Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 631681" data-attributes="member: 2479"><p>4.34 Бьет значит любит алкогольный бред ревности </p><p></p><p>Бред ревности развивается уже на первой стадии алкоголизма , достаточно выпить не много и начинаешь бредить, то посмотрела не так то ещё что то. Этот бред всегда начинается с мелочи( как у гопника лишь бы докапаться до чего то ) в итоге ссора и крики, и уже готовы идти подавать на развод, на утро конечно пыл утихает но это до следующей пьянки . По началу это забавляет и умиляет супругов, ревнует значит любит, Но со временем начинает надоедать и поводов развестись становится больше и больше . Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит. И агрессия это закономерный итог, когда чаша страданий больного переполняется, совсем неважно, изменяете вы или нет. Он всё равно страдает. А ревнивец чувствует всю ревность как будто она действительно реальна он сам верит в свой бред. И представьте, что больной человек, эту боль и отчаяние постоянно ощущает. И днем и ночью, у него болит душа. Ему тревожно, обидно, страшно. И как ты к нему не относись ему не станет легче. А в жизни бывает так, что изведённая его придирками жена уже не испытывает к нему нежности, а только раздражение, чем ещё больше уверяет его в изменах. </p><p></p><p>Мое мнение: я первый раз женился в 21 год и за год я испытал много мучений на фоне ревности. Я уходил с вещами и приходил обратно каждую неделю . Я ревновал ко всем особенно к столбу ведь столб это та ещё штука. Так же у нее был бывший муж и ребенок от него , она часто ребенка водило к нему что меня ОЧЕНЬ сильно выматывала я был очень молод и мы часто пили, под пьянство я выговаривал всё что думал , Прожили мы 1 год (промучались ) и я ушел от нее . За этот год я столько боли натерпелся что в будущем ревность из моего сердца исчезла и я понял что лучше не страдать ревностью ведь это себе дороже . Ты сам себя загоняешь в это и по факту никакой прибыли и только убытки .</p><p></p><p>Вывод: Согласен приступы ревность под алкоголем жесть какая то . сам пережил и понял что оно того не стоит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 631681, member: 2479"] 4.34 Бьет значит любит алкогольный бред ревности Бред ревности развивается уже на первой стадии алкоголизма , достаточно выпить не много и начинаешь бредить, то посмотрела не так то ещё что то. Этот бред всегда начинается с мелочи( как у гопника лишь бы докапаться до чего то ) в итоге ссора и крики, и уже готовы идти подавать на развод, на утро конечно пыл утихает но это до следующей пьянки . По началу это забавляет и умиляет супругов, ревнует значит любит, Но со временем начинает надоедать и поводов развестись становится больше и больше . Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит. И агрессия это закономерный итог, когда чаша страданий больного переполняется, совсем неважно, изменяете вы или нет. Он всё равно страдает. А ревнивец чувствует всю ревность как будто она действительно реальна он сам верит в свой бред. И представьте, что больной человек, эту боль и отчаяние постоянно ощущает. И днем и ночью, у него болит душа. Ему тревожно, обидно, страшно. И как ты к нему не относись ему не станет легче. А в жизни бывает так, что изведённая его придирками жена уже не испытывает к нему нежности, а только раздражение, чем ещё больше уверяет его в изменах. Мое мнение: я первый раз женился в 21 год и за год я испытал много мучений на фоне ревности. Я уходил с вещами и приходил обратно каждую неделю . Я ревновал ко всем особенно к столбу ведь столб это та ещё штука. Так же у нее был бывший муж и ребенок от него , она часто ребенка водило к нему что меня ОЧЕНЬ сильно выматывала я был очень молод и мы часто пили, под пьянство я выговаривал всё что думал , Прожили мы 1 год (промучались ) и я ушел от нее . За этот год я столько боли натерпелся что в будущем ревность из моего сердца исчезла и я понял что лучше не страдать ревностью ведь это себе дороже . Ты сам себя загоняешь в это и по факту никакой прибыли и только убытки . Вывод: Согласен приступы ревность под алкоголем жесть какая то . сам пережил и понял что оно того не стоит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор