выброшенных деньгах. Платить за снятие ломки, ради соблюдения анонимности нет смысла. Куда лучше положить наркомана в госбольницу и пусть его там прокапают. Если в этом, вообще, есть необходимость. Выбирая клинику или реб,центр не стоит сразу выслушивать врачей о том какие она классные и сразу вести туда наркомана . Нужно хорошо подумать и проверить в интернете информацию по РЦ, отзывы так же обычно проплаченные и такие отзывы бросаются в глаза сразу . Мои мысли: Сейчас очень сложно найти хорошую клинику для наркомана. каждый тянет одеяло на себя, и хочет на этом заработать чем больше тем лучше. Тем самым и пиаря свои клиники и заказывая клиентов у врачей . А врачам и самим кушать хочется и человеческая жадность к деньгам всегда растет . В клиниках не был . А вот одна девица которая лечила меня когда то , вечно хотела с меня вытащить деньги. Со словами Витя ну вот ты сорвался ты должен значит пожертвовать денег в мой фонд, это тебе наказание за срыв чтобы больше так не делал. Естественно я понимал что это развод ведь сколько туда денег не ложи это глупо я всё равно буду долбить, более я туда не приходил Вывод: Как по мне то эти врачи придают свою клятву Гиппократа, и нужно их всех как минимум сажать . Смотрел Петра 1 сериал вот там он хорошо справлялся с некоторыми взяточниками расстрелом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор