Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 634234" data-attributes="member: 2479"><p>5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</p><p></p><p>Амфетамин это стимулятор он разгоняет обмен веществ до невероятной скорости и соответственно вымывает из организма кальций и витамины, которые способствуют усвоению этого кальция. Так же амфетамин вызывает обезвоживание организма , в полости рта становится мало слюны что вызывает большое количество бактерий, что приводит к кариесу . Но наркоману особо пофиг на то что у него выпадают зубы один за другим . Дёсна от амфетамина ссыхаются и поднимаются, оголяя корни зубов. Зубы при этом шатаются и наркоману кажется, что они просто шевелятся. Стимулятор ускоряет всё в жизни наркоманов так же они часто жуют жвачку чтобы не сживать свои щёки . После того, как стимулятор перестаёт поступать, обмен веществ успокаивается, но организм -то пуст почти! Нет в нём запаса кальция и витаминов и при обычном кровотоке, организму просто нечего принести этим несчастным зубам Зубы и эмаль после этого уже никак ни восстановишь . Тут конечно всё зависит на сколько всё печально .</p><p></p><p>Мои мысли: У меня бывало шатались передние зубы, сейчас потрогал вроде всё хорошо))) А так был зимой у стоматолога , сказала что всё более менее нормально. Посоветовала какую то мазь , но я уже и не помню какую . Я ее не купил . Сейчас чищу зубы утром и вечером как положено . </p><p></p><p>Вывод: со статьей согласен. Стимулятор изнашивает полностью весь организм , стареет всё с большой скоростью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 634234, member: 2479"] 5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… Амфетамин это стимулятор он разгоняет обмен веществ до невероятной скорости и соответственно вымывает из организма кальций и витамины, которые способствуют усвоению этого кальция. Так же амфетамин вызывает обезвоживание организма , в полости рта становится мало слюны что вызывает большое количество бактерий, что приводит к кариесу . Но наркоману особо пофиг на то что у него выпадают зубы один за другим . Дёсна от амфетамина ссыхаются и поднимаются, оголяя корни зубов. Зубы при этом шатаются и наркоману кажется, что они просто шевелятся. Стимулятор ускоряет всё в жизни наркоманов так же они часто жуют жвачку чтобы не сживать свои щёки . После того, как стимулятор перестаёт поступать, обмен веществ успокаивается, но организм -то пуст почти! Нет в нём запаса кальция и витаминов и при обычном кровотоке, организму просто нечего принести этим несчастным зубам Зубы и эмаль после этого уже никак ни восстановишь . Тут конечно всё зависит на сколько всё печально . Мои мысли: У меня бывало шатались передние зубы, сейчас потрогал вроде всё хорошо))) А так был зимой у стоматолога , сказала что всё более менее нормально. Посоветовала какую то мазь , но я уже и не помню какую . Я ее не купил . Сейчас чищу зубы утром и вечером как положено . Вывод: со статьей согласен. Стимулятор изнашивает полностью весь организм , стареет всё с большой скоростью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор