Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 635235" data-attributes="member: 2479"><p>6.4 Про созависимость родственников наркомана</p><p></p><p>Созависимость можно описать так, наркоман постоянно употребляет а семья не смотря на главную проблему, дают ему деньги и оплачивают его кредиты. День за днём решает его проблемы, невзирая на то, что этим делает ему хуже. Такое поведение с наркоманом никогда не приведет его к выздоровлению . Родственникам не стоит думать что их реакция переживания за наркомана является льной. Не надо в панике пытаться срочно изолировать себя от человека, который доставляет такую душевную боль. Не забывайте, что это нездоровый человек, который в этот момент не очень владеет собой. А точней, совсем себе не принадлежит и требовать от него поступков, как со здорового человека нелепо. Он все равно не сможет вести себя нормально не потому что он не хочет а потому что наркотик сильнее его . Так же не стоит его гнать из дома с надеждой что он оттолкнётся от дна . Так как он может даже не до жить до этого дна так как может произойти передозировка. По поводу жестокой любви на самом деле, это звучит как абсурд. Любовь не бывает жёсткой, иначе это уже не любовь, а какой то шантаж. Эти методы не работают потому что как только он осознает четко что он бросает , организм будет плакать типа ( как так неужели я больше не смогу употребить ) Он и хочет бросить, но это тяжело. А когда человеку тяжело отказаться от чего -либо, его подсознание подсунет ему массу поводов для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание. Если его начать сильно стыдить то он замкнется в себе и организм начнет строить разные психологические защиты.</p><p></p><p>Мое мнение: Я не пробовал как метод бросание , ни метод дна ни жестокую любовь . но как то я бросал (тупо ) то мотивацию искал то ещё что то . И было часто продержавшись дней 5 просто приходило в голову (анозогнозия) мысль о том что как так то , неужели я больше не смогу покурить. Ведь это было так классно, а без этого мир серый какой то , разум наполнялся какой то радостью и я бежал за дозой, с псих.защитой да пошло всё я хочу отдохнуть.</p><p></p><p>Вывод: Родственники не стоит тратить время на такие методы как дно и жестокая любовь, наркомана лечить нужно правильно . И не стоит помогать ему себя уничтожать давая денег на наркотики и оплачивая кредиты. Лечите своего родного и не сдавайтесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 635235, member: 2479"] 6.4 Про созависимость родственников наркомана Созависимость можно описать так, наркоман постоянно употребляет а семья не смотря на главную проблему, дают ему деньги и оплачивают его кредиты. День за днём решает его проблемы, невзирая на то, что этим делает ему хуже. Такое поведение с наркоманом никогда не приведет его к выздоровлению . Родственникам не стоит думать что их реакция переживания за наркомана является льной. Не надо в панике пытаться срочно изолировать себя от человека, который доставляет такую душевную боль. Не забывайте, что это нездоровый человек, который в этот момент не очень владеет собой. А точней, совсем себе не принадлежит и требовать от него поступков, как со здорового человека нелепо. Он все равно не сможет вести себя нормально не потому что он не хочет а потому что наркотик сильнее его . Так же не стоит его гнать из дома с надеждой что он оттолкнётся от дна . Так как он может даже не до жить до этого дна так как может произойти передозировка. По поводу жестокой любви на самом деле, это звучит как абсурд. Любовь не бывает жёсткой, иначе это уже не любовь, а какой то шантаж. Эти методы не работают потому что как только он осознает четко что он бросает , организм будет плакать типа ( как так неужели я больше не смогу употребить ) Он и хочет бросить, но это тяжело. А когда человеку тяжело отказаться от чего -либо, его подсознание подсунет ему массу поводов для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание. Если его начать сильно стыдить то он замкнется в себе и организм начнет строить разные психологические защиты. Мое мнение: Я не пробовал как метод бросание , ни метод дна ни жестокую любовь . но как то я бросал (тупо ) то мотивацию искал то ещё что то . И было часто продержавшись дней 5 просто приходило в голову (анозогнозия) мысль о том что как так то , неужели я больше не смогу покурить. Ведь это было так классно, а без этого мир серый какой то , разум наполнялся какой то радостью и я бежал за дозой, с псих.защитой да пошло всё я хочу отдохнуть. Вывод: Родственники не стоит тратить время на такие методы как дно и жестокая любовь, наркомана лечить нужно правильно . И не стоит помогать ему себя уничтожать давая денег на наркотики и оплачивая кредиты. Лечите своего родного и не сдавайтесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор