Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632107" data-attributes="member: 2479"><p>3.39 Поведение женщины во время опьянения</p><p></p><p>Всё-таки нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Особенно, если она не умеет пить. Любимое занятие позвонить подругам и ляляля . Или бывшему рассказать какое он чмо и как её сейчас хорошо с другим . Походы с бутылками к своим подружкам и реветь там пока алкоголь не кончится о том как всё плохо или наоборот . Подарки по пьяни своих вещей а потом терзания себя за то что так сделала. Заигрывание с противоположным полом, и просыпаться на утро в постели с неизвестным телом) Самая основная причина разводов в стране это пьянство, пьющая семья часто ссорится и на этом фоне живут в постоянном негативе итог Развод . </p><p></p><p>Мои мысли : Я часто видел девушек в похожих режимах жизни . разных шалав которые не прочь с тобой в постель если ты их напоишь . Стриптизов по пьяни. К жене часто приходила подруга одна вообщем я закрывался сразу и сидел играл как обычно . Она лили кучу слез как ей жить трудно изливала душу, выпивая при этом тьму алкоголя. </p><p></p><p>Вывод: Со статьей согласен . Мало что могу привезти из своей жизни так как я не девушка , но со стороны очень мерзко всё это выглядит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632107, member: 2479"] 3.39 Поведение женщины во время опьянения Всё-таки нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Особенно, если она не умеет пить. Любимое занятие позвонить подругам и ляляля . Или бывшему рассказать какое он чмо и как её сейчас хорошо с другим . Походы с бутылками к своим подружкам и реветь там пока алкоголь не кончится о том как всё плохо или наоборот . Подарки по пьяни своих вещей а потом терзания себя за то что так сделала. Заигрывание с противоположным полом, и просыпаться на утро в постели с неизвестным телом) Самая основная причина разводов в стране это пьянство, пьющая семья часто ссорится и на этом фоне живут в постоянном негативе итог Развод . Мои мысли : Я часто видел девушек в похожих режимах жизни . разных шалав которые не прочь с тобой в постель если ты их напоишь . Стриптизов по пьяни. К жене часто приходила подруга одна вообщем я закрывался сразу и сидел играл как обычно . Она лили кучу слез как ей жить трудно изливала душу, выпивая при этом тьму алкоголя. Вывод: Со статьей согласен . Мало что могу привезти из своей жизни так как я не девушка , но со стороны очень мерзко всё это выглядит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор