Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632179" data-attributes="member: 2479"><p>4.41 Четыре вида алкогольной деградации</p><p></p><p>В крвце личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Алкоголик медленно но верно превращается в психопата , психопат это вовсе не Джек Потрошитель, а всего лишь отморозок, без стыда, совести и жалости к окружающим. у алкоголика случается сдвиг психики, по причине включения защитных механизмов психики. Итак нытик это алкаш который везде и всюду плачит и спивается от того что он слишком хорош для этого мира , родные же видя какой он хороший и как в жизни ему не повезло доливают ему в чарку …. . Клоун это алкаш который развлекает толпу. Это те самые хвастливые алкаши, которые бьют себя пятками в грудь и беззастенчиво хвастаются собой. Своими прошлыми заслугами, какими-то придуманными романами, какими-то почётными делами. Они преувеличивают всё до абсурда. Тираны те которые начинают изводить свою семью и распускают руки. Такие алконавты крайне гневливы, желчны, придирчивы. Они всегда и во всем винят свою родню и окружение. Пьют они исключительно из-за них, потому как, родня их не уважает, а коллеги подлые сволочи. Такие люди постоянно устраивают склоки и грызню на работе, за что часто бывают посланы. Похуист он не жалуется, он не страдает, он не нервничает. Он просто пьёт и всё. И ни хера не делает особого, кроме самых нужных бытовых дел или работы. Пьет потому что хочет и особых причин не изобретает</p><p></p><p>Мои мысли: пока читал думал я и не найду себя среди четырех видов алкашей . Но последняя прям моя копия . Я просто человек похуист который никого не трогает сидит играет в танки или в раст на компе и да я лентяй в домашних делах . Прибить гвоздь всегда потом . На любую мелочь которую жена попросит я всегда занят у меня видите бой . Я спокоен и никого не трогаю . И как бы казалось бы всего прибить гвоздь это 5 минут делов но всё равно согласится сразу я почему то не мог, и да я эгосит ещё тот был </p><p></p><p>Вывод: Со статьей согласен: мне встречались клоуны тираны из числа друзей . Нытиков если честно не встречал .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632179, member: 2479"] 4.41 Четыре вида алкогольной деградации В крвце личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Алкоголик медленно но верно превращается в психопата , психопат это вовсе не Джек Потрошитель, а всего лишь отморозок, без стыда, совести и жалости к окружающим. у алкоголика случается сдвиг психики, по причине включения защитных механизмов психики. Итак нытик это алкаш который везде и всюду плачит и спивается от того что он слишком хорош для этого мира , родные же видя какой он хороший и как в жизни ему не повезло доливают ему в чарку …. . Клоун это алкаш который развлекает толпу. Это те самые хвастливые алкаши, которые бьют себя пятками в грудь и беззастенчиво хвастаются собой. Своими прошлыми заслугами, какими-то придуманными романами, какими-то почётными делами. Они преувеличивают всё до абсурда. Тираны те которые начинают изводить свою семью и распускают руки. Такие алконавты крайне гневливы, желчны, придирчивы. Они всегда и во всем винят свою родню и окружение. Пьют они исключительно из-за них, потому как, родня их не уважает, а коллеги подлые сволочи. Такие люди постоянно устраивают склоки и грызню на работе, за что часто бывают посланы. Похуист он не жалуется, он не страдает, он не нервничает. Он просто пьёт и всё. И ни хера не делает особого, кроме самых нужных бытовых дел или работы. Пьет потому что хочет и особых причин не изобретает Мои мысли: пока читал думал я и не найду себя среди четырех видов алкашей . Но последняя прям моя копия . Я просто человек похуист который никого не трогает сидит играет в танки или в раст на компе и да я лентяй в домашних делах . Прибить гвоздь всегда потом . На любую мелочь которую жена попросит я всегда занят у меня видите бой . Я спокоен и никого не трогаю . И как бы казалось бы всего прибить гвоздь это 5 минут делов но всё равно согласится сразу я почему то не мог, и да я эгосит ещё тот был Вывод: Со статьей согласен: мне встречались клоуны тираны из числа друзей . Нытиков если честно не встречал . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор