Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 634151" data-attributes="member: 2479"><p>5.1 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</p><p></p><p>Опасность солей заключается в том что они малоизучены, так же опасность в том что на начальном этапе употребления солей это очень трудно заметить, наркоман может неделями не употреблять но всё же это время постоянно сокращается . Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман, он думает что это его улучшает и дает раскрыться ему во всей красе . Он учится и гуляет , считает что управляет ситуацией и сам решает когда употребить , С момента первого употребления соли человек уже не принадлежит себе. Первоначальное употребление соли, вызывает дичайший кайф, но ни кто не задумывается о том, что это временно. Жизнь солевого наркомана не долгая больше 6 лет они не живут . Они поступают в больницу с онемением конечностей и головными болями , высокой температурой. В какой то момент лежа на кровати, наркоман понимает, что он не может встать. Хотя удивительно, еще пару часов назад, он выходил курить на крыльцо. Начинаются сильнейшие головные боли и галлюцинации, он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя. его начинает рвать, они кричат от боли и остановка крика означает что всё -1 .</p><p></p><p>Мое мнение: В сентябре прошлого года я помню как читал эту статью и плакал она мне вроде как даже снилась. Да всё начинается так весело и чувствуешь себя хорошо , но опять же ты уже в капкане своей анозогонозии и тебе не выбраться просто так, кто то это понимает спустя только несколько лет, когда ты уже в полнейшем дер.ьме. Да и осознание что ты в дерь.ме тебя не вылечит , очень сложно сразу понять что делать . Обратившись в клинику и приписав себя к вечному наркоману шансов что ты не умрешь вот так меньше не станет.</p><p></p><p>Вывод: Со статьей согласен. Солевая наркомания это вечные мучения. ты прям плачешь со словами ( не хочу) но всё же идешь за очередной дозой. Анозогнозия на столько жестко управляет тобой что плачь не поможет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 634151, member: 2479"] 5.1 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук Опасность солей заключается в том что они малоизучены, так же опасность в том что на начальном этапе употребления солей это очень трудно заметить, наркоман может неделями не употреблять но всё же это время постоянно сокращается . Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман, он думает что это его улучшает и дает раскрыться ему во всей красе . Он учится и гуляет , считает что управляет ситуацией и сам решает когда употребить , С момента первого употребления соли человек уже не принадлежит себе. Первоначальное употребление соли, вызывает дичайший кайф, но ни кто не задумывается о том, что это временно. Жизнь солевого наркомана не долгая больше 6 лет они не живут . Они поступают в больницу с онемением конечностей и головными болями , высокой температурой. В какой то момент лежа на кровати, наркоман понимает, что он не может встать. Хотя удивительно, еще пару часов назад, он выходил курить на крыльцо. Начинаются сильнейшие головные боли и галлюцинации, он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя. его начинает рвать, они кричат от боли и остановка крика означает что всё -1 . Мое мнение: В сентябре прошлого года я помню как читал эту статью и плакал она мне вроде как даже снилась. Да всё начинается так весело и чувствуешь себя хорошо , но опять же ты уже в капкане своей анозогонозии и тебе не выбраться просто так, кто то это понимает спустя только несколько лет, когда ты уже в полнейшем дер.ьме. Да и осознание что ты в дерь.ме тебя не вылечит , очень сложно сразу понять что делать . Обратившись в клинику и приписав себя к вечному наркоману шансов что ты не умрешь вот так меньше не станет. Вывод: Со статьей согласен. Солевая наркомания это вечные мучения. ты прям плачешь со словами ( не хочу) но всё же идешь за очередной дозой. Анозогнозия на столько жестко управляет тобой что плачь не поможет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор