Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 635358" data-attributes="member: 2479"><p>6.6 Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов</p><p></p><p>12 шаговою программу сейчас используют во всех РЦ , эффективность таких заведений 3-4%. Я тоже рассматривал когда то эту программу конечно сразу насторожило то что там приходится признавать что твоя болезнь не излечима и ты можешь сорваться в любой момент, на что они любят говорить (возвращайся !!!) . получается, что шансов на полное выздоровление и осознание такой метод просто не даёт. Мне там рассказывали про силу бога и что она поможет. Говорили что моя болезнь неизлечима. 12 шаговая программа предназначена для самоизлечения. То есть если наркоман не хочет он туда не пойдет , тем более есть опасность что на выходе тебе кто нибудь ещё и заторчать предложит. Наркоман пока реально не загонит себя на самое дно туда не придет , и там реально все такие. ( пример я первый раз туда попал по совету знакомого: это было давно спустя 5 мес употребления 4.5 года назад, человек который меня встретил был очень сильно удивлен что я спустя 5 мес солей туда пришел, по его словам он бы долбил несколько лет и только тогда бы что то делал. это был единственный поход туда перед первой передышкой от солей 3.5 г после чего я посчитал что мне одного раза хватит … ) Наркомания это болезнь которая не излечима - зная только это вариант сорваться будет прокручиваться в голове постоянно. Так же говорилось о том что наркоман должен дойти до дна только тогда у него получится, беда же в том, что эти идеи вбиваются в голову родственникам и их убеждают, что совершенно бестолково заставлять лечиться, если наркоман сам не хочет и не дошёл до дна то есть, родственники опускают руки и смиренно ждут этого самого дна. И в 80% случаев дно оканчивается кладбищем. Такая программа подойдёт тем кто дошел до дна и выжил . Или тем кто живет один и нету родственников кто сможет помочь ему .</p><p></p><p>Мое мнение: последней моей каплей вернуться сюда и закрыться на 3 месяца стал 5-ти дневный поход в АН . Там многое мне не понравилось особенно то что я видел как люди срываются , как они постоянно приходят туда берут какие то служения забирая свое время от нормальной жизни, Ноют там как всё у них плохо . может бы я и дальше ходил так как не знал что еще делать . Жена оплатила закладку и сказала мне куда ехать , как тут можно было не сорваться. Тогда я уже сразу понял что далее мне самому что то делать просто не возможно, нужно было отделяться и лечиться по методу . Ещё в статье было написано что собрания проходят два раза в неделю или раз в неделю( с чем не согласен они ежедневные. И первые 90 дней ребята просят приходить обязательно каждый день не пропуская)</p><p>Фраза там одна запомнилась : Один раз слишком много а тысячу всегда не достаточно</p><p></p><p>Вывод: Метод многим помогает но наркоманы живут в постоянных мучениях, им всегда хочется и они постоянно испытывают боль от желания и сопротивления, Мне не очень понравилось как они ноют постоянно как всё у них плохо . И наркоманы частенько срываются , даже с большим сроком более 5 лет и если не продолжать ходить на собрание то получишь срыв.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 635358, member: 2479"] 6.6 Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов 12 шаговою программу сейчас используют во всех РЦ , эффективность таких заведений 3-4%. Я тоже рассматривал когда то эту программу конечно сразу насторожило то что там приходится признавать что твоя болезнь не излечима и ты можешь сорваться в любой момент, на что они любят говорить (возвращайся !!!) . получается, что шансов на полное выздоровление и осознание такой метод просто не даёт. Мне там рассказывали про силу бога и что она поможет. Говорили что моя болезнь неизлечима. 12 шаговая программа предназначена для самоизлечения. То есть если наркоман не хочет он туда не пойдет , тем более есть опасность что на выходе тебе кто нибудь ещё и заторчать предложит. Наркоман пока реально не загонит себя на самое дно туда не придет , и там реально все такие. ( пример я первый раз туда попал по совету знакомого: это было давно спустя 5 мес употребления 4.5 года назад, человек который меня встретил был очень сильно удивлен что я спустя 5 мес солей туда пришел, по его словам он бы долбил несколько лет и только тогда бы что то делал. это был единственный поход туда перед первой передышкой от солей 3.5 г после чего я посчитал что мне одного раза хватит … ) Наркомания это болезнь которая не излечима - зная только это вариант сорваться будет прокручиваться в голове постоянно. Так же говорилось о том что наркоман должен дойти до дна только тогда у него получится, беда же в том, что эти идеи вбиваются в голову родственникам и их убеждают, что совершенно бестолково заставлять лечиться, если наркоман сам не хочет и не дошёл до дна то есть, родственники опускают руки и смиренно ждут этого самого дна. И в 80% случаев дно оканчивается кладбищем. Такая программа подойдёт тем кто дошел до дна и выжил . Или тем кто живет один и нету родственников кто сможет помочь ему . Мое мнение: последней моей каплей вернуться сюда и закрыться на 3 месяца стал 5-ти дневный поход в АН . Там многое мне не понравилось особенно то что я видел как люди срываются , как они постоянно приходят туда берут какие то служения забирая свое время от нормальной жизни, Ноют там как всё у них плохо . может бы я и дальше ходил так как не знал что еще делать . Жена оплатила закладку и сказала мне куда ехать , как тут можно было не сорваться. Тогда я уже сразу понял что далее мне самому что то делать просто не возможно, нужно было отделяться и лечиться по методу . Ещё в статье было написано что собрания проходят два раза в неделю или раз в неделю( с чем не согласен они ежедневные. И первые 90 дней ребята просят приходить обязательно каждый день не пропуская) Фраза там одна запомнилась : Один раз слишком много а тысячу всегда не достаточно Вывод: Метод многим помогает но наркоманы живут в постоянных мучениях, им всегда хочется и они постоянно испытывают боль от желания и сопротивления, Мне не очень понравилось как они ноют постоянно как всё у них плохо . И наркоманы частенько срываются , даже с большим сроком более 5 лет и если не продолжать ходить на собрание то получишь срыв. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор