Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 634675" data-attributes="member: 2479"><p>5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</p><p></p><p>Очень сложно читать или писать под действием амфетамина , так как зрачок очень расширен и изображение расплывчато, зрачок должен меняться, в зависимости от близости объектов рассмотрения и силы света. Под амфетамином же это просто невозможно, зрачок не реагирует. В организме амфетаминщика постоянный переизбыток адреналина, в период эйфории и отходняков, так как, организм испытывает стресс. Вот именно поэтому, даже через несколько дней после отмены амфетамина зрачок никак не может прийти в норму. Под амфетамином очень сложно переносить яркий дневной свет, наркоманы носят очки чем усугубляют положение глаз так как зрачки расширяются ещё сильнее и расширенный зрачок пропускает чрезмерно много ультрафиолета, от этого глаза пекут, краснеют, болят, можно получить ожог . Во время употребление наркоман просто сохнет , у него идет снижения уровня воды во всем организме . Если эта жидкость уменьшается, то мигом ощущается дискомфорт и потеря резкости. Это даёт снижение зрения. И не на время, а уже навсегда. Помимо этого, недостаток жидкости приводит к уменьшению размера глазного яблока, отчего некоторые наркоманы имеют запавшие глаза. Постепенно происходит Атрофия зрительного нерва. Волокна зрительного нерва частично отмирают и замещаются соединительной тканью. В результате световые лучи, падающие на сетчатку глаза, преобразуются в электрический сигнал с искажениями, из-за чего сужается поле зрения и снижается его качество. </p><p></p><p>Мое мнение: На работе мне частенько говорили что у меня красные глаза. Я знаю что наркоманы это скрывают каплями но сам не пробовал не разу . Сейчас посмотрел они такие же красные. Капилляры видны всё равно как и 20 дней назад . Значит там у меня тоже явно проблемы </p><p></p><p>Вывод: употребление наркотиков усугубляет положение всего организма и всех органов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 634675, member: 2479"] 5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия Очень сложно читать или писать под действием амфетамина , так как зрачок очень расширен и изображение расплывчато, зрачок должен меняться, в зависимости от близости объектов рассмотрения и силы света. Под амфетамином же это просто невозможно, зрачок не реагирует. В организме амфетаминщика постоянный переизбыток адреналина, в период эйфории и отходняков, так как, организм испытывает стресс. Вот именно поэтому, даже через несколько дней после отмены амфетамина зрачок никак не может прийти в норму. Под амфетамином очень сложно переносить яркий дневной свет, наркоманы носят очки чем усугубляют положение глаз так как зрачки расширяются ещё сильнее и расширенный зрачок пропускает чрезмерно много ультрафиолета, от этого глаза пекут, краснеют, болят, можно получить ожог . Во время употребление наркоман просто сохнет , у него идет снижения уровня воды во всем организме . Если эта жидкость уменьшается, то мигом ощущается дискомфорт и потеря резкости. Это даёт снижение зрения. И не на время, а уже навсегда. Помимо этого, недостаток жидкости приводит к уменьшению размера глазного яблока, отчего некоторые наркоманы имеют запавшие глаза. Постепенно происходит Атрофия зрительного нерва. Волокна зрительного нерва частично отмирают и замещаются соединительной тканью. В результате световые лучи, падающие на сетчатку глаза, преобразуются в электрический сигнал с искажениями, из-за чего сужается поле зрения и снижается его качество. Мое мнение: На работе мне частенько говорили что у меня красные глаза. Я знаю что наркоманы это скрывают каплями но сам не пробовал не разу . Сейчас посмотрел они такие же красные. Капилляры видны всё равно как и 20 дней назад . Значит там у меня тоже явно проблемы Вывод: употребление наркотиков усугубляет положение всего организма и всех органов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор