Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630992" data-attributes="member: 2479"><p>4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина </p><p></p><p>В самом начале употребления солей заметить что то в человеке будет сложно . Так как его внешность ещё в порядке и во лжи он ещё не засветился. Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. В зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления, зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные, но это не на долго через несколько часов после употребления они приближаются к нормальным и заметить по зрачкам уже не получится, плюс есть капли которые они часто используют . Кожа у амфетаминового наркомана или сухая или покрыта слоем блестящего жира. Если он умылся, то кожа будет просто сухая, бледная и нездоровая на вид. Если же он сутки бегал то лицо будет неприятно блестеть. А дня через два на лице появится несколько прыщей . Во время отходников лице у него будет выглядеть грустным. Амфетамин обычно нюхают носом и он часто шмыгает от этого . Так же со временем начинает идти кровь что они легко списывают как давление . Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно. Так же у наркоманов часто присутствует гусиная походка. Амфетамин действует как стимулятор мозга . Под амфетамином мысли предельно ясны и речь логичная вполне. Даже, более красноречивая, чем всегда. Так же наркоманы очень безответственны , с ними можно договориться о чем нибудь важном на завтра, но завтра они спокойно без всяких угрызений совести это просто проигнорируют. Постоянные проблемы на работе , опоздания, психозное поведение и временное отсутствие . На отходниках наркоманы чувствуют себя очень плохо выдают это за простуду и снят сутками в посетили. Изменения в сексе бывают разные, тут у всех бывает по разному , кто то начинает к этому подходить более активно, а у кого то просто не стоит . На отходняках амфетаминовые наркоманы чрезмерно злобные. Они кидаются на родственников и устраивают скандалы на ровном месте. Особенно, если начинаешь попрекать безответственностью и их ложью. Когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично и затевают какие-то обычные дела. Например, бросаются тщательно убирать, даже, если квартира чистая, в итоге все разбрасывают для более тщательной уборки и оставляют эту затею …. </p><p></p><p>Мое мнение: Да по началу употребление чувствуешь себя богом все знающем и тебе подвластны все секреты мира . Вообще рассказать тебе о них точно не сложно , Лишь бы собеседник слушал , но мои собеседники обычно были такие же и слушать явно не хотели, а хотели так же рассказать свои великие мысли , А вот под конец так сильно разговаривать не получалось . у меня вообще на утро второго дня употребления пропадал голос часов на 10 . я мямлил что то как алкаш не мог нормально слово выговорить хотя в голове я осозновал что это скоро пройдет ( эта одна из причин моих отмазок на работе, не звонить а только писать . Я просто не мог нормально ответить . хоть мой мозг знал что отвечать , выговорить слова было сложно) Время бежало быстро и не заметно . особенно играя в телефоне от которого было сложно отойти, даже желание очередной дозы отходило на второй план . могз на столько сильно привыкал и зацикливался на этом что не мог просто оторваться . </p><p></p><p>Мое мнение: Со статьей согласен . Я помню многие описанные моменты в статье . Ведь был таким же . Как только наркотик попал в жизнь человека он становится больным и лишь если его убрать всё становится на свои места .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630992, member: 2479"] 4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина В самом начале употребления солей заметить что то в человеке будет сложно . Так как его внешность ещё в порядке и во лжи он ещё не засветился. Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. В зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления, зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные, но это не на долго через несколько часов после употребления они приближаются к нормальным и заметить по зрачкам уже не получится, плюс есть капли которые они часто используют . Кожа у амфетаминового наркомана или сухая или покрыта слоем блестящего жира. Если он умылся, то кожа будет просто сухая, бледная и нездоровая на вид. Если же он сутки бегал то лицо будет неприятно блестеть. А дня через два на лице появится несколько прыщей . Во время отходников лице у него будет выглядеть грустным. Амфетамин обычно нюхают носом и он часто шмыгает от этого . Так же со временем начинает идти кровь что они легко списывают как давление . Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно. Так же у наркоманов часто присутствует гусиная походка. Амфетамин действует как стимулятор мозга . Под амфетамином мысли предельно ясны и речь логичная вполне. Даже, более красноречивая, чем всегда. Так же наркоманы очень безответственны , с ними можно договориться о чем нибудь важном на завтра, но завтра они спокойно без всяких угрызений совести это просто проигнорируют. Постоянные проблемы на работе , опоздания, психозное поведение и временное отсутствие . На отходниках наркоманы чувствуют себя очень плохо выдают это за простуду и снят сутками в посетили. Изменения в сексе бывают разные, тут у всех бывает по разному , кто то начинает к этому подходить более активно, а у кого то просто не стоит . На отходняках амфетаминовые наркоманы чрезмерно злобные. Они кидаются на родственников и устраивают скандалы на ровном месте. Особенно, если начинаешь попрекать безответственностью и их ложью. Когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично и затевают какие-то обычные дела. Например, бросаются тщательно убирать, даже, если квартира чистая, в итоге все разбрасывают для более тщательной уборки и оставляют эту затею …. Мое мнение: Да по началу употребление чувствуешь себя богом все знающем и тебе подвластны все секреты мира . Вообще рассказать тебе о них точно не сложно , Лишь бы собеседник слушал , но мои собеседники обычно были такие же и слушать явно не хотели, а хотели так же рассказать свои великие мысли , А вот под конец так сильно разговаривать не получалось . у меня вообще на утро второго дня употребления пропадал голос часов на 10 . я мямлил что то как алкаш не мог нормально слово выговорить хотя в голове я осозновал что это скоро пройдет ( эта одна из причин моих отмазок на работе, не звонить а только писать . Я просто не мог нормально ответить . хоть мой мозг знал что отвечать , выговорить слова было сложно) Время бежало быстро и не заметно . особенно играя в телефоне от которого было сложно отойти, даже желание очередной дозы отходило на второй план . могз на столько сильно привыкал и зацикливался на этом что не мог просто оторваться . Мое мнение: Со статьей согласен . Я помню многие описанные моменты в статье . Ведь был таким же . Как только наркотик попал в жизнь человека он становится больным и лишь если его убрать всё становится на свои места . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор