Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 634208" data-attributes="member: 2479"><p>5.3 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</p><p></p><p>Многие думают что наркоманы склонны к суициду потому что не видят выхода , но не только из за этого, хоть и чувствуют себя они очень жутко . Кроме импульсивных самоубийств в моменты панических атак, есть ещё и демонстративные самоубийства наркоманов. В этих случаях они хотят доказать что-то родственникам, заставить их пожалеть о том, что они вели себя жестоко. Наркоману может привидеться что угодно. Он может увидеть бассейн, вместо 5-ти этажной высоты и прыгнуть в окно или ему может показаться, что в его квартиру врываются жуткие чудовища, которые его разорвут на куски. И он так же спасется прыгнув в окно . Самые частые способы самоубийства наркоманов, это прыжок в окно и повешение, здесь всё просто и ничего придумывать не нужно. Галлюцинации бывают не только от грибов, но и от амфетамина, спайсов, солей. Вы в один момент можете абсолютно нормально рассуждать, а через час, сами не заметите, как окажетесь на скоростной трассе в голом виде . </p><p></p><p>Мое мнение: Как то после 3 дневного употребления (вроде) после отмены мне стало на столько больно на душе . как будто всю радость выкачали из меня. И реально я просто не знал что делать дальше ведь бросить у меня не получатся и что я только не пробовал . В голову пришла идея может сброситься и закончить свою жизнь . Я не согласился с этой мыслью и подорвался залез в инструкции начал читать что нибуль . Статьи немного меня успокоили . И с самого утра я создал эту тему . Это состояние я описываю как ( УЖАС в голове )</p><p></p><p>Вывод: Со статьей полностью согласен. Глюков я не видел как таковых , Но вот панические атаки меня очень любили посещать в момент отмены . Я предпологаю что у меня они появлялись потому что у меня не получалось бросить . Вот жена даже не желала бросать и у нее разум с мозгом не боролся и панической атаки у нее не разу не было .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 634208, member: 2479"] 5.3 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! Многие думают что наркоманы склонны к суициду потому что не видят выхода , но не только из за этого, хоть и чувствуют себя они очень жутко . Кроме импульсивных самоубийств в моменты панических атак, есть ещё и демонстративные самоубийства наркоманов. В этих случаях они хотят доказать что-то родственникам, заставить их пожалеть о том, что они вели себя жестоко. Наркоману может привидеться что угодно. Он может увидеть бассейн, вместо 5-ти этажной высоты и прыгнуть в окно или ему может показаться, что в его квартиру врываются жуткие чудовища, которые его разорвут на куски. И он так же спасется прыгнув в окно . Самые частые способы самоубийства наркоманов, это прыжок в окно и повешение, здесь всё просто и ничего придумывать не нужно. Галлюцинации бывают не только от грибов, но и от амфетамина, спайсов, солей. Вы в один момент можете абсолютно нормально рассуждать, а через час, сами не заметите, как окажетесь на скоростной трассе в голом виде . Мое мнение: Как то после 3 дневного употребления (вроде) после отмены мне стало на столько больно на душе . как будто всю радость выкачали из меня. И реально я просто не знал что делать дальше ведь бросить у меня не получатся и что я только не пробовал . В голову пришла идея может сброситься и закончить свою жизнь . Я не согласился с этой мыслью и подорвался залез в инструкции начал читать что нибуль . Статьи немного меня успокоили . И с самого утра я создал эту тему . Это состояние я описываю как ( УЖАС в голове ) Вывод: Со статьей полностью согласен. Глюков я не видел как таковых , Но вот панические атаки меня очень любили посещать в момент отмены . Я предпологаю что у меня они появлялись потому что у меня не получалось бросить . Вот жена даже не желала бросать и у нее разум с мозгом не боролся и панической атаки у нее не разу не было . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор