Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632051" data-attributes="member: 2479"><p>4.37 Ты сама козел. Или про обиды алкоголиков</p><p></p><p>Пьющие люди крайне обидчивый , они обижаются на всё что только можно. И на неверное слово, и на ваши несправедливые упрёки, и на соседей, и на телевизор. Да частенько они манипулируют этим конечно, какая-то доля манипуляций в их обидах есть. Но при всём при этом, они реально обижены и возмущены, до глубины души и слёз. Естественно после такого потрясения им нужно выпить, ведь ничего более умного в их голову не приходит, горе то какое нужно срочно пить , и за обиды они мстят, алкаши очень склонны изменять из-за обид. Особенно грешат этим пьющие женщины. все от того что у алкоголиков постоянный дефицит витамина В. От регулярного отравления и истощения организма из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный. у алкоголиков психиатрический диагноз, и потеря самокритики. Но как любой псих, он себя таковым вовсе не считает. Он считает психом вас и приводит вам кучу контраргументов. Не стоит вестись на обиды алкоголика, а стои тыкать ему носом что он не прав, заберите бутылку со словами верну когда перестанешь обижаться , и все пройдет быстро. </p><p></p><p>Мое мнение: С первой женой были частые обиды на почве ревности, и я вел себя как ребенок аж стыдно, но после нее я изменил свое поведение в этом плане . Да и со второй были но тут уж в обратную сторону . Все мои девушки и жены пили со мной . И бывали разные случаи обиды со стороны каждого. Я допустим после первой жены на столько был этим вымотан , что далее пытался не затевать скандалы на пустом месте, но обидки всё же проскакивали. </p><p></p><p>Вывод: в алкогольном опьянении человек может себе придумать всё что угодно и развернуть это так в своей голове что и сам поверит на долгое время даже трезвый . А по сути это его анозогнозия ищет повод нажраться или деградация ведет его на дно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632051, member: 2479"] 4.37 Ты сама козел. Или про обиды алкоголиков Пьющие люди крайне обидчивый , они обижаются на всё что только можно. И на неверное слово, и на ваши несправедливые упрёки, и на соседей, и на телевизор. Да частенько они манипулируют этим конечно, какая-то доля манипуляций в их обидах есть. Но при всём при этом, они реально обижены и возмущены, до глубины души и слёз. Естественно после такого потрясения им нужно выпить, ведь ничего более умного в их голову не приходит, горе то какое нужно срочно пить , и за обиды они мстят, алкаши очень склонны изменять из-за обид. Особенно грешат этим пьющие женщины. все от того что у алкоголиков постоянный дефицит витамина В. От регулярного отравления и истощения организма из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный. у алкоголиков психиатрический диагноз, и потеря самокритики. Но как любой псих, он себя таковым вовсе не считает. Он считает психом вас и приводит вам кучу контраргументов. Не стоит вестись на обиды алкоголика, а стои тыкать ему носом что он не прав, заберите бутылку со словами верну когда перестанешь обижаться , и все пройдет быстро. Мое мнение: С первой женой были частые обиды на почве ревности, и я вел себя как ребенок аж стыдно, но после нее я изменил свое поведение в этом плане . Да и со второй были но тут уж в обратную сторону . Все мои девушки и жены пили со мной . И бывали разные случаи обиды со стороны каждого. Я допустим после первой жены на столько был этим вымотан , что далее пытался не затевать скандалы на пустом месте, но обидки всё же проскакивали. Вывод: в алкогольном опьянении человек может себе придумать всё что угодно и развернуть это так в своей голове что и сам поверит на долгое время даже трезвый . А по сути это его анозогнозия ищет повод нажраться или деградация ведет его на дно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор