Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 631619" data-attributes="member: 2479"><p>4.30 Амфетаминовая тяга к игровым автоматам</p><p></p><p>Амфетамин действует как ускоритель мышления. Под этим наркотиком хочется сделать всё быстро и гениально. И главное, амфетаминщикам в состоянии опьянения обязательно нужно делать какие либо мануальные действия, которые имеют повторяющийся характер. Ни героинщик, ни алкаш, ни растаман неспособны надолго сконцентрироваться на каком либо одном виде деятельности. А вот наркоманы эфедриновой группы как раз это и любят. Тем более для них это не пустое занятие а реально важное дело которое им теоретически может принести денег на трату которых у него уже есть серьезный план, он уже радуется что это у него получится и он будет богатым . Плюс это очень приятное занятие под амфетомином. Они предпочитают мошенничать с родственниками, воровать втихую у своих, но на крупный криминал для добычи денег они неспособны. Это ещё потому что амфетамин действует таким образом, что мышление становится куда чётче, чем в трезвом состоянии и, в принципе, повышается и здравомыслие в каком -то роде. Тут не путайте его со здравомыслием полным, настоящим, когда человек понимает общую картину. Амфетаминщик в плену психозащит, потому его здравомыслие идет от той отправной точки. Амфетаминовые наркоманы всегда проигрывают всё что есть, они не могут остановиться даже если выиграли, они будут сливать часами пока ничего не останется . Они зацикливаются на клацанье кнопки и не видят ход времени </p><p></p><p>Мое мнение : Один раз только играл в автомате когда единственный раз был на Украине . естественно проиграл по пьяни ))) Но я играл в телефон и очень сильно это затягивало как я ранее рассказывал такое чувство что ты как мотор крутишься только в одну сторону и никак не можешь остановиться даже желание дозы которая лежит в двух метрах от тебя не могла остановить от игры. Меня иногда уже так сильно бесила игра и особенно то что я не мог остановить от нее . </p><p></p><p>Вывод: Наркоман находится в своем самообмане и ясно верит в хорошее будущее. Под наркотиком у него хорошее настояние и он уверен в себе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 631619, member: 2479"] 4.30 Амфетаминовая тяга к игровым автоматам Амфетамин действует как ускоритель мышления. Под этим наркотиком хочется сделать всё быстро и гениально. И главное, амфетаминщикам в состоянии опьянения обязательно нужно делать какие либо мануальные действия, которые имеют повторяющийся характер. Ни героинщик, ни алкаш, ни растаман неспособны надолго сконцентрироваться на каком либо одном виде деятельности. А вот наркоманы эфедриновой группы как раз это и любят. Тем более для них это не пустое занятие а реально важное дело которое им теоретически может принести денег на трату которых у него уже есть серьезный план, он уже радуется что это у него получится и он будет богатым . Плюс это очень приятное занятие под амфетомином. Они предпочитают мошенничать с родственниками, воровать втихую у своих, но на крупный криминал для добычи денег они неспособны. Это ещё потому что амфетамин действует таким образом, что мышление становится куда чётче, чем в трезвом состоянии и, в принципе, повышается и здравомыслие в каком -то роде. Тут не путайте его со здравомыслием полным, настоящим, когда человек понимает общую картину. Амфетаминщик в плену психозащит, потому его здравомыслие идет от той отправной точки. Амфетаминовые наркоманы всегда проигрывают всё что есть, они не могут остановиться даже если выиграли, они будут сливать часами пока ничего не останется . Они зацикливаются на клацанье кнопки и не видят ход времени Мое мнение : Один раз только играл в автомате когда единственный раз был на Украине . естественно проиграл по пьяни ))) Но я играл в телефон и очень сильно это затягивало как я ранее рассказывал такое чувство что ты как мотор крутишься только в одну сторону и никак не можешь остановиться даже желание дозы которая лежит в двух метрах от тебя не могла остановить от игры. Меня иногда уже так сильно бесила игра и особенно то что я не мог остановить от нее . Вывод: Наркоман находится в своем самообмане и ясно верит в хорошее будущее. Под наркотиком у него хорошее настояние и он уверен в себе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор