Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 631655" data-attributes="member: 2479"><p>4.33 Поступки алкоголиков и как он ведет себя в разных ситуациях </p><p></p><p>На ранних стадиях алкоголик осуждает людей которые часто выпивают . И даже тех кто тянет их к бутылке . После загулов алкоголик чувствует свою вину но это не сдерживает его чтобы нажраться снова. он достаточно адекватно оценивает ситуацию и понимает, что люди под действием алкоголя ведут себя смешно и делают много глупостей. А когда алкоголизм усугубляется то алкоголик себя чувствует важным центром вселенной . Со временем алкоголи расстается с друзьями и его окружают только собутыльники, он не пропускает каждый праздник и даже встреча уже становится праздником для того чтобы выпить . Алкоголик безответственно относится к своей работе , опаздывает . приходит в пьяном угаре . или не приходит на работу вообще , часто раздражительный . Алкоголи терроризирует жену распускает руки и вообще это она виновата что он стал таким, ведь он много работал и уставал и тд. Алкоголик по пьяни любит по воспитывать своих детей , что делает жестко и безрассудно . Заработок алкоголика со временем становится меньше а алкоголя становится больше, семья бедствует. </p><p></p><p>Мое мнение : Алкоголь приводит человека к страшному исходу . Пропив за свой жизнь всё что только можно было он просто становится бомжом если доживет до такого, или отправляется в тюрьму. Я думаю каждый алкоголик не хотел бы такого исхода . и я тоже не хочу </p><p></p><p>Вывод: со статьей согласен . Страшные деяния творят мужики под алкоголем. Моя сестра живет с таким , и руки распускает и зарплату пропивает . В итоге сестра просто работает воспитывает и содержит всю семью с зарплатой Учительницы . НИЧЕГО хорошего в пьянстве нету</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 631655, member: 2479"] 4.33 Поступки алкоголиков и как он ведет себя в разных ситуациях На ранних стадиях алкоголик осуждает людей которые часто выпивают . И даже тех кто тянет их к бутылке . После загулов алкоголик чувствует свою вину но это не сдерживает его чтобы нажраться снова. он достаточно адекватно оценивает ситуацию и понимает, что люди под действием алкоголя ведут себя смешно и делают много глупостей. А когда алкоголизм усугубляется то алкоголик себя чувствует важным центром вселенной . Со временем алкоголи расстается с друзьями и его окружают только собутыльники, он не пропускает каждый праздник и даже встреча уже становится праздником для того чтобы выпить . Алкоголик безответственно относится к своей работе , опаздывает . приходит в пьяном угаре . или не приходит на работу вообще , часто раздражительный . Алкоголи терроризирует жену распускает руки и вообще это она виновата что он стал таким, ведь он много работал и уставал и тд. Алкоголик по пьяни любит по воспитывать своих детей , что делает жестко и безрассудно . Заработок алкоголика со временем становится меньше а алкоголя становится больше, семья бедствует. Мое мнение : Алкоголь приводит человека к страшному исходу . Пропив за свой жизнь всё что только можно было он просто становится бомжом если доживет до такого, или отправляется в тюрьму. Я думаю каждый алкоголик не хотел бы такого исхода . и я тоже не хочу Вывод: со статьей согласен . Страшные деяния творят мужики под алкоголем. Моя сестра живет с таким , и руки распускает и зарплату пропивает . В итоге сестра просто работает воспитывает и содержит всю семью с зарплатой Учительницы . НИЧЕГО хорошего в пьянстве нету [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор