Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 632026" data-attributes="member: 2479"><p>4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</p><p></p><p>Если человек пьет то он рано или поздно начнет гордится этим и восхвалять себя. В начале как он начал только путь крутого парня ( как он считает ) он ходит и рассказывает какой он крутой и как он вчера знатно напился и танцевал как бог, разбил стол и лицо себе и другим . Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт. Проходит время человек зарабатывает первую стадию и тут уже у него борьба с анозогнозией в голове, и он никогда не признает что он алкаш , будет всячески отпираться . </p><p>Идет время алкоголик начинается чудить на публике . Он начинает зарекаться и начинает понимать что это не помогает . Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца или пока человек не излечится от алкоголизма . Он уже признает что он алкаш и не стыдится этого , он наоборот гордится тем что его жизнь такая , так же часто рассказывает истории о своих похождениях . Если это ваш близкий то не стоит слушать как он тупо хвастается , этим вы укрепляете его больную веру в то, что он на верном пути и общество его воспринимает с уважением. Нужно помочь осознать человеку что он не прав , и хвастаться тут не чем это всё мерзко, но опять же пока вы не вылечите анозогнозию всё это бес толку .</p><p></p><p>Мое мнение: Та я сам хвастался и хвалился о своих пьяных похождениях , своим же друзьям которые с удивлением выслушивали мои истории . Сейчас что то особое не могу вспомнить . Я бухал каждые выходные и чудил по разному, </p><p></p><p>Вывод: Алкоголь это деградация личности, человек попавший в эту ловушку просто теряет свою жизнь , он ее просто пропивает и не видит естественной радости жизни . Он ссорится с близкими за место того чтобы жить в счастье и радости , он просто меняет это на алкоголь. И я осознал что моя прошлая жизнь была так же просрана , и виной этому всему алкоголь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 632026, member: 2479"] 4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся Если человек пьет то он рано или поздно начнет гордится этим и восхвалять себя. В начале как он начал только путь крутого парня ( как он считает ) он ходит и рассказывает какой он крутой и как он вчера знатно напился и танцевал как бог, разбил стол и лицо себе и другим . Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт. Проходит время человек зарабатывает первую стадию и тут уже у него борьба с анозогнозией в голове, и он никогда не признает что он алкаш , будет всячески отпираться . Идет время алкоголик начинается чудить на публике . Он начинает зарекаться и начинает понимать что это не помогает . Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца или пока человек не излечится от алкоголизма . Он уже признает что он алкаш и не стыдится этого , он наоборот гордится тем что его жизнь такая , так же часто рассказывает истории о своих похождениях . Если это ваш близкий то не стоит слушать как он тупо хвастается , этим вы укрепляете его больную веру в то, что он на верном пути и общество его воспринимает с уважением. Нужно помочь осознать человеку что он не прав , и хвастаться тут не чем это всё мерзко, но опять же пока вы не вылечите анозогнозию всё это бес толку . Мое мнение: Та я сам хвастался и хвалился о своих пьяных похождениях , своим же друзьям которые с удивлением выслушивали мои истории . Сейчас что то особое не могу вспомнить . Я бухал каждые выходные и чудил по разному, Вывод: Алкоголь это деградация личности, человек попавший в эту ловушку просто теряет свою жизнь , он ее просто пропивает и не видит естественной радости жизни . Он ссорится с близкими за место того чтобы жить в счастье и радости , он просто меняет это на алкоголь. И я осознал что моя прошлая жизнь была так же просрана , и виной этому всему алкоголь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор