Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 634189" data-attributes="member: 2479"><p>5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</p><p></p><p>Если наркоманию или алкоголизм побороть можно за 3 месяца , то вот тревожное состояние родственников ещё останется. Душа как болела, так и продолжает болеть ещё долго после вашего выздоровления. Это же очень страшно когда человек которого ты любишь, с которым рассчитывала встретить старость, или ребёнок твой любимый просто тает на глазах и ты ничего не можешь сделать. Он всё критикует и убеждает тебя, что это ты неправа. Любая жена или мать задумываются а вдруг это я его толкаю к употреблению. И начинает винить себя , естественно это очень большая душевная боль . У родственников опускаются руки, они уже ничего не хотят, их ничего не радует, они сплошной комок страха и боли. Тревожное расстройство невозможно остановить силой мысли. Чуть они услышат подозрительный звонок сердце обрывается и начинается паника и страх. Кажется мир снова рушится. Чуть вы опоздали, у жены или матери нервный срыв. Чуть вы выпили у неё снова нервный срыв. Вслед за нервным срывом придирки, скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Родственникам не стоит боятся антидепрессантов. Если лекарство хорошее, то вреда не будет. Куда больше вреда приносит сама тревожная депрессия. Ведь, в организм идёт такой выброс адреналина и всяких веществ, от самой тревоги, что разрушаются органы, начинает болеть сердце, постоянная слабость, мозги не варят, даже зрение падает.</p><p></p><p>Мои мысли: Как то один наркоман рассказывал что бил свою маму чтобы она дала ему денег на наркотики . Мать в такие моменты сама не радо что родила такого сына на свет. Очень сложно родственникам приходится , мы их так сильно путаем что они действительно иногда думают что они во всем виноваты . Нарк то пошел упаролся и ему по кайфу а вот мать то успокоиться не сможет и живет годами с этим. Отойти от подобного очень сложно</p><p></p><p>Вывод : Со статьей согласен, мне повезло что я своих родственников не мучал , это бы на мне так же оставило сильную рану, не говоря уже про них .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 634189, member: 2479"] 5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! Если наркоманию или алкоголизм побороть можно за 3 месяца , то вот тревожное состояние родственников ещё останется. Душа как болела, так и продолжает болеть ещё долго после вашего выздоровления. Это же очень страшно когда человек которого ты любишь, с которым рассчитывала встретить старость, или ребёнок твой любимый просто тает на глазах и ты ничего не можешь сделать. Он всё критикует и убеждает тебя, что это ты неправа. Любая жена или мать задумываются а вдруг это я его толкаю к употреблению. И начинает винить себя , естественно это очень большая душевная боль . У родственников опускаются руки, они уже ничего не хотят, их ничего не радует, они сплошной комок страха и боли. Тревожное расстройство невозможно остановить силой мысли. Чуть они услышат подозрительный звонок сердце обрывается и начинается паника и страх. Кажется мир снова рушится. Чуть вы опоздали, у жены или матери нервный срыв. Чуть вы выпили у неё снова нервный срыв. Вслед за нервным срывом придирки, скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Родственникам не стоит боятся антидепрессантов. Если лекарство хорошее, то вреда не будет. Куда больше вреда приносит сама тревожная депрессия. Ведь, в организм идёт такой выброс адреналина и всяких веществ, от самой тревоги, что разрушаются органы, начинает болеть сердце, постоянная слабость, мозги не варят, даже зрение падает. Мои мысли: Как то один наркоман рассказывал что бил свою маму чтобы она дала ему денег на наркотики . Мать в такие моменты сама не радо что родила такого сына на свет. Очень сложно родственникам приходится , мы их так сильно путаем что они действительно иногда думают что они во всем виноваты . Нарк то пошел упаролся и ему по кайфу а вот мать то успокоиться не сможет и живет годами с этим. Отойти от подобного очень сложно Вывод : Со статьей согласен, мне повезло что я своих родственников не мучал , это бы на мне так же оставило сильную рану, не говоря уже про них . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор