Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 631065" data-attributes="member: 2479"><p>4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк</p><p></p><p>Если другие признаки скрыть от родственников с горем пополам можно, то отходняк скрыть очень сложно. У амфетаминовых наркоманов, после того как наркотик прекратил действие наступает жесточайшее похмелье. Особенно сильно проявляется после марафоном когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд. Помимо того, что им физически плохо, у них нервозность просто зашкаливает и они начинают срываться на тех, кто попадётся им под руку. Очень часто наркоманы на отходняке начинают пить алкоголь приходя домой срываются на близких, тем самым близкие думают что он выпил. А пить не так страшно по его мнению чем признаться в употреблении наркотиков . Так же иногда свои нервы они обосновывают как тяжелая жизнь и трата денег куда попало , не на то что нужно ему. Наркоман также объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его фактор., тёща, ребёнок от первого брака, сестра или брат жены и так далее. Он поясняет, что исключительно из за кого то он находится в постоянно взвинченном состоянии. Ещё наркоман может винить во всем игроманию и ему это прям на руку, его могут кодировать от этого а он будет далее употреблять.</p><p></p><p>Мои мысли: Как только мой мозг не придумывал что сказать окружающим меня людям что мне плохо от употребления конченых наркотиков, ведь признаться в этом для меня было хуже всего . И заболел натянув маску , и не спал прошлой ночью по делам ездил . И болит всё ничего не помогает . Постоянно топился в собственной лжи . Наркотик во мне заставлял скрывать себя. Хоть иногда и очень сильно хотелось высказаться как же я страдаю в плену солевой *****, </p><p></p><p>Вывод: Со статьей согласен .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 631065, member: 2479"] 4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк Если другие признаки скрыть от родственников с горем пополам можно, то отходняк скрыть очень сложно. У амфетаминовых наркоманов, после того как наркотик прекратил действие наступает жесточайшее похмелье. Особенно сильно проявляется после марафоном когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд. Помимо того, что им физически плохо, у них нервозность просто зашкаливает и они начинают срываться на тех, кто попадётся им под руку. Очень часто наркоманы на отходняке начинают пить алкоголь приходя домой срываются на близких, тем самым близкие думают что он выпил. А пить не так страшно по его мнению чем признаться в употреблении наркотиков . Так же иногда свои нервы они обосновывают как тяжелая жизнь и трата денег куда попало , не на то что нужно ему. Наркоман также объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его фактор., тёща, ребёнок от первого брака, сестра или брат жены и так далее. Он поясняет, что исключительно из за кого то он находится в постоянно взвинченном состоянии. Ещё наркоман может винить во всем игроманию и ему это прям на руку, его могут кодировать от этого а он будет далее употреблять. Мои мысли: Как только мой мозг не придумывал что сказать окружающим меня людям что мне плохо от употребления конченых наркотиков, ведь признаться в этом для меня было хуже всего . И заболел натянув маску , и не спал прошлой ночью по делам ездил . И болит всё ничего не помогает . Постоянно топился в собственной лжи . Наркотик во мне заставлял скрывать себя. Хоть иногда и очень сильно хотелось высказаться как же я страдаю в плену солевой *****, Вывод: Со статьей согласен . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор