Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632774" data-attributes="member: 2479"><p>4.46 Изменение содержание личности у алкоголиков</p><p></p><p>Деградация личности это превращение некогда приятного человека в тупицу спившиеся алкоголики становятся бессовестными, скучными, равнодушными к чужим и своим проблемам. Общим выводом является признание, что нравственные чувства честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга алкоголик помнит что это такое, но к личным ситуациям уже не привязывает . Поведение их крайне разнузданно, цинично, бестактно, без понимания приличий. Они лживы, беззастенчивые, могут красть и мошенничать, правда без изобретательности и крайне примитивно. Человеческие отношения теряют смысл , человек становится тираном в любом случае. алкоголики становятся крайне завистливыми. Богатых, успешных, талантливых людей они презирают, дают нелестные оценки. Они лишены чувства ответственности за свои поступки, работа для них просто способ добывания денег на водку, Гордость, чувство собственного достоинства всё это видоизменяется до неузнаваемости, превращаясь в бахвальство. Прежние интересы теперь уже не в такой степени определяют жизнь. Они становятся менее глубокими, менее устойчивыми, суживаются, в то время пока области неинтересного постепенно расширяются, пока не оставляет только узкого круга.</p><p></p><p>Мое мнение: Я более сильно закрылся в себе после работы в магните , начал больше пить и в глазах бывших друзей был похож на алкаша . И они начали от меня отдаляться . А вот собутыльники как раз нет . Часто приезжал в гости на выходные побухать . Мои интересы начали потихоньку сужаться и меня интересовало только по скорей бы выходные и по быстрее бы нажраться . И как таковых друзей я ва последние годы себе и не нашел . Потому что был замкнутый сидел дома с бутылкой и компьютером . </p><p></p><p>Вывод: Со статьёй согласен. Алкоголь хоть убивает и медленно зато жертва этого просто не видит и не понимает . Ей кажется это ее радость а на самом деле живет в постоянных мучениях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632774, member: 2479"] 4.46 Изменение содержание личности у алкоголиков Деградация личности это превращение некогда приятного человека в тупицу спившиеся алкоголики становятся бессовестными, скучными, равнодушными к чужим и своим проблемам. Общим выводом является признание, что нравственные чувства честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга алкоголик помнит что это такое, но к личным ситуациям уже не привязывает . Поведение их крайне разнузданно, цинично, бестактно, без понимания приличий. Они лживы, беззастенчивые, могут красть и мошенничать, правда без изобретательности и крайне примитивно. Человеческие отношения теряют смысл , человек становится тираном в любом случае. алкоголики становятся крайне завистливыми. Богатых, успешных, талантливых людей они презирают, дают нелестные оценки. Они лишены чувства ответственности за свои поступки, работа для них просто способ добывания денег на водку, Гордость, чувство собственного достоинства всё это видоизменяется до неузнаваемости, превращаясь в бахвальство. Прежние интересы теперь уже не в такой степени определяют жизнь. Они становятся менее глубокими, менее устойчивыми, суживаются, в то время пока области неинтересного постепенно расширяются, пока не оставляет только узкого круга. Мое мнение: Я более сильно закрылся в себе после работы в магните , начал больше пить и в глазах бывших друзей был похож на алкаша . И они начали от меня отдаляться . А вот собутыльники как раз нет . Часто приезжал в гости на выходные побухать . Мои интересы начали потихоньку сужаться и меня интересовало только по скорей бы выходные и по быстрее бы нажраться . И как таковых друзей я ва последние годы себе и не нашел . Потому что был замкнутый сидел дома с бутылкой и компьютером . Вывод: Со статьёй согласен. Алкоголь хоть убивает и медленно зато жертва этого просто не видит и не понимает . Ей кажется это ее радость а на самом деле живет в постоянных мучениях [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор