Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 631035" data-attributes="member: 2479"><p>4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</p><p></p><p>Но, если родственники уже точно в курсе употребления, врать становится сложнее . Такие уловки они применяют с теми, кто просто пока не догадывается, что же происходит . Родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид, И по началу понять что это всё из за наркотиков сложно. Амфетаминовый наркоман в момент отходника не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. Но признать, что дело в наркотиках он не может никак поэтому обвиняет вас. Это защитная реакция его психики. Амфетоминовый наркоман любит заняться какой нибудь фигней не доделав дело до конца заняться уже чем нибудь другим . Родственники частенько это видят и принимают это за трудолюбие, однако не понимают почему частенько это не доделано до конца, наркоман же в отмазку может придумать что угодно . там нужно что то докупить там нет детали и вообще я лучше всё переделаю по позже . На отходниках наркоман не может встать с постели и чем либо заняться что может списать на обычную простуду</p><p></p><p>Мои мысли: В начале употребления я работал в небольшом столярном цеху. И приходя на работу в состоянии отходника я часто отмазывался что у меня то живот болит то я заболел чем то . то отравился . Под отходниками было работать очень сложно . Да и чмо сидящее во мне знало что дома есть чем поправится и очень хотело попасть это сделать . Психологическая защита понимая что телу плохо строила разные варианты как избежать страданий и наталкивала на обман ради дозы </p><p></p><p>Вывод: со статьёй согласен . в момент отходняков очень плохо и морально и физически .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 631035, member: 2479"] 4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина Но, если родственники уже точно в курсе употребления, врать становится сложнее . Такие уловки они применяют с теми, кто просто пока не догадывается, что же происходит . Родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид, И по началу понять что это всё из за наркотиков сложно. Амфетаминовый наркоман в момент отходника не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. Но признать, что дело в наркотиках он не может никак поэтому обвиняет вас. Это защитная реакция его психики. Амфетоминовый наркоман любит заняться какой нибудь фигней не доделав дело до конца заняться уже чем нибудь другим . Родственники частенько это видят и принимают это за трудолюбие, однако не понимают почему частенько это не доделано до конца, наркоман же в отмазку может придумать что угодно . там нужно что то докупить там нет детали и вообще я лучше всё переделаю по позже . На отходниках наркоман не может встать с постели и чем либо заняться что может списать на обычную простуду Мои мысли: В начале употребления я работал в небольшом столярном цеху. И приходя на работу в состоянии отходника я часто отмазывался что у меня то живот болит то я заболел чем то . то отравился . Под отходниками было работать очень сложно . Да и чмо сидящее во мне знало что дома есть чем поправится и очень хотело попасть это сделать . Психологическая защита понимая что телу плохо строила разные варианты как избежать страданий и наталкивала на обман ради дозы Вывод: со статьёй согласен . в момент отходняков очень плохо и морально и физически . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор