Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632790" data-attributes="member: 2479"><p>4.47 измерения в сфере жизненной активности алкоголиков</p><p></p><p>Со временем алкоголики активны только в поиске бутылки, а до остального им нет дела, живут они одним днем. снижается круг интересов алкоголика . его жизнь делится между необходимой работой и злоупотреблением. Всё остальное отходит на задний план. Больной теряет прежних друзей и знакомых, общения с которыми теперь лишено для него интереса и смысла, не уделяет времени семье, родным. Конечно, пьющий человек этого нисколько не осознаёт. Режим работа-дом-пивная становится для него настолько привычным, что он начисто забывает о том, что некогда собирал марки, любил что-то мастерить, рыбачить, читать. Бросает учебу, не стремится к повышению своей квалификации, социального положения, часто уверяя себя и окружающих в бессмысленности и ненужности таких устремлений, иронизируя над теми, кто даёт обратные его образу действия примеры. В этом проявляется анозогнозия алкоголика, которая приводит к зависти. Для оправдания некоторых своих поступков винят других. Своё поведение считают нормальным для общества. </p><p></p><p>Мое мнение: Ну что тут сказать я не исключение . Жизнь последнее время для меня была ,Работа - дом с бутылкой . На семью было всё равно . я типа деньги приношу что вам ещё надо . Спокойно сижу с компом . И мне казалось это нормальным . Сейчас конечно я свое мнение поменял . Теперь семью для меня будет на первом месте, возьмусь за воспитание дочери и ремонт квартиры. </p><p></p><p>Вывод: со статьёй согласен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632790, member: 2479"] 4.47 измерения в сфере жизненной активности алкоголиков Со временем алкоголики активны только в поиске бутылки, а до остального им нет дела, живут они одним днем. снижается круг интересов алкоголика . его жизнь делится между необходимой работой и злоупотреблением. Всё остальное отходит на задний план. Больной теряет прежних друзей и знакомых, общения с которыми теперь лишено для него интереса и смысла, не уделяет времени семье, родным. Конечно, пьющий человек этого нисколько не осознаёт. Режим работа-дом-пивная становится для него настолько привычным, что он начисто забывает о том, что некогда собирал марки, любил что-то мастерить, рыбачить, читать. Бросает учебу, не стремится к повышению своей квалификации, социального положения, часто уверяя себя и окружающих в бессмысленности и ненужности таких устремлений, иронизируя над теми, кто даёт обратные его образу действия примеры. В этом проявляется анозогнозия алкоголика, которая приводит к зависти. Для оправдания некоторых своих поступков винят других. Своё поведение считают нормальным для общества. Мое мнение: Ну что тут сказать я не исключение . Жизнь последнее время для меня была ,Работа - дом с бутылкой . На семью было всё равно . я типа деньги приношу что вам ещё надо . Спокойно сижу с компом . И мне казалось это нормальным . Сейчас конечно я свое мнение поменял . Теперь семью для меня будет на первом месте, возьмусь за воспитание дочери и ремонт квартиры. Вывод: со статьёй согласен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор