Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 634094" data-attributes="member: 2479"><p>4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</p><p></p><p>Солевой наркоман всегда на стреме , он обращает внимание на каждый звук и шорох , останавливается чтобы прислушаться. Любит тихо подойти к дверному глазку и посмотреть не пришёл ли кто нибудь . За ним по его мнению часто охотится какой то особый отдел , потому что он много знает и находится в разработки у полиции . Солевые наркоманы часто раздеваются на голо потому что полиция думает что у них в трусах наркотики поэтому лучше снять чтобы уже точно не пристали к нему , он же чист . Понимание поискунчик у солевых это когда наркоман прям идет и везде ищет дозу по его мнению она может быть везде и он заглядывает под каждый камедь и прям везде где только можно. Психозы у солевых могут начаться сразу или спустя через пару месяцев у всех по разному, но самое печальное что это может остаться на всю жизнь а не спустя пару часов как закончится действие наркотика. Психозы могут привести к тому что наркоман выпрыгнет с окна или кого нибудь убьет и тд. Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство. Но не стоит надеяться на то, что именно вас пронесёт и ваше состояние стабилизируется, стоит вам бросить. Если ваш родственник солевик то не будьте равнодушными так как бес помощи ему никак.</p><p></p><p>Мое мнение: Ох ох , тут можно писать целую диссертацию так как по сравнению с алкоголем воспоминаний по больше . Как то в начале я видел как мой соупотребитель часто что то искал везде , на что ответил а ты что не ищешь , ну значит скоро начнешь. Да и я начал , я случайно нашел на ковре дозу ,на пару раз употребить, и после этого как заканчивалась соль я шерстил всё что только можно. Начал делать не большие заначки по дому. Которые потом и находил , Но после того как меня это начало поднимать с постели и как бы психоз поисковика началь усиливаться, я просто на всего перестал делать заначки, и после употребления протирал везде половой тряпкой чтобы в голове не было мысли что там что то есть . И вы знаете это помогло …. И вот как я могу описать это состояние . Мозг поломан в нем бушует анозогнозия , она дает мысль посмотри вдруг там что то есть , тебе же хочется, ты идешь и смотришь тебя это затягивает и ты уже не можешь остановиться раз уже решился согласиться с анозогнозией. Последние пол года употребления я никогда не искал ничего, но это не значит что желание наркотика уменьшалось , Оно то как раз росло, не столь желание наркотика как сама анозогнозия которая брала в руки контроль надо мной впрыскивала в меня адренолин и приказывала пиз.давать </p><p></p><p>Вывод: Со статьей согласен . Психозы бывали разные, всё это бушующая анозогнозия в голове вместе с действием наркотика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 634094, member: 2479"] 4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов Солевой наркоман всегда на стреме , он обращает внимание на каждый звук и шорох , останавливается чтобы прислушаться. Любит тихо подойти к дверному глазку и посмотреть не пришёл ли кто нибудь . За ним по его мнению часто охотится какой то особый отдел , потому что он много знает и находится в разработки у полиции . Солевые наркоманы часто раздеваются на голо потому что полиция думает что у них в трусах наркотики поэтому лучше снять чтобы уже точно не пристали к нему , он же чист . Понимание поискунчик у солевых это когда наркоман прям идет и везде ищет дозу по его мнению она может быть везде и он заглядывает под каждый камедь и прям везде где только можно. Психозы у солевых могут начаться сразу или спустя через пару месяцев у всех по разному, но самое печальное что это может остаться на всю жизнь а не спустя пару часов как закончится действие наркотика. Психозы могут привести к тому что наркоман выпрыгнет с окна или кого нибудь убьет и тд. Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство. Но не стоит надеяться на то, что именно вас пронесёт и ваше состояние стабилизируется, стоит вам бросить. Если ваш родственник солевик то не будьте равнодушными так как бес помощи ему никак. Мое мнение: Ох ох , тут можно писать целую диссертацию так как по сравнению с алкоголем воспоминаний по больше . Как то в начале я видел как мой соупотребитель часто что то искал везде , на что ответил а ты что не ищешь , ну значит скоро начнешь. Да и я начал , я случайно нашел на ковре дозу ,на пару раз употребить, и после этого как заканчивалась соль я шерстил всё что только можно. Начал делать не большие заначки по дому. Которые потом и находил , Но после того как меня это начало поднимать с постели и как бы психоз поисковика началь усиливаться, я просто на всего перестал делать заначки, и после употребления протирал везде половой тряпкой чтобы в голове не было мысли что там что то есть . И вы знаете это помогло …. И вот как я могу описать это состояние . Мозг поломан в нем бушует анозогнозия , она дает мысль посмотри вдруг там что то есть , тебе же хочется, ты идешь и смотришь тебя это затягивает и ты уже не можешь остановиться раз уже решился согласиться с анозогнозией. Последние пол года употребления я никогда не искал ничего, но это не значит что желание наркотика уменьшалось , Оно то как раз росло, не столь желание наркотика как сама анозогнозия которая брала в руки контроль надо мной впрыскивала в меня адренолин и приказывала пиз.давать Вывод: Со статьей согласен . Психозы бывали разные, всё это бушующая анозогнозия в голове вместе с действием наркотика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор