Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632039" data-attributes="member: 2479"><p>4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</p><p></p><p>Как и писалось ранее алкоголь приводит человека к деградации. Сердцееды с оплывшей рожей и хитрым прищуром озорных глазёнок есть в каждом дворе. Причём, эти дьявольски популярные у противоположного пола люди могут быть и женщинами и мужчинами. Они часто рассказывают свои басни какие они популярные в постели и каждая и везде их хочет . Пожилая баба может накотив алкоголя может приставать к молодым ребятам а потом рассказывать всем что за муж предлагал и жить безе нее не может , но как я могу на такое согласится ведь он ещё молодой. сдвиг на сек.су.альный подвиг проявляется довольно быстро. Но, вначале смотрится весьма безобидно и в силу молодости, вполне органично. Кокетство там, подмигивания, заливистый смех не к месту, хвастовство. Жены же таких мужей считаю кабелями . </p><p></p><p>Мое мнение: Да и у меня такое бывало как не странно, Работая в магните будучи , зам.дир я часто проводил корпоративы и разные мероприятия где можно побухать. Девушек было много . а парень на деревню был я один ) мы все напивались и чувство раскрепощённого кабеля шло вперед . Сейчас я этим не горжусь уже. Так как минимум одной семье я тогда проблем дал, муж узнал об измене, ну вроде помирились и живут вместе по сей день . но опять же вот такая одна только пьянка может развалить семью и оставить ребенка без отца. А я хвалился потом всем кому не лень о своем гареме </p><p></p><p>Вывод. Много видел таких дураков . И сам был таким же . Не пейте люди алкоголь и будите счастливы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632039, member: 2479"] 4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения Как и писалось ранее алкоголь приводит человека к деградации. Сердцееды с оплывшей рожей и хитрым прищуром озорных глазёнок есть в каждом дворе. Причём, эти дьявольски популярные у противоположного пола люди могут быть и женщинами и мужчинами. Они часто рассказывают свои басни какие они популярные в постели и каждая и везде их хочет . Пожилая баба может накотив алкоголя может приставать к молодым ребятам а потом рассказывать всем что за муж предлагал и жить безе нее не может , но как я могу на такое согласится ведь он ещё молодой. сдвиг на сек.су.альный подвиг проявляется довольно быстро. Но, вначале смотрится весьма безобидно и в силу молодости, вполне органично. Кокетство там, подмигивания, заливистый смех не к месту, хвастовство. Жены же таких мужей считаю кабелями . Мое мнение: Да и у меня такое бывало как не странно, Работая в магните будучи , зам.дир я часто проводил корпоративы и разные мероприятия где можно побухать. Девушек было много . а парень на деревню был я один ) мы все напивались и чувство раскрепощённого кабеля шло вперед . Сейчас я этим не горжусь уже. Так как минимум одной семье я тогда проблем дал, муж узнал об измене, ну вроде помирились и живут вместе по сей день . но опять же вот такая одна только пьянка может развалить семью и оставить ребенка без отца. А я хвалился потом всем кому не лень о своем гареме Вывод. Много видел таких дураков . И сам был таким же . Не пейте люди алкоголь и будите счастливы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор