Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 631086" data-attributes="member: 2479"><p>4.24 Что будет если наркоман не примет дозу . описание отходняком и ломки</p><p></p><p>Накоман без дозы не может умереть, и как бы он не кричал умираю спасите помогите не стоит этого делать . Сказать он может всё что угодно в нем говорит Анозогнозия . У опийных наркоманов она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Иногда и раньше наступает, если наркоман много лет на игле и колется несколько раз в день. Уго морозит и кожа становится гусиной, сильно потеет. Что он может свалить спокойно на ОРЗ. на 3-4 сутки ему становится хуже он более агрессивен . чихает блюет и поносит . На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но это быстро проходит. У амфетаминчиков как таковой ломки нету. Они очень агрессивные в этот момент , депрессивные. Аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть. Также, он просит купить побольше сладкого и есть это всё тоннами. они в первые дни могут спать по 20 часов в сутки . Что до опасности для жизни то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят в отличии от них и поэтому риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.</p><p></p><p>Мое мнение: Последнее время мои отходняки выглядели так . Употребление приблизительно длилось 2 суток. Когда я понимал что мне нужно ещё день оставить на приход в чувства, я выкидывал весь наркотик который оставался, и заначки жены тоже которые она любила делать последнее время. В первые 4 часа я хорошо покушаю и упаду в кровать если я усну в первые 6 часов то хорошо если нет то сутки спать не буду . Часов через 8 уменя очень плохое состояние как будто из тела всю радость забрали . часов через 20-30 я на работе мучаюсь это второй день отходника мышцы болят и несу нелепые шутки . 3-5 день мне сильно хочется спать и после работы я сразу спать до утра . 5-6 день становится физически хорошо , появляется улыбка на лице - срабатывает Анозогнозия пора идти за дозой ведь у тебя всё хорошо … </p><p></p><p>Вывод: Ну не знаю как сказать в статье описывается что наркоман бежит за дозой не смотря не на что лишь бы не ломка, Меня всё же держала работа которая кормила семью и меня. всегда была возможности продолжать употребления но я останавливался отходил и выходил на работу . Как можно такое объяснить ? Или я хочу себя сейчас чем то оправдать ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 631086, member: 2479"] 4.24 Что будет если наркоман не примет дозу . описание отходняком и ломки Накоман без дозы не может умереть, и как бы он не кричал умираю спасите помогите не стоит этого делать . Сказать он может всё что угодно в нем говорит Анозогнозия . У опийных наркоманов она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Иногда и раньше наступает, если наркоман много лет на игле и колется несколько раз в день. Уго морозит и кожа становится гусиной, сильно потеет. Что он может свалить спокойно на ОРЗ. на 3-4 сутки ему становится хуже он более агрессивен . чихает блюет и поносит . На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но это быстро проходит. У амфетаминчиков как таковой ломки нету. Они очень агрессивные в этот момент , депрессивные. Аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть. Также, он просит купить побольше сладкого и есть это всё тоннами. они в первые дни могут спать по 20 часов в сутки . Что до опасности для жизни то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят в отличии от них и поэтому риск инсульта или инфаркта практически отсутствует. Мое мнение: Последнее время мои отходняки выглядели так . Употребление приблизительно длилось 2 суток. Когда я понимал что мне нужно ещё день оставить на приход в чувства, я выкидывал весь наркотик который оставался, и заначки жены тоже которые она любила делать последнее время. В первые 4 часа я хорошо покушаю и упаду в кровать если я усну в первые 6 часов то хорошо если нет то сутки спать не буду . Часов через 8 уменя очень плохое состояние как будто из тела всю радость забрали . часов через 20-30 я на работе мучаюсь это второй день отходника мышцы болят и несу нелепые шутки . 3-5 день мне сильно хочется спать и после работы я сразу спать до утра . 5-6 день становится физически хорошо , появляется улыбка на лице - срабатывает Анозогнозия пора идти за дозой ведь у тебя всё хорошо … Вывод: Ну не знаю как сказать в статье описывается что наркоман бежит за дозой не смотря не на что лишь бы не ломка, Меня всё же держала работа которая кормила семью и меня. всегда была возможности продолжать употребления но я останавливался отходил и выходил на работу . Как можно такое объяснить ? Или я хочу себя сейчас чем то оправдать ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор