Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632129" data-attributes="member: 2479"><p>4.40 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</p><p></p><p>Нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство. Потому что это невозможно! Организм алкоголика хронически отравлен из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак. И он всегда работает через силу через не могу, и работа дается ему очень сложно . В итоге этого после рабочего дня желание выпить приходит еще сильнее и отмазка пью потому что устаю на работе пря как замкнутый круг алкоголика . А признать этот факт сознательно его не пускает поломанный мозг, который находит всяческие оправдания выпивке и только вокруг неё строит размышления. Алкоголик абсолютно не виноват в этом, он раб своего больного мозга. Если алкоголика закодировать то это такое себе временное решение . Представите что у человека был способ получения радости . Способ вы забрали, и радость получать он больше не может . рано или поздно он сорвется . Трудотерапия это не лечение алкоголизма, а этап социализации. Она нужна исключительно для того, чтобы отвлечь мысли алкоголика от знакомой дорожки и немного пере прошить ему мозги в другую сторону. Но если не убрать анозогнозию в голове алкоголика он всё равно будет мечтать о алкоголе и сорвется</p><p></p><p>Мои мысли: Я часто выходил на работы с будуна и это те ещё мучения. Работая в ДНС это то время когда я начинал только начинал похмеляться . Мне приходилось работать с людьми выбирать и советовать им товар и сделать это если вчера много пил было сложновато . В таких случаях я шел на работу и уже зарание знал что там мне будет тяжко . Но когда я шел на работу и не пил при этом прошлым днем то я шел как на праздник , Я шел и радовался как же хорошо что я вчера не пил и сегодня иду на работу с улыбкой, и у меня весь день проходил как праздник я был счастлив и покупатели это видели на моем лице </p><p></p><p>Вывод : со статьей согласен . Пьянство приносит только одни мучения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632129, member: 2479"] 4.40 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? Нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство. Потому что это невозможно! Организм алкоголика хронически отравлен из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак. И он всегда работает через силу через не могу, и работа дается ему очень сложно . В итоге этого после рабочего дня желание выпить приходит еще сильнее и отмазка пью потому что устаю на работе пря как замкнутый круг алкоголика . А признать этот факт сознательно его не пускает поломанный мозг, который находит всяческие оправдания выпивке и только вокруг неё строит размышления. Алкоголик абсолютно не виноват в этом, он раб своего больного мозга. Если алкоголика закодировать то это такое себе временное решение . Представите что у человека был способ получения радости . Способ вы забрали, и радость получать он больше не может . рано или поздно он сорвется . Трудотерапия это не лечение алкоголизма, а этап социализации. Она нужна исключительно для того, чтобы отвлечь мысли алкоголика от знакомой дорожки и немного пере прошить ему мозги в другую сторону. Но если не убрать анозогнозию в голове алкоголика он всё равно будет мечтать о алкоголе и сорвется Мои мысли: Я часто выходил на работы с будуна и это те ещё мучения. Работая в ДНС это то время когда я начинал только начинал похмеляться . Мне приходилось работать с людьми выбирать и советовать им товар и сделать это если вчера много пил было сложновато . В таких случаях я шел на работу и уже зарание знал что там мне будет тяжко . Но когда я шел на работу и не пил при этом прошлым днем то я шел как на праздник , Я шел и радовался как же хорошо что я вчера не пил и сегодня иду на работу с улыбкой, и у меня весь день проходил как праздник я был счастлив и покупатели это видели на моем лице Вывод : со статьей согласен . Пьянство приносит только одни мучения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор