Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 635320" data-attributes="member: 2479"><p>6.5 Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости</p><p></p><p> Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем так называемая МКБ-10 . Туда каждые 10 лет вносятся изменения по новым болезням и разные поправки . Про болезнь созависимость там нет и слова хотя говорить про неё начали в 70-х годах , в мкб-10 ее всё же не внесли . И 50 лет мошенники учат так называемых созависимых, стремлению контролировать наркомана и заботиться о нем. Тем самом на выходе мы получаем что родственники используют метод дна . Так называемые признаки болезни присутствуют у родственников наркомана. Но ничего болезненного в этом нет. Это или простое незнание, что такое наркомания, а оттуда неправильное поведения и действия методом тыка, или, совсем иные психиатрические или психологические проблемы, которые и близко не стоят с лжеболезнью созависимость. 80% не понимают что делать и как себя вести с наркоманом, им достаточно прочитать инструкцию и их глаза откроются. Частая проблема жён наркоманов это зависимое расстройство личности. Формируется оно в детстве, и с наркоманом аж никак не связано, она так же себя будет вести и с нормальным человеком, только разница будет в том, что на фоне хорошего и ответственного мужчины эта её черта будет восприниматься как плюс и истинная женственность, а вот если с партнером не повезло, таким людям становится очень трудно. И для того, чтобы такая женщина смогла вылечить наркомана, ей для начала, необходимо вылечить своё расстройство личности. Ещё есть частая проблема жён и матерей наркоманов, ананкастное расстройство личности, которое также относится к паническим и тревожным расстройствам, выражают чрезмерную озабоченность порядком, контролем над собой и окружающими людьми. Так же родственники могу тоже страдать анозогнозией что лечится прочтением инструкций </p><p></p><p>Мое мнение: Мне не приходилось сталкиваться ранее со словом созависимость вообще. И после того как 4.5 года назад я рассказал сестре и друзьям о том что я попал в проблему многие к этому отнеслись не очень хорошо. Поэтому в дальнейшем мне было сложно в этом признаться , тем более своей сестре. Но я всё же это сделал. Теперь она естественно переживает и за меня . Хотя ей там хватает приключений и со своим мужем. </p><p></p><p>Вывод: Нужно лечиться правильно. И не слушать мошенников которые хотят вылечить вашу так называемую созависимость</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 635320, member: 2479"] 6.5 Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем так называемая МКБ-10 . Туда каждые 10 лет вносятся изменения по новым болезням и разные поправки . Про болезнь созависимость там нет и слова хотя говорить про неё начали в 70-х годах , в мкб-10 ее всё же не внесли . И 50 лет мошенники учат так называемых созависимых, стремлению контролировать наркомана и заботиться о нем. Тем самом на выходе мы получаем что родственники используют метод дна . Так называемые признаки болезни присутствуют у родственников наркомана. Но ничего болезненного в этом нет. Это или простое незнание, что такое наркомания, а оттуда неправильное поведения и действия методом тыка, или, совсем иные психиатрические или психологические проблемы, которые и близко не стоят с лжеболезнью созависимость. 80% не понимают что делать и как себя вести с наркоманом, им достаточно прочитать инструкцию и их глаза откроются. Частая проблема жён наркоманов это зависимое расстройство личности. Формируется оно в детстве, и с наркоманом аж никак не связано, она так же себя будет вести и с нормальным человеком, только разница будет в том, что на фоне хорошего и ответственного мужчины эта её черта будет восприниматься как плюс и истинная женственность, а вот если с партнером не повезло, таким людям становится очень трудно. И для того, чтобы такая женщина смогла вылечить наркомана, ей для начала, необходимо вылечить своё расстройство личности. Ещё есть частая проблема жён и матерей наркоманов, ананкастное расстройство личности, которое также относится к паническим и тревожным расстройствам, выражают чрезмерную озабоченность порядком, контролем над собой и окружающими людьми. Так же родственники могу тоже страдать анозогнозией что лечится прочтением инструкций Мое мнение: Мне не приходилось сталкиваться ранее со словом созависимость вообще. И после того как 4.5 года назад я рассказал сестре и друзьям о том что я попал в проблему многие к этому отнеслись не очень хорошо. Поэтому в дальнейшем мне было сложно в этом признаться , тем более своей сестре. Но я всё же это сделал. Теперь она естественно переживает и за меня . Хотя ей там хватает приключений и со своим мужем. Вывод: Нужно лечиться правильно. И не слушать мошенников которые хотят вылечить вашу так называемую созависимость [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор