Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632053" data-attributes="member: 2479"><p>4.38 О воспитании под чаркой</p><p></p><p>Нет ничего более мерзкого и жестокого как мать алкоголичка, которая решила по воспитать в состоянии алкогольного опьянения своего ребенка . Алкоголик конечно не специально превращается в злобное животное, он болен. Но детям от этого понимания легче не станет . Им приходится терпеть пьяное воспитание своих родителей. Дома алкоголик царь и бог, которые начинают учить жизни детей, которые ну ничего им сделать не могут. И алконавт распоясывается не на шутку и придумывает ужасные методы воспитания. Особое удовольствие алкоголички находят в обучении детей домашним делам. Например, заставляет ребенка вымыть пол. А потом ходит и проверяет придираясь к каждой пылинке. И заставляет ребёнка перемывать. В моменты прозрения алкоголикам за себя стыдно. И они начинают всячески баловать и попускать детей. За любой косяк они их прощают. Самое интересное тут то, что алкоголичка, если её спросить, как же вышло, что её ребёнок асоциален, будет разводить руками и удивляться. Она вам расскажет, сколько сил она вложила в воспитание, сколько книг ему прочла, какие лекции проводила. А по факту учить она его не учила, а вот психику поломала . И ребенок часто защищает своих родителей , по разным причинам , хотя бы потому что может за любое слово получить дома, или его просто на просто отправят в дет дом . </p><p></p><p>Мое мнение: Пристрастия к воспитанию я особо не помню, но в компаниях часто защищал плохое воспитание детей по пьяни. Я по пьяни при последней жене играл в компьютер прям не отходя от него, и было мне явно не до воспитания ребенка ( что очень плохо так как ребенку мое воспитание очень нужно было , но трезвое ) жена же иногда пыталась по воспитывать по пьяни но опять же без рукоприкладства. </p><p></p><p>Вывод: очень сложно смотреть на то как пьяная дура на улице бьет ребенка , и я такое видел много раз . Моя вина в том что я не дал воспитания ребенку вообще никакое , что теперь я изменю и попробую хоть в будущем быть хорошим отцом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632053, member: 2479"] 4.38 О воспитании под чаркой Нет ничего более мерзкого и жестокого как мать алкоголичка, которая решила по воспитать в состоянии алкогольного опьянения своего ребенка . Алкоголик конечно не специально превращается в злобное животное, он болен. Но детям от этого понимания легче не станет . Им приходится терпеть пьяное воспитание своих родителей. Дома алкоголик царь и бог, которые начинают учить жизни детей, которые ну ничего им сделать не могут. И алконавт распоясывается не на шутку и придумывает ужасные методы воспитания. Особое удовольствие алкоголички находят в обучении детей домашним делам. Например, заставляет ребенка вымыть пол. А потом ходит и проверяет придираясь к каждой пылинке. И заставляет ребёнка перемывать. В моменты прозрения алкоголикам за себя стыдно. И они начинают всячески баловать и попускать детей. За любой косяк они их прощают. Самое интересное тут то, что алкоголичка, если её спросить, как же вышло, что её ребёнок асоциален, будет разводить руками и удивляться. Она вам расскажет, сколько сил она вложила в воспитание, сколько книг ему прочла, какие лекции проводила. А по факту учить она его не учила, а вот психику поломала . И ребенок часто защищает своих родителей , по разным причинам , хотя бы потому что может за любое слово получить дома, или его просто на просто отправят в дет дом . Мое мнение: Пристрастия к воспитанию я особо не помню, но в компаниях часто защищал плохое воспитание детей по пьяни. Я по пьяни при последней жене играл в компьютер прям не отходя от него, и было мне явно не до воспитания ребенка ( что очень плохо так как ребенку мое воспитание очень нужно было , но трезвое ) жена же иногда пыталась по воспитывать по пьяни но опять же без рукоприкладства. Вывод: очень сложно смотреть на то как пьяная дура на улице бьет ребенка , и я такое видел много раз . Моя вина в том что я не дал воспитания ребенку вообще никакое , что теперь я изменю и попробую хоть в будущем быть хорошим отцом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор