Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 635392" data-attributes="member: 2479"><p>6.7 В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?</p><p></p><p>По методу дна родственникам навязчиво советуется не вникать в дела наркомана, признать за ним право быть свободной личностью и пусть делает что хочет, не запрещать ему употреблять и вообще, осуждать его . Он выбрал свой путь. А если будите вмешиваются это психическое отклонение, под названием созависимость единственное, что они могут себе позволить, это заявить наркоману, что отныне они прекращают его спонсировать, не станут кормить и выгонят его из дома , если он мешает им своим употреблением. Они должны выгнать его в притон и ждать, когда он осознает, как опустился и прибежит с повинной. Теория дна навязывает, что в наркомании виноваты все в семье, но при этом, утверждают, что в этой вине не виноват никто больше других, так как всех неправильно воспитывали. И в итоге наркоман так и остаётся один на один со своей болезнью и именно он должен сам принимать решение. Ведь он виноват в том, что начал. Наркоман же которого выгнали из дома не воспринимает это как прекрасный метод излечения, и думает что его родственники редкостные сволочи отказались от него . И он очень сильно с ещё большей скоростью катится на дно . Тем самым венит во всем своих родственников и не осознает что действительно в его голове бушует анозогнозия . В методе , никто не советует выкидывать торчка на улицу, а наоборот его закрыть и полностью огородить от мира. За место того чтобы не обращать на него внимание , его нужно пресовать . Пресекать наркоманию любыми методами и не ждать пока она сама уйдет. Так же в статьях есть хорошее обучение для родственников как понимать мышление наркомана и пресекать его наркоманские манипуляции , тыкать носом на каждое неправильное слово . </p><p></p><p>Мое мнение: Ну я полностью согласен со статьей Ренаты, метод дна я никогда вообще не рассматривал в своей жизни торчка , да и вообще не было желания туда опускаться. Хотя если посмотреть с другой стороны то быть торчком это итак дно , хорошо что я встретил всё же ваш метод , ведь это последнее что в моей голове оставалось. </p><p></p><p>Вывод: Метод дна смертельный , и шансов умереть гораздо больше чем выжить . Здесь же дается хорошая и полная инструкция пользуясь которой есть отличный шанс помочь своему родственнику выйти из мира дерьма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 635392, member: 2479"] 6.7 В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? По методу дна родственникам навязчиво советуется не вникать в дела наркомана, признать за ним право быть свободной личностью и пусть делает что хочет, не запрещать ему употреблять и вообще, осуждать его . Он выбрал свой путь. А если будите вмешиваются это психическое отклонение, под названием созависимость единственное, что они могут себе позволить, это заявить наркоману, что отныне они прекращают его спонсировать, не станут кормить и выгонят его из дома , если он мешает им своим употреблением. Они должны выгнать его в притон и ждать, когда он осознает, как опустился и прибежит с повинной. Теория дна навязывает, что в наркомании виноваты все в семье, но при этом, утверждают, что в этой вине не виноват никто больше других, так как всех неправильно воспитывали. И в итоге наркоман так и остаётся один на один со своей болезнью и именно он должен сам принимать решение. Ведь он виноват в том, что начал. Наркоман же которого выгнали из дома не воспринимает это как прекрасный метод излечения, и думает что его родственники редкостные сволочи отказались от него . И он очень сильно с ещё большей скоростью катится на дно . Тем самым венит во всем своих родственников и не осознает что действительно в его голове бушует анозогнозия . В методе , никто не советует выкидывать торчка на улицу, а наоборот его закрыть и полностью огородить от мира. За место того чтобы не обращать на него внимание , его нужно пресовать . Пресекать наркоманию любыми методами и не ждать пока она сама уйдет. Так же в статьях есть хорошее обучение для родственников как понимать мышление наркомана и пресекать его наркоманские манипуляции , тыкать носом на каждое неправильное слово . Мое мнение: Ну я полностью согласен со статьей Ренаты, метод дна я никогда вообще не рассматривал в своей жизни торчка , да и вообще не было желания туда опускаться. Хотя если посмотреть с другой стороны то быть торчком это итак дно , хорошо что я встретил всё же ваш метод , ведь это последнее что в моей голове оставалось. Вывод: Метод дна смертельный , и шансов умереть гораздо больше чем выжить . Здесь же дается хорошая и полная инструкция пользуясь которой есть отличный шанс помочь своему родственнику выйти из мира дерьма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор