Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 635658" data-attributes="member: 2479"><p>7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учета ?</p><p></p><p>Наркоманы избегают постановку на учет иногда родители тоже . На самом деле, страх перед этим самым учётом безоснователен. Учёт, всего лишь запрещает те вещи которые наркоману и так, ни в коем случае нельзя делать. Наркоман не сможет получить водительские права - его и не стоит пускать за руль вообще. Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров. Он не будет иметь права работать электриком, это даже к лучшему больше проводов останется весить на столбах, и не будут сданы на металлолом . Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро. Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет - оно и к лучшему так как он может похитить денежные средства . Он не сможет получить разрешение на ношение оружие - что тоже к лучшему. Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме. Он не сможет пойти в армию. Наркоманы избегают учёта потому, что тогда они не смогут манипулировать родственниками. Они не смогут оставаться в доме на законных основаниях, если жена вызывает полицию во время скандала. Так же боятся лишения водительских прав. Также, родственники дико боятся, что их наркомана там обколят психиатрическими препаратами, превратят в овощ, инвалида, а также не будут снимать с учёта долгими годами. Сейчас никаких Галоперидолов никто не колет, обходятся более лёгкими психиатрическими препаратами, призванными снизить агрессию, панику и которые помогут проще пережить ломку. Если наркоман принимает наркотики опиатного типа то лучше ставить его на учёт. там можно оставить его под контролем персонала и он не сбежит во время ломки. Дома удержать его будет сложно а ломку снять надо, обязательно. И бесплатное снятие ломки в госнаркологии ничем не хуже, чем в частных клиниках за огромные деньги. В случае передозировки, его быстрей доставят и определят в нужное отделение и спасут ему жизнь, его не будут катать по всему городу, подыскивая свободную койку. Наркоман уже не будет иметь возможности вас сильно обманывать и манипулировать тем, что он вполне здоров, а вы параноик. Он будет обязан ходить и сдавать анализы, у вас уже не будет никаких проблем с тем, чтобы заставить его пройти тест . </p><p></p><p>Мое мнение: На учет я не стал , и изначально не хотел этого . Не знаю поможет ли это мне . Подскажите мне если что по этому поводу. И вообще там что то про тесты говорилось . У меня тестов нету . да и толку мне от них самому себе показывать что ли . Не знаю что тут сказать ещё . Себя я не оправдываю </p><p></p><p>Вывод: я думаю это очень хороший вариант для тех кто сопротивляется и не хочет закрываться так можно родственникам иметь ещё один хороший рычаг давления на наркомана</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 635658, member: 2479"] 7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учета ? Наркоманы избегают постановку на учет иногда родители тоже . На самом деле, страх перед этим самым учётом безоснователен. Учёт, всего лишь запрещает те вещи которые наркоману и так, ни в коем случае нельзя делать. Наркоман не сможет получить водительские права - его и не стоит пускать за руль вообще. Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров. Он не будет иметь права работать электриком, это даже к лучшему больше проводов останется весить на столбах, и не будут сданы на металлолом . Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро. Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет - оно и к лучшему так как он может похитить денежные средства . Он не сможет получить разрешение на ношение оружие - что тоже к лучшему. Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме. Он не сможет пойти в армию. Наркоманы избегают учёта потому, что тогда они не смогут манипулировать родственниками. Они не смогут оставаться в доме на законных основаниях, если жена вызывает полицию во время скандала. Так же боятся лишения водительских прав. Также, родственники дико боятся, что их наркомана там обколят психиатрическими препаратами, превратят в овощ, инвалида, а также не будут снимать с учёта долгими годами. Сейчас никаких Галоперидолов никто не колет, обходятся более лёгкими психиатрическими препаратами, призванными снизить агрессию, панику и которые помогут проще пережить ломку. Если наркоман принимает наркотики опиатного типа то лучше ставить его на учёт. там можно оставить его под контролем персонала и он не сбежит во время ломки. Дома удержать его будет сложно а ломку снять надо, обязательно. И бесплатное снятие ломки в госнаркологии ничем не хуже, чем в частных клиниках за огромные деньги. В случае передозировки, его быстрей доставят и определят в нужное отделение и спасут ему жизнь, его не будут катать по всему городу, подыскивая свободную койку. Наркоман уже не будет иметь возможности вас сильно обманывать и манипулировать тем, что он вполне здоров, а вы параноик. Он будет обязан ходить и сдавать анализы, у вас уже не будет никаких проблем с тем, чтобы заставить его пройти тест . Мое мнение: На учет я не стал , и изначально не хотел этого . Не знаю поможет ли это мне . Подскажите мне если что по этому поводу. И вообще там что то про тесты говорилось . У меня тестов нету . да и толку мне от них самому себе показывать что ли . Не знаю что тут сказать ещё . Себя я не оправдываю Вывод: я думаю это очень хороший вариант для тех кто сопротивляется и не хочет закрываться так можно родственникам иметь ещё один хороший рычаг давления на наркомана [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор