Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 630985" data-attributes="member: 2479"><p>4.20 Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и всю жизни в целом</p><p></p><p>Внешность амфетаминовой наркоманки может быть хорошей только на фото которых она делает кучу где можно подправить все программой или замазать штукотуркой. Девушка может часами стоять перед зеркалом и наводить марофет заново и заново . Но стоит только всё смыть то мы увидим зеленоватую кожу, мышцы, которые стали похожи на тряпки, вместе с сиськами, между прочим. Они у вас начинают подвисать… Зубы тоже недолго держаться и рано или поздно начинают крошиться. Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются и вы всё время не очень чистая. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. Также заваниваются все остальные выделения. Пот, который источают ваши подмышки, имеет запах резкий и ужасный. Подушка, на которой покоится голова славной амфетаминщицы воняет дико. Слюна тоже имеет лекарственный, неприятный запах. А моча оранжевого цвета и ужасно воняет . Сильно страдает и плодородность женщины , но если она всё же умудрилась родить то здорового ребенка можно не ожидать , у него будет страдать центральная нервная система .</p><p></p><p>Мое мнение: Что я тут могу сказать, я употреблял со своей женой и ведел всё это со стороны, неприятные запахи со всех щелей . Прыщи на лице . Обвисшая грудь . Во всем этом виноват наркотик . И во всем это виноват Я</p><p></p><p>Вывод: Со статьёй согласен , видел своими глазами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 630985, member: 2479"] 4.20 Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и всю жизни в целом Внешность амфетаминовой наркоманки может быть хорошей только на фото которых она делает кучу где можно подправить все программой или замазать штукотуркой. Девушка может часами стоять перед зеркалом и наводить марофет заново и заново . Но стоит только всё смыть то мы увидим зеленоватую кожу, мышцы, которые стали похожи на тряпки, вместе с сиськами, между прочим. Они у вас начинают подвисать… Зубы тоже недолго держаться и рано или поздно начинают крошиться. Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются и вы всё время не очень чистая. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. Также заваниваются все остальные выделения. Пот, который источают ваши подмышки, имеет запах резкий и ужасный. Подушка, на которой покоится голова славной амфетаминщицы воняет дико. Слюна тоже имеет лекарственный, неприятный запах. А моча оранжевого цвета и ужасно воняет . Сильно страдает и плодородность женщины , но если она всё же умудрилась родить то здорового ребенка можно не ожидать , у него будет страдать центральная нервная система . Мое мнение: Что я тут могу сказать, я употреблял со своей женой и ведел всё это со стороны, неприятные запахи со всех щелей . Прыщи на лице . Обвисшая грудь . Во всем этом виноват наркотик . И во всем это виноват Я Вывод: Со статьёй согласен , видел своими глазами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ермаков Виктор