Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 633601" data-attributes="member: 2479"><p>4.54 Деменция у алкоголиков</p><p></p><p>Наблюдение 1922 года рождения, инвалид 1 группы .а восьмом году пошёл в школу. Учился хорошо и в 17 лет окончил десятилетку. По окончании школы поступил в педагогический институт, который закончил в 1943 году. Алкоголь начал употреблять во время семейных праздников в 16 лет. С переездом в Москву во время учебы в школе стал пить чаще, иногда доходил до состояния выраженного опьянения. В 1948 году по роду службы часто выезжал в длительные командировки на предприятия пищевой промышленности, в том числе и на ликёра водочные заводы. Его всюду бесплатно угощали, и месяцами ежедневно приходилось пить водку. Появившиеся в 1952 году стремления к алкоголю, с которыми тогда еще мог справиться, в 1955 году сделались компульсивным. Стал систематически опохмеляться по утрам, чтобы иметь возможность работать. В состоянии похмелья испытывал головные боли, жажду, дрожали руки, плохо соображал. В этот период времени выпивал до 1 л водки в день. Так продолжалось до 56 года. Пьянство стало сильно мешать работе. В 1956 году по собственному желанию решил лечиться от алкоголизма, после лечения не употреблял 6 месяцев . После чего опять запил . К концу 1957 года выпивал ежедневно до 2 л водки в день, возвращаясь домой в состоянии тяжелого опьянения. Часто не помнил, каким образом добирался домой , появилась общая слабость, начала слабеть правая рука и нога. Не мог долго писать из-за слабости в руке. Хотя слабость в руке и ноге увеличивалась, не прекращал ходить на работу и ежедневно пить водку. За время лечения в больнице паралич правых конечностей не исчез. Речь стала постепенно восстанавливаться через полтора месяца. Очень плохо выговаривал слова, часто не мог подыскать нужного термина. Постепенно движение в руке и ноге частично восстановилась, и с начала 1959 года стал самостоятельно выходить на улицу. Речь улучшилось значительно. Около полутора лет не пил, так как был прикован койке. С конца 1958 года друзья и приятели начали приносить водку домой, а с 1959 года стал приобретать её сам. К этому времени относится падение суточной толерантности до 0, 8 л. В зимнее время, когда не может выйти на улицу, часами ничем не занят, смотрит в окно. От предложения пойти в инвалидный дом отказывается. В последнее время суточная толерантность 300 г водки. Своё нежелание чем-либо заняться объясняет болями в руке и тут же начинает усиленно растирать пальцы поражённой конечности. Свою нелюбовь к чтению объясняет резью в глазах. Память значительно снижена. Путается в датах собственной жизни, не может запомнить имени-отчества врача, фамилии соседей по палате. У больного развилась картина диффузного слабоумия.</p><p></p><p>Мое мнение: Я ранее не думал даже что к подобным случаям может привести алкоголизм . И пытался же он сам лечиться , а там и жена ушла и с горя начал пить ещё сильнее, да тут одному просто так не выкарабкаться , 2л водки то пить в сутки не каждый может. У меня дядя 120 кт вот его максимальная доза 1.8 он рассказывал . Алкоголик еще тот. </p><p></p><p>Вывод: Я как то думал что зря я закодировался . Хорошо что всё же хватило ума попасть к вам, хоть и не с первого раза .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 633601, member: 2479"] 4.54 Деменция у алкоголиков Наблюдение 1922 года рождения, инвалид 1 группы .а восьмом году пошёл в школу. Учился хорошо и в 17 лет окончил десятилетку. По окончании школы поступил в педагогический институт, который закончил в 1943 году. Алкоголь начал употреблять во время семейных праздников в 16 лет. С переездом в Москву во время учебы в школе стал пить чаще, иногда доходил до состояния выраженного опьянения. В 1948 году по роду службы часто выезжал в длительные командировки на предприятия пищевой промышленности, в том числе и на ликёра водочные заводы. Его всюду бесплатно угощали, и месяцами ежедневно приходилось пить водку. Появившиеся в 1952 году стремления к алкоголю, с которыми тогда еще мог справиться, в 1955 году сделались компульсивным. Стал систематически опохмеляться по утрам, чтобы иметь возможность работать. В состоянии похмелья испытывал головные боли, жажду, дрожали руки, плохо соображал. В этот период времени выпивал до 1 л водки в день. Так продолжалось до 56 года. Пьянство стало сильно мешать работе. В 1956 году по собственному желанию решил лечиться от алкоголизма, после лечения не употреблял 6 месяцев . После чего опять запил . К концу 1957 года выпивал ежедневно до 2 л водки в день, возвращаясь домой в состоянии тяжелого опьянения. Часто не помнил, каким образом добирался домой , появилась общая слабость, начала слабеть правая рука и нога. Не мог долго писать из-за слабости в руке. Хотя слабость в руке и ноге увеличивалась, не прекращал ходить на работу и ежедневно пить водку. За время лечения в больнице паралич правых конечностей не исчез. Речь стала постепенно восстанавливаться через полтора месяца. Очень плохо выговаривал слова, часто не мог подыскать нужного термина. Постепенно движение в руке и ноге частично восстановилась, и с начала 1959 года стал самостоятельно выходить на улицу. Речь улучшилось значительно. Около полутора лет не пил, так как был прикован койке. С конца 1958 года друзья и приятели начали приносить водку домой, а с 1959 года стал приобретать её сам. К этому времени относится падение суточной толерантности до 0, 8 л. В зимнее время, когда не может выйти на улицу, часами ничем не занят, смотрит в окно. От предложения пойти в инвалидный дом отказывается. В последнее время суточная толерантность 300 г водки. Своё нежелание чем-либо заняться объясняет болями в руке и тут же начинает усиленно растирать пальцы поражённой конечности. Свою нелюбовь к чтению объясняет резью в глазах. Память значительно снижена. Путается в датах собственной жизни, не может запомнить имени-отчества врача, фамилии соседей по палате. У больного развилась картина диффузного слабоумия. Мое мнение: Я ранее не думал даже что к подобным случаям может привести алкоголизм . И пытался же он сам лечиться , а там и жена ушла и с горя начал пить ещё сильнее, да тут одному просто так не выкарабкаться , 2л водки то пить в сутки не каждый может. У меня дядя 120 кт вот его максимальная доза 1.8 он рассказывал . Алкоголик еще тот. Вывод: Я как то думал что зря я закодировался . Хорошо что всё же хватило ума попасть к вам, хоть и не с первого раза . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор